Вход на сайт
Ещё одна чатопойка в НРВ
897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Pokurka 08.04.02 09:45
сразу говорю, что это не чатопойка, просто молодёжная тусовка на природе. как и в прошлом году, я дал объявление тут, а мой друг на "ussr.de". так что будет народ с двух чатов. в прошлом году было весьма недурственно, вот решили ещё раз попробовать. могут приезжать все желающие, не взирая на возраст, национальность и пол, а так же на принадлежность к чату, или вообще к инету - в прошлом году было очень много "мирских"
на моей большой фотке - на утро третьего дня. рядом со мной стоят два парня, к инету отношения не имеющих
единственое требование - иметь с собой достаточно еды и напитков, а также каждый(ая) сам(а) думает как и где он(а) будет спать
и ещё, место пока окончательно не определено - есть несколько на примете. в течении недели будет уточнено, а так же, будут выставлены карты, и способы добратся общественым транспортом. так что заглядывайте
единственое требование - иметь с собой достаточно еды и напитков, а также каждый(ая) сам(а) думает как и где он(а) будет спать
и ещё, место пока окончательно не определено - есть несколько на примете. в течении недели будет уточнено, а так же, будут выставлены карты, и способы добратся общественым транспортом. так что заглядывайте
Время лечит, но исход всегда летальный