Вход на сайт
Russian Party 22 и 29 ноября в Дюссельдорфе
1210 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SanzoPansa 06.11.08 16:18
У меня такой возраст, когда стремишься к новым знакомствам. На бардовских вечерах завести новое знакомство как-то не удавалось. На одном из таких вечеров три бородатых мужика пели под гитару с закрытыми глазами по-тюленьи раскачиваясь. Один даже понравился, но он не видел моих взглядов - глаза-то были закрыты.
На танцевальных вечерах меня никогда не приглашают. Есть такая песня: "Никто не приглашает на танцы смешную угловатую девчонку." Но у меня другая история - я напротив весьма привлекательна, но парней это почему-то отпугивает. Моя бабушка рассказывала мне, что в прежние времена существовал так называемый белый танец, то есть танец, на который девушка сама могла пригласить. Вот это как раз для меня. Будет ли на вашей вечеринке белый танец?
На танцевальных вечерах меня никогда не приглашают. Есть такая песня: "Никто не приглашает на танцы смешную угловатую девчонку." Но у меня другая история - я напротив весьма привлекательна, но парней это почему-то отпугивает. Моя бабушка рассказывала мне, что в прежние времена существовал так называемый белый танец, то есть танец, на который девушка сама могла пригласить. Вот это как раз для меня. Будет ли на вашей вечеринке белый танец?