Вход на сайт
Как отмечаете 8 марта 2009-го ?
5376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nataliekoeln 07.01.09 00:19, Последний раз изменено 07.01.09 01:37 (lesgaft)
;-))))Девушка;) зачем мне признавать, что что-то было не так? Вам не понравилось другим понравилось, о чем разговор?? Ну не могут все люди быть счастливы, не могут! Одним не понравится взгляд охранника, другим пыль на лампочке, третьи не найдут соль! В рекламе не было написано, что вас будут ходить и обслуживать! Все время говорилось о шведском столе! А про быка так вообще смех, люди первого-то быка не сьели, если вы его не увидели это ваши проблемы!А говорить о том что, что-то кончилось не до конца убедившись в этом, я считаю как минимум нелепо. Емае, у вас что, Новый Год это салат оливье( все те, кто хотел получил доп.порцию)? Он у вас закончился и все, некуда было упасть в конце вечера лицом???;-)
Девушка, ну не стоит придираться к мелочам!
А вы слышали, что Барак Абама новый президент Америки? А вот в Папуа Новая Гвинея такого даже не знают. Это я о вашем высказывании о "Креативе". Вы что пуп земли? если вы не знаете, то никто не знает?? Крылышки уберите и все у вас в жизни наладится!;-)
Я советую вам ходить в нормальные заведения и у вас будет все хорошо, больше позитива!
А еще лучше, советую организовать вам мероприятие хотя бы на 50 человек, у вас получится, вы мастер организации, по крайней мере на словах!
А вы слышали, что Барак Абама новый президент Америки? А вот в Папуа Новая Гвинея такого даже не знают. Это я о вашем высказывании о "Креативе". Вы что пуп земли? если вы не знаете, то никто не знает?? Крылышки уберите и все у вас в жизни наладится!;-)
Я советую вам ходить в нормальные заведения и у вас будет все хорошо, больше позитива!
А еще лучше, советую организовать вам мероприятие хотя бы на 50 человек, у вас получится, вы мастер организации, по крайней мере на словах!
www.kreativ-klub.de