Login
ГОРНЫЙ КЛУБ - скоро первая днюха!!!
285
NEW 01.09.03 22:29
ну... не очень скоро... ещ╦ 3 месяца... но вс╦-таки...
Привет, народ!

Порылась я сегодня в архиве... и вот что нарыла:
7 декабря прошлого года произошла первая встреча будущего Горного Клуба на скалодроме в Талькирхене... я сама правда попала только на вторую встречу, 14 декабря.
В тоже время возникла идея зимнего похода в Альпы - первая наша вылазка в горы, с которой вс╦ собственно и началось... Ужасно приятно было перечитывать сообщения того времени, столько чувств нахлынуло, воспоминаний...

Так я о ч╦м - было бы классно отметить первую днюху Горного Клуба... чем-нибудь особенным... есть идеи?

Привет, народ!

Порылась я сегодня в архиве... и вот что нарыла:
7 декабря прошлого года произошла первая встреча будущего Горного Клуба на скалодроме в Талькирхене... я сама правда попала только на вторую встречу, 14 декабря.
В тоже время возникла идея зимнего похода в Альпы - первая наша вылазка в горы, с которой вс╦ собственно и началось... Ужасно приятно было перечитывать сообщения того времени, столько чувств нахлынуло, воспоминаний...

Так я о ч╦м - было бы классно отметить первую днюху Горного Клуба... чем-нибудь особенным... есть идеи?
NEW 02.09.03 08:59
in Antwort Chocolat 01.09.03 22:29
03.10 выходой, получатся 3 выходних подряд, может предпринять какую нибудь вылазку?
NEW 02.09.03 12:06
in Antwort rizhanin 02.09.03 08:59
а как же, вылезти куда-нить обязательно надо... надо только цель достойную. есть идеи? kак бы мне ещ╦ сына своего соблазнить на гору. и лазить ему нравится, и приключений не боится - авантюрист от природы, и железки обожает. а с нами в горы не могу его вытащить. эх. а в октябре надо ч╦-нить замоздрячить, это факт, надо подумать, что.
NEW 03.09.03 23:02
in Antwort rizhanin 02.09.03 08:59
Паша, что это за вопросы, что делать, что делать?
у нас же уже есть предварительная договоренность!
Или ты забыл большие планы маленьких людей? 

NEW 04.09.03 07:25
in Antwort Irbis_ 03.09.03 23:02
помню помню :)) эти дни как раз бы подошли для этого, как ты думаешь? :))
NEW 08.09.03 10:15
in Antwort Irbis_ 03.09.03 23:02
Podhodjasheje vremja.
Davajte zamochim na te wychodnyje(3-5.10).
Tolko seilbag'ami nado obzavestis'
Davajte zamochim na te wychodnyje(3-5.10).
Tolko seilbag'ami nado obzavestis'

NEW 08.09.03 11:33
in Antwort AStRanger 08.09.03 10:15
NEW 08.09.03 17:04
in Antwort rizhanin 08.09.03 11:33
Spasibo, nichego. Nasmork pomalenku prochodit.
Tebe Sashka rasskazyval, chto tvoj Kletterführer s nami na Marmolade nocheval? nadejus', on ne dorogoj
Tebe Sashka rasskazyval, chto tvoj Kletterführer s nami na Marmolade nocheval? nadejus', on ne dorogoj

NEW 08.09.03 17:58
in Antwort AStRanger 08.09.03 17:04
ти его мне пришли, а то штраф библиотечний то полубому идет, а я постараюсь им его обратно впихнуть :)) надеюсь получится

NEW 08.09.03 21:13
in Antwort rizhanin 08.09.03 17:58
Ты уверен?? Йа бы такой не решился пойти сдавать. Нет, маршруты еще видно, и текст четкий, но вид у него совершенно не товарный: края страниц волнами, обложка на краях немного расслоилась, и библиотечные штампики расплылись. Если тем не менее, давай аддресс, завтра вышлю.
А много штрафу бежит? Может, в след раз вапще с библиотекой не связыватца и свой купить за те же денги выгоднее бует.
А много штрафу бежит? Может, в след раз вапще с библиотекой не связыватца и свой купить за те же денги выгоднее бует.
NEW 09.09.03 10:08
in Antwort AStRanger 08.09.03 21:13
NEW 09.09.03 17:21
in Antwort rizhanin 09.09.03 10:08
Вы ч╦ !!! Народец !!! А как же октоверфест и вс╦ такое .. некрасиво как то
Неа, пока не напьюсь в доволь никуда мои ноги меня не понесут ..или я их в руках ... 
всех сАлую
П.С. Сашенька, ласточка, с днемь варения тебя со вчерашним !!! кысс
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

всех сАлую
П.С. Сашенька, ласточка, с днемь варения тебя со вчерашним !!! кысс

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
[син]Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно![/син]
NEW 09.09.03 22:33
in Antwort Madam.de 09.09.03 17:21
А когда случится октоберфест ?
неужели в те-же выходные?

Да, внатуре, засада...
тогда будем на погоду медитировать!!!
Если погоды не будет, ударим по ней октоберфестом!!!

неужели в те-же выходные?

Да, внатуре, засада...

тогда будем на погоду медитировать!!!
Если погоды не будет, ударим по ней октоберфестом!!!

10.09.03 12:30
in Antwort iwaschur 10.09.03 09:56
А никто и не флудит!
Просто до днюхи еще жить и жить, а по поводу грядущих выходных уже довольно явное желание поселиться вот тут:
http://www.bergsteigen.at/alpinklettern/tirol/lofer/endenie.htm
Заинтересованные уже закупились seilbag'ами
и наматывают на скалодромах!!!

Если для дня рождения рановато - можно просто там собраться, это не единственный маршрут в этом районе!
Просто до днюхи еще жить и жить, а по поводу грядущих выходных уже довольно явное желание поселиться вот тут:
http://www.bergsteigen.at/alpinklettern/tirol/lofer/endenie.htm
Заинтересованные уже закупились seilbag'ами

Если для дня рождения рановато - можно просто там собраться, это не единственный маршрут в этом районе!
NEW 10.09.03 12:56
in Antwort iwaschur 10.09.03 09:56
у нас уже все решено, ждем и молемся на погоду!
а пока время приближается, можно немного и пофлудить :)

NEW 10.09.03 23:22
in Antwort rizhanin 10.09.03 12:56
Ни чего себе! Стоило отвлечься на недельку, а тут уже такая движуха развернулась!! Куда эт вы намылились, перцы?!

Ушла в загул. Вернусь к зиме!

Ушла в загул. Вернусь к зиме!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!