русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

29-го на Бисмаркта в Дюссельдорфе!

17.01.11 01:36
Re: 29-го на Бисмаркта в Дюссельдорфе!

innn прохожий
innn
in Antwort Archengel 15.01.11 22:37
Может познакомимся? я имею ввиду - Вы представитесь как истый джентельмен. Фриц - имя иля фамилия? тогда методом исключения пойму, что такое Александер. "Помоему владельца Китайского ресторана не должны звать Иннна " - а я и не владелец и речь идёт о караоке-баре, в котором мы пытаемся сделать в Дюссельдорфе место встреч и отдыха для "русских". Я арендую это помещение у китайских владельцев по необходимости.
"Где ты найдеш столько активированного угля - из расчета 1 таблетка на 7кг веса ... мне описывали тебя как человека из другого обсщества и тут нездоровый интерес к китайской кухне русского происхождения?" - Мы предлагаем не еду, а закуску, в этот раз ребята приносили своё, хотя в дальнейшем это как дурной тон будет задвинуто. Овощи, фрукты бутерброды и консервы- все подготавливается за час до начала как для себя и близких людей с любовью, тщательностью и бОльшим соблюдением гигиенических норм, чем у каждого дома, так как а)сами это же едимипьём,б)приглашаем всех кого хотелось бы увидеть ещё не один раз. принимаем в помощники - сами убедитесь. При желании, можем у китайце заказать икитайский буфет
"Скоко? Скоко - твой нездоровый интерес в процентах ... Мне описали этот китайский буфет - туда звать может человек или который не очень хорошо разбирается в китайской кухне или человек с нехорошими намерениями или отравитель ...
Или Я как всегда прав? "- я не знаю кто и что Вам опИсал но я не всех подряд там тоже хочу видеть , особенно с различными маниями... Никто не отравился тем, что им предложено было. Перепивали - было пару нестойких, но всё обходилось пока. А что Вы так волнуетесь - Выж всё равно из Дортмуда не приедете - у вас там есть своих злачных мест. Пригласите лучше чем поливать

Sprung zu