Deutsch

Клуб Русский СТАНДАРТ(Холостяков) - Февраль!

17.02.04 10:43
Не будите спящего медведя... Ветка закрыта!

Megatron с двустволкой в руках
Megatron
в ответ Valeria999 17.02.04 09:30, Последний раз изменено 17.02.04 11:07 (Megatron)
Уважаемый itsme, уважаемая Valeria999,
модерация форумов - это не только пресечение грязи и ругани, но и поддержка темы форума, в противном случае любой форум может превратиться в балаган, отчего будет ещё меньше посетителей, нежели при другом, описанным вами экстремальном случае, т.е. при жёстком модерировании "с бланком". Моя цель заключается в равновесии форума, как с человеческой, так и с технической стороны.
Что касается данной ветки, именно Ваша подветка является отвлечением от темы и абсолютно не соответствует теме этого форума. Вопрос о названии клуба можно решить собравшись в баре за кружкой пива, а не размусоливать эту тему на форуме, нагружая этим самым не только ветку клуба, но и весь форум, отчего страдают и другие пользователи, не имеющие быстрой связи с интернетом.
Также хочу вам напомнить, что модерация - работа добровольная и на общественных началах, а портал Germany.ru - частный проект с частными правилами, который финансируется из личных стредств его владельца. Следовательно, если бы Вы имели хоть чуточку уважения к создателям этого портала и немного чувства хорошего тона, вы бы не стали так дёшево подкавылать меня чистотою русского языка и возмущаться скоростью портала, для ускорения которого (т.е. для блага всех, к сожалению, также и "горластых халявщиков", не вложивших ни копейки) тратится большая часть средств из членских взносов.
Мне очень досадно, что на свете ещё столько людей, способных обвинить, поставить клеймо, мгновенно создать стереотип, при этом абсолютно не зная ни модератора, как человека, ни команды, как создателя портала. Вы бы для приличия сначала поговорили бы, например, с такими людьми, как MisterNik или mongol, прежде чем писать такие вещи. Они-то знают, что кто кто, а я никогда не хотел ссориться...
Мне кажется, я достаточно чётко выразил свои мысли, как здесь, так и в предыдущем моём сообщении. В данном случае, кроме отвлечения от темы, за которое были предупреждены все участники отвлечённой от темы подветки, пользователи itsme и Valeria999 нарушили следующие правила:
1. Обсуждение действий модераторов в не предназначенном для этого месте
2. Неуважение, упрёки и провокация по отношению к администрации портала.
Пользователи itsme и Valeria999 отключаются от форумов сроком на один день. Повторные нарушения повлекут за собой более длительные отключения от форумов.
Если кто-то не согласен с этим решением, есть возможность обжаловать его у администрации портала.
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.

Перейти на