Как во скока? В восемь, ебстественно, то бишь в 20:00. Подбегай, неуловимый Дионисий, к галерее, под лифтом, где булочная (можно с комсомолкой ... или пионеркой). Забирай свое и беги, беги, беги. Уноси свои ноги, ноги, ноги.
<узнать - узнаете... 100%... > Ну ежели ты не сильно изменился за те две недели, что я тебя не видел. Забирай свое и беги, беги, беги. Уноси свои ноги, ноги, ноги.
только примчался домой, и сразу сюда....... буду в восем у лифта, если комсомолку какую или пионерку сумею отловить до этого времени, то буду не один..... до встречи под лифтом....... пошёл кушать, и пионерок обзванивать.......
вс╦ было класно, приятно было со всеми познакомится в реале........ тем кто не приш╦л в этот раз, будем ждать вас в следующий раз... тем кто приш╦л только на минутку, в следующий раз не отпустим, увед╦м, украд╦м.....
да ... встретились , поговорили ... (довлатыч чтоли Ж) такое написал) в следующий раз можно подключить к пиву добавочные виды спорта как боулинг и бильярд. ------------
Так, я уже поняла, что праздник жизни прошел мимо меня... когда же появится следующий шанс увидеть русских в Геидельберге? Я здесь всего 2 недели и местность знаю плохо.
пять баллов. Ваш ответ признан лучшим в летнем сезоне лиги КВН ... В Хайдельберге столько провожатых , что надо покупать палочку или костылик чтобы от всех них отмахаться ... ------------
позов╦м конечно, только вот думаю что не все смогут придти, некоторые на встречу поедут с океанцами, к сожалению в этот раз я не смогу поехать..... давайте откроем новую ветку, и там до субботы что ни будь придумаем........