Вход на сайт
Крематорий, Гамбург, 9 октября
NEW 29.08.03 02:32
в ответ kapito 29.08.03 02:09
NEW 29.08.03 10:40
в ответ Simple 28.08.03 16:40
╦пт...Л╦шик,а в Канофире у вас не будут выступать,што-ли?
зырь файлик...
один раз в жизни фортуна стучится каждому в дверь...главное-вовремя отворить и впустить е╦...
зырь файлик...
один раз в жизни фортуна стучится каждому в дверь...главное-вовремя отворить и впустить е╦...
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с) а ещё я слышу голоса...
NEW 29.08.03 11:11
в ответ Simple 29.08.03 11:03
а якога числа?у миня день раждення в октябре...буду атмичать...26 лет один рас в жызни бывает тока... 
один раз в жизни фортуна стучится каждому в дверь...главное-вовремя отворить и впустить её...

один раз в жизни фортуна стучится каждому в дверь...главное-вовремя отворить и впустить её...
NEW 29.08.03 11:23
в ответ Simple 29.08.03 11:12
харашо...посматрю...я буду 25 октября отмечать...так что,мож и ломануся в Гамбург...если никаких нюансов мне судьба-злодейка не подкинет...

NEW 29.08.03 11:33
в ответ Simple 29.08.03 11:12
9го числа концерт будит...ф читверг...в 19.00 начало...в 20.00 начнеЦЦа,значит...(это если)...лана...паживем-увидим...как с работы на пятницу отпрасится...а то ж я не работник буду после концерта...как после Агаты Кристи,был в Кёльне на концерте...млять...с грустной радостью фспоминаю...