Deutsch

Новогодний Карнавал в Кельне (Frechen)

198  
Janvarina прохожий02.01.08 17:39
NEW 02.01.08 17:39 
С Новым Годом, с новым счастьем всех! Сегодня 2 января 2008 года. Удивительно, что еще никто не написал ни слова о праздновании Нового года во Фрэхене. Наверно, все, как и мы, отсыпались и "приходили в себя". Когда мы думаем: "Куда пойти отметить день рождения, либо просто посидеть в компании приятных людей, мы понятия не иммем, где это место, за исключением 1-2 ресторанов. Хочется, чтоб и музыка классная была и чтоб вкусно было, весело... На мой взгляд в эту незабываемую ночь мы это нашли. Хотелось бы поделиться впечатлениями. Но все по порядку. "Театр начинается с вешалки". Так вот: зал и столы былы празднично декорированы. Заходишь и сразу попадаешь в атмосферу праздника. Каждого гостя ждал небольшой сувенир. Мелочь, но приятная. Каждый стол, даже каждое место были пронумерованы. Организаторы праздника для иногородних заказывали автобусы (Кажется из Дюссельдорфа, Дюрена и т.д.). Что касается музыки. Музыкантам и ведущему удалось создать праздничную атмосферу. Танцевали все!!! Были и современные и ностальгические песни. Лично нам понравилось танцевальное шоу. Девчонки просто молодцы! Такие таланты надо было бы дальше продвигать! Ну а от конкурса "Мисс Новогодний Карнавал" мы до сих пор отойти не можем! НАТАША!!!! ГДЕ ТЫ? Ну и дала же ты фору всем молодым девчонкам! Супер! Вы согласитесь со мной, что это был театр ОДНОГО АКТЕРА! Зал стонал! Ну а теперь о моем, о женском. Я месяц назад решила "сесть на диету". Сами понимаете, чтоб к Новому году в "Форме быть". Не тут-то было. Только от увиденного (когда еще не был открыт буфет) я начала набирать ненужные граммы. Отказаться от этого не было никаких сил. Короче, все было вкусно, разнообразно, а главное, мне показалось, очень много. Кто хотел, мог еще в 4 утра начать все по новой, так как персонал периодически доставлял заканчивающиеся блюда. Что еще приятно порадовало - это обслуживание. Персонал был очень внимателен, постоянно подносил новую бутылку колы, либо "Немиров", короче, кому что надо было. Все "лилось рекой". Кстити, о персонале. В зале и фойе работали мальчики, которые были ответственны за порядок и наше спокойствие. Ах да! На втором этаже также были накрыты столы и, кажется у них было отдельное обслуживание и свой буфет, так сказать места для YIP персон. У них была своя свадьба, у нас своя. Но через пару часов они уже были с нами в зале и мы вместе танцевали. Да! Забыла о московском (кажется) иллюзионисте-кудеснике. Это чем-то напомнило мне мое детство. Хотелось бы побольше чудес!!! Хотя зал был вроде доволен. К чему я это все? Хотелось услышать мнение других гостей. Организаторы!!!!! Мы получили удовольствие. Большое спасибо! Все, что обещали - выполнили. Даже, черт возьми, как бы не к чему придраться... Вот небольшая идейка на следующий раз. Пригласите, пожалуйста, фотографа. Во-первых, не у всех был с собой фотоаппарат, во вторых в зале темновато было и наши фотографии получились не очень. А так и Вам и людям да и фотографу было бы неплохо. Спасибо!!! Может теперь день влюбленных или 8 марта отметим?!!!
папа русский гость03.01.08 15:45
NEW 03.01.08 15:45 
в ответ Janvarina 02.01.08 17:39

Я был с семьей и друзьями во Фрехене.
Организаторы-Супер!
Мне очень понравилось, семья и друзья навыигрывали призы, я больше специализировался на еде! Рыбы объелся на год вперед! Что мне очень понравилось- программа и шведский стол, а также шикарные девушки в платьях.
Еще что меня приятно удивило, организаторы поздравили лично с новым годом, тарелки грязные убирались со скоростью света, бутылки менялись по первому запросу, все слажено и классно. Действительно отдохнул. Жена назнакомилась с кучей приятного народа, теперь ждем с в гости. Очень уж она общительная.
Привет конкурсантке конкурса "Мисс Новогодний Карнавал". И кто она такая-женщина загадка?:
Также присоединяюсь к словам двух дам, которые написали до меня про Фрехен. Дамы, я тоже с Вами пойду на следующий праздник с теми же организаторами. А когда они что новое организуют? Кто в курсе? Кто то что то писал про 8 Марта. Они же будут делать? Там же? Я услышал звон, да не знаю где он! Сообщите мне первому!
До встречи люди! Давайте той же компанией поедем на следующий год!
Dadida007 гость06.01.08 00:06
06.01.08 00:06 
в ответ папа русский 03.01.08 15:45
Привет друзья!!!
С новым Годом еще раз в этом году!
Спасибо всем нашим гостям, кто посетил нас в Новогоднюю ночь, кто отдохнул с нами. Хочу выразить искреннюю благодарность всем кто был во Фрехене!
Гости были просто СУПЕР!
Спасибо, что все из Вас были в парадной красивой одежде, как заметил ПАПА РУССКИЙ, девушки в длинных платьях были на 200 баллов!
Спасибо что Вы очень довольны!
Нам тоже очень приятно слышать, что Вам все понравилось. 8 Марта мы постараемся сделать.
На вечере часто спрашивали телефоны-они все те же, к Вашим услугам!
Пользуясь случаем-объявление:
Потерявшим сумочку от Фотоаппарата с кабелем и картой, просим обратиться по телефонам 02203 5-69-40-68? а также потерявшим черный веер и оставившим подарок-туда же!
Ну что друзья, до следующих праздников! Особый привет Кельн-Порцу, Дюрену, Бонну и Дюссельдорфу!
Также особое спасибо деораторам "DENS", Partyservice, музыкантам, ведущему, танцевальной группе "Престиж", фокуснику и конечно же конкурсанткам "Мисс Новогодний Карнавал"! Cчастья Вам, любви и благополучия и солидных мужей!