Login
***МЮНХЕН***19. Декабря- ВСТРЕЧА
99 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Привет всем!!
19. Декабря 2003 года в пятницу в Мюнхене состаится впервые крупнейший Российский Попфестиваль с популярнийшеми артистрами из России а также и русская дискотека с лучшими <DJ> из К╦льна,Кобленца, Дюссельдорфа и других городов. Проходить вс╦ будет прямо в центре Мюнхена рядом с дискотекой <Babylon-Kunstpark-ost>
В гостях будут:
- <Mr.Credo> - со своими суперхитами: Чудная долина, Плачет Азия, Звезда Востока и многие другие
- 140 ударов в минуту - только самые популярные хиты!!!
- Мираж ( Золотой, оригинальный - коллектив)
- Ольга Поздняковкая : поехала крыша, ревность и другие
- Лотерея, разные шоу, много приятных предрождественских сюрпризов.
- и это ещ╦ не вс╦, а что,это вы увидете уже на концерте.
- Дискотека: толко самая лучшая и танцевалная музыка < Rus.dance, R´n´B, Hip-Hop, Latino-dance, Trance>
- <Gutscheine> на бесплатный вход на одну из самых популярных дискотек в Мюнхене <Babylon 2> - количество ограничено
Билеты вы можете преобрести вечером у кассы за 25 евро
или у меня уже сеичас всего за 20 евро.
Кто приежает из далека, получат также от меня <Gutschein>
Кто хочет приобрести билеты за 20 евро, пожалуиста напишите мне ответ и сколко человек, чтобы я мог вас поместоть уже в список приглашонных.
Желаю удачи, билетов ограничено.......
Информацыя по тел: 01638989376
19. Декабря 2003 года в пятницу в Мюнхене состаится впервые крупнейший Российский Попфестиваль с популярнийшеми артистрами из России а также и русская дискотека с лучшими <DJ> из К╦льна,Кобленца, Дюссельдорфа и других городов. Проходить вс╦ будет прямо в центре Мюнхена рядом с дискотекой <Babylon-Kunstpark-ost>
В гостях будут:
- <Mr.Credo> - со своими суперхитами: Чудная долина, Плачет Азия, Звезда Востока и многие другие
- 140 ударов в минуту - только самые популярные хиты!!!
- Мираж ( Золотой, оригинальный - коллектив)
- Ольга Поздняковкая : поехала крыша, ревность и другие
- Лотерея, разные шоу, много приятных предрождественских сюрпризов.
- и это ещ╦ не вс╦, а что,это вы увидете уже на концерте.
- Дискотека: толко самая лучшая и танцевалная музыка < Rus.dance, R´n´B, Hip-Hop, Latino-dance, Trance>
- <Gutscheine> на бесплатный вход на одну из самых популярных дискотек в Мюнхене <Babylon 2> - количество ограничено
Билеты вы можете преобрести вечером у кассы за 25 евро
или у меня уже сеичас всего за 20 евро.
Кто приежает из далека, получат также от меня <Gutschein>
Кто хочет приобрести билеты за 20 евро, пожалуиста напишите мне ответ и сколко человек, чтобы я мог вас поместоть уже в список приглашонных.
Желаю удачи, билетов ограничено.......
Информацыя по тел: 01638989376