Login
Новогодний Карнавал в Кельне!!!
NEW 06.11.07 11:15
in Antwort Крокодил Гена 02.11.07 17:50
Ты фотоотч╦т планируеш делать с будущего новгоднего карнавала? 
И вообще надо будет потом сделать ветку отч╦тности проведения Н.Г. в разных городах и землях ))))

И вообще надо будет потом сделать ветку отч╦тности проведения Н.Г. в разных городах и землях ))))

[син]И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне![/син]
Hannover Party!

NEW 06.11.07 18:59
in Antwort Gortenzija 06.11.07 11:15
А вот это классная идея!
Соберем фотки и выставим в Инет. И мысли свои высказывать, кому что понравилось, чтобы в след год сделать еще лучше.
Двумя руками за эту мысль.
А что в Ганновере будет НГ в этом Году, или там вообще не бывает? Как там проводят, может идеи какие есть, еще не поздно внедрить, чтоб еще веселее было!
Хотя программа и так классная.
Соберем фотки и выставим в Инет. И мысли свои высказывать, кому что понравилось, чтобы в след год сделать еще лучше.
Двумя руками за эту мысль.
А что в Ганновере будет НГ в этом Году, или там вообще не бывает? Как там проводят, может идеи какие есть, еще не поздно внедрить, чтоб еще веселее было!
Хотя программа и так классная.
NEW 07.11.07 05:18
in Antwort Gortenzija 06.11.07 11:15
.
Буду конечно же
.., не знаю правда с какого именно
......вот жду предложения и заказы сейчас ,от организаторов ...
.
А пока, можешь зайти на соседнюю веточку и посмотреть мои работы .... с парти в Бохуме.
Буду конечно же

.
А пока, можешь зайти на соседнюю веточку и посмотреть мои работы .... с парти в Бохуме.
NEW 07.11.07 07:56
in Antwort Крокодил Гена 07.11.07 05:18
Да да, я уже по быстрому смотрела )))) И ты там был, м╦д пиво пил )))

Hannover Party!

NEW 08.11.07 21:00
in Antwort Dadida007 06.11.07 18:59
Скажи, у Вас тоже видеотрансляция старых новых годов будет?
А меню какое, напиши пж-та, интересно очень, я покушать люблю!
Нас 12 человек, есть места? Или что покруче уже забрали?
Ты пока пиши, а я со своими поговорю, нас обычно около 20 собирается.
А меню какое, напиши пж-та, интересно очень, я покушать люблю!
Нас 12 человек, есть места? Или что покруче уже забрали?
Ты пока пиши, а я со своими поговорю, нас обычно около 20 собирается.
NEW 09.11.07 17:50
in Antwort папа русский 08.11.07 21:00
Нет, видеотрансляцию мы делать не будем, с таким же успехом можно дома сесть и посмотреть в одиночестве телевизор, а у нас Маскарад и ПРОГРАММА с живой музыкой, с живыми людьми, с танцами, шоу, конкурсами! Люди к нам приходят повеселиться, а не телевизор смотреть, так что извиняй, у нас все живое!
А билеты пока есть, причем в субботу, воскресенье и понедельник со вторником мы делаем большой ангебот для будущих участников карнавала, то есть билеты по сниженным ценам!
Меню я обязательно выставлю сегодня-завтра.
А билеты пока есть, причем в субботу, воскресенье и понедельник со вторником мы делаем большой ангебот для будущих участников карнавала, то есть билеты по сниженным ценам!
Меню я обязательно выставлю сегодня-завтра.
NEW 09.11.07 22:14
in Antwort Dadida007 09.11.07 17:50
Пиши нас, нас 21 человек, следовательно троих к нам можно подсадить, желательно девушек, у нас парни холостые есть. Значит 2 стола мы забираем, в личку сброшу остальное.
NEW 12.11.07 00:20
in Antwort папа русский 09.11.07 22:14, Zuletzt geändert 12.11.07 00:22 (Dadida007)
NEW 12.11.07 14:29
in Antwort Dadida007 12.11.07 00:20
А что за развлекательная программа у вас? Можно по конкретнее?
Hannover Party!

NEW 12.11.07 23:12
in Antwort Dadida007 12.11.07 00:20
Меню мням мням класс!
Ужо сейчас хочется. Недолго осталось терпеть!
Вынеси его сюда, страница иногда не открывается. (полезный совет)
Ужо сейчас хочется. Недолго осталось терпеть!
Вынеси его сюда, страница иногда не открывается. (полезный совет)

NEW 13.11.07 18:35
in Antwort Dadida007 09.11.07 17:50
NEW 14.11.07 00:38
in Antwort Katarinchen 13.11.07 18:35
Участники карнавала это ты и мы, то есть присутствующие в зале, ты ж на карнавал идешь, а не сосед
Поэтому нарядиться надо, думаю, соответствуще.
Например я в маске иду, не скажу в какой, чтоб не узнала
,
друзья мои в костюмчиках, главное, как мне сказали по телефону, чтоб не в джинсах, а там, какой тебя лично стиль устраивает.
Думаю, веселоооооооооооооооооо будет! Жену б не перепутать!!!!!!!!!! В маске то не разглядишь, кто в чем!!!

Поэтому нарядиться надо, думаю, соответствуще.
Например я в маске иду, не скажу в какой, чтоб не узнала

друзья мои в костюмчиках, главное, как мне сказали по телефону, чтоб не в джинсах, а там, какой тебя лично стиль устраивает.
Думаю, веселоооооооооооооооооо будет! Жену б не перепутать!!!!!!!!!! В маске то не разглядишь, кто в чем!!!

NEW 14.11.07 23:17
in Antwort папа русский 14.11.07 00:38, Zuletzt geändert 14.11.07 23:19 (Dadida007)
Меню Новогоднего Карнавала
Напитки:
Шампанское
Вино белое, красное, полусухое, сухое, полусладкое
Водка ╚Немиров╩, ╚Хортиця╩
Пиво
Минеральная вода
Фанта
Кола
Салаты
Салат ╚Оливье╩
Салат ╚Гранатовый браслет╩
Салат ╚Министр╩
Салат ╚Сельдь под шубой╩
Салат мясной с черносливом
Салат с тунцом и черной икрой
Грибной салат
Морской салат
Моцарелла с помидорами, базиликом
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Свежие овощи (ассорти)
Огурцы, помидоры маринованные русские
Грибы маринованные с луком, чесноком, специями, зеленью
Морковь корейская
Маслины, оливки
Рыбное ассорти:
Форель, лакс, креветки очищенные, раки, ╚крабовое мясо╩, рыба копченая, канапе рыбные, тарталеты с икрой
+ Лакс цельный
Мясное ассорти:
Буженина, ветчина, индейка копченая, мясо копченое, язык говяжий, буженина, итальянская мясная композиция, ассортимент немецких мясных холодных закусок...
Горячие блюда:
1. свинина в бургундском соусе с приправами и овощами
2. Индюшатина в сливочном соусе с приправами и грибами
3. Картофель с мясом, сливками, сыром по французски
4. Запеченное мясо
5. Рис,
6. Лапша,
7. Картофель отварной,
8. Овощи отварные
Кофейный стол:
Чай , кофе, сливки, сахар
Десерт:
Ассортимент тортов ( со взбитыми сливками, ╚тирамису╩...), трубочки с кремом, русские шоколадные конфеты, халва, щербет...
Добро пожаловать к нам и приятного аппетита!!!
Напитки:
Шампанское
Вино белое, красное, полусухое, сухое, полусладкое
Водка ╚Немиров╩, ╚Хортиця╩
Пиво
Минеральная вода
Фанта
Кола
Салаты
Салат ╚Оливье╩
Салат ╚Гранатовый браслет╩
Салат ╚Министр╩
Салат ╚Сельдь под шубой╩
Салат мясной с черносливом
Салат с тунцом и черной икрой
Грибной салат
Морской салат
Моцарелла с помидорами, базиликом
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Свежие овощи (ассорти)
Огурцы, помидоры маринованные русские
Грибы маринованные с луком, чесноком, специями, зеленью
Морковь корейская
Маслины, оливки
Рыбное ассорти:
Форель, лакс, креветки очищенные, раки, ╚крабовое мясо╩, рыба копченая, канапе рыбные, тарталеты с икрой
+ Лакс цельный
Мясное ассорти:
Буженина, ветчина, индейка копченая, мясо копченое, язык говяжий, буженина, итальянская мясная композиция, ассортимент немецких мясных холодных закусок...
Горячие блюда:
1. свинина в бургундском соусе с приправами и овощами
2. Индюшатина в сливочном соусе с приправами и грибами
3. Картофель с мясом, сливками, сыром по французски
4. Запеченное мясо
5. Рис,
6. Лапша,
7. Картофель отварной,
8. Овощи отварные
Кофейный стол:
Чай , кофе, сливки, сахар
Десерт:
Ассортимент тортов ( со взбитыми сливками, ╚тирамису╩...), трубочки с кремом, русские шоколадные конфеты, халва, щербет...
Добро пожаловать к нам и приятного аппетита!!!
NEW 16.11.07 15:37
in Antwort папа русский 14.11.07 00:38
Ну имеются ввиду наверное бальные и вечерние костюмы, а то у меня ассоциация с февральским карнавалом. У меня в фотоальбоме здесь есть с него фотки. Я не думаю, что кто то захочет быть вампиром на новый год

.

NEW 18.11.07 16:18
in Antwort Pusik2 17.11.07 22:15
Привет! Потому что цена разная, от 89┬ до 110. Если хотите поближе к сцене, то 110, подальше, соответственно 107, 103, 98, 89 на персону. Учтите, что если вас больше 10, то скидка%

Из самых дорогих мест - остался один стол на 12 персон.

Из самых дорогих мест - остался один стол на 12 персон.
NEW 19.11.07 23:42
in Antwort Katarinchen 16.11.07 15:37
Наверное да, но раньше карнавал имел еще и другое значение. Наряд соответствующий и маски соответствующие.
Ты не путаешь с балом? Вообще я считаю, что женщина в любой одежде или без совершенна и красива, и не важно даже как ты будешь одета, важно твое настроение на карнавале и твой образ, который ты для себя придумала. Поэтому , как мне кажется ты должна быть в том образе, какой ты себя чувствуешь-и выражай ты его в своих нарядах.
Я лично буду в маске, такой инкогнито! Но тебя постараюсь найти среди 250 человек, чтобы посмотреть, как ты себя выразишь! Согласна, чтобы я тебя нашел?

Ты не путаешь с балом? Вообще я считаю, что женщина в любой одежде или без совершенна и красива, и не важно даже как ты будешь одета, важно твое настроение на карнавале и твой образ, который ты для себя придумала. Поэтому , как мне кажется ты должна быть в том образе, какой ты себя чувствуешь-и выражай ты его в своих нарядах.
Я лично буду в маске, такой инкогнито! Но тебя постараюсь найти среди 250 человек, чтобы посмотреть, как ты себя выразишь! Согласна, чтобы я тебя нашел?

19.11.07 23:50
in Antwort папа русский 19.11.07 23:42
Ну, чувствую я себя конечно прынцессой!!!!!!!!!!!!!! Придётся у Парыже платье заказывать, раз меня будеть мистер "Икс" искать
.

NEW 21.11.07 20:07
in Antwort папа русский 19.11.07 23:42
Привет друзья.
Судя по телефонным разговорам, вопросов у всех достаточно, про цены я уже писал.
Следующие неоднократно повторяющиеся вопросы напишу здесь.
1. Водки вина, пива, соков более чем достаточно, на всех хватит и еще останется, еды тоже.
2. На ложе помещается 8 человек, если вы желаете места на балконе, тогда места будут в ряд- то есть вы будите сидеть лицом к залу а не напротив друг друга, смотрите план зала на нашем сайте.
3. Кто нуждается в автобусе, пожалуйста, говорите заранее, так как мы их тоже бронируем заранее. В середине декабря автобусы бронироваться не будут.
4. Так же кто из сильного далека, о отелях тоже договоритесь заранее. Благо отелей в Кельн-Фрехен-море!Места еще свободные есть.
5. Осталось только два свободных места на номинации в конкурсе: "Мисс Новогодний Карнавал". Спрашивайте по телефону, на все вопросы относительно конкурса ответим.
6. На втором этаже в зале расположены 2 ложе и 2 балкона. Отдельный буфет будет стоять при входах на балкон и ложе, вниз за едой спускаться будет не нужно. Так же будут обслуживать официанты: менять бутылки с напитками, убирать грязную посуду. Но накладывать еду себе Вы будете сами, кто-что желает и кто сколько желает!
На часть вопросов ответил, остальные ответы-по ходу событий! Билеты пока еще есть, но не так много.
Всегда Ваш
Судя по телефонным разговорам, вопросов у всех достаточно, про цены я уже писал.
Следующие неоднократно повторяющиеся вопросы напишу здесь.
1. Водки вина, пива, соков более чем достаточно, на всех хватит и еще останется, еды тоже.
2. На ложе помещается 8 человек, если вы желаете места на балконе, тогда места будут в ряд- то есть вы будите сидеть лицом к залу а не напротив друг друга, смотрите план зала на нашем сайте.
3. Кто нуждается в автобусе, пожалуйста, говорите заранее, так как мы их тоже бронируем заранее. В середине декабря автобусы бронироваться не будут.
4. Так же кто из сильного далека, о отелях тоже договоритесь заранее. Благо отелей в Кельн-Фрехен-море!Места еще свободные есть.
5. Осталось только два свободных места на номинации в конкурсе: "Мисс Новогодний Карнавал". Спрашивайте по телефону, на все вопросы относительно конкурса ответим.
6. На втором этаже в зале расположены 2 ложе и 2 балкона. Отдельный буфет будет стоять при входах на балкон и ложе, вниз за едой спускаться будет не нужно. Так же будут обслуживать официанты: менять бутылки с напитками, убирать грязную посуду. Но накладывать еду себе Вы будете сами, кто-что желает и кто сколько желает!
На часть вопросов ответил, остальные ответы-по ходу событий! Билеты пока еще есть, но не так много.
Всегда Ваш