Вход на сайт
Автостоп
NEW 20.08.03 17:23
Последний раз изменено 20.08.03 17:25 (Chur)
Может не совсем по теме этого форума, но все же.. У кого есть опыт в этом деле? Насколько это реально в Германии? Я имею ввид автостоп, а не митфарцентрале, так как чаще всего сложно найти авто в нужный день туда и в нужный день обратно.. Кто что знает - пишите. Где лучше стопить, как лучше стопить, кого лучше стопть.

21.08.03 17:10
в ответ Chur 20.08.03 17:23
куда собрался то?
мюнхен-цурих 5 часов.
мюнхен-венеция 10 часов.
взял атлас дорожный (или распечатки с map24), нарисовал на листе А4 город (так чтоб здалека виден был) по ходу движения, вышел к въезду на автобан, (там где водителю удобно останавливатца) улыбнулся и поехал : ). с песней. народ останавливается на редкость приятный и интересный. много приятней "среднего немца".
привет.
мюнхен-цурих 5 часов.
мюнхен-венеция 10 часов.
взял атлас дорожный (или распечатки с map24), нарисовал на листе А4 город (так чтоб здалека виден был) по ходу движения, вышел к въезду на автобан, (там где водителю удобно останавливатца) улыбнулся и поехал : ). с песней. народ останавливается на редкость приятный и интересный. много приятней "среднего немца".
привет.
NEW 22.08.03 01:02
в ответ aksakal2002 22.08.03 00:47
NEW 24.08.03 20:21
в ответ Chur 22.08.03 10:20
Попробовали. Надо сказать, что все было суперинтересно, но не так быстро как мы думали. Застревали часа на два на развязках и все-такое.. Зато в одном городке нас накормили, напоили пивом и спать уложили
. Так что есть все шансы продолжить
Арсений - пасиб за моральную поддержку..

NEW 27.08.03 04:42
ХА...Частенько с собой ету "братию" катаю, интересно....
Обычно они путишествуют летом.
Да - двум парням, сложновато когото стопонуть, а вот м/ж, проще...
Девушки, сами не ездийте, (добрый мой совет), опасно...
П.С. Ах да чуть не забыл, не одевайтесь как "бичи", лутьше если у вас вид студента...
Ето конечно мое мнение, но я таких вот по возможности всегда брал

--------------------------------------------------
...не учите ПАПУ писать!

Обычно они путишествуют летом.
Да - двум парням, сложновато когото стопонуть, а вот м/ж, проще...
Девушки, сами не ездийте, (добрый мой совет), опасно...
П.С. Ах да чуть не забыл, не одевайтесь как "бичи", лутьше если у вас вид студента...
Ето конечно мое мнение, но я таких вот по возможности всегда брал

--------------------------------------------------
...не учите ПАПУ писать!
NEW 27.08.03 11:39
в ответ maeda.tam 27.08.03 10:20
У меня знакомая из России, которая знает по-английски пару слов, и ни слова по-немецки, в прошлом году проехала автостопом от Финляндии до Германии, потом отсюда до Франции, Италии, снова сюда, потом в Испании побывала, и снова сюда добралась. Она путешествовала около 6 недель. Одна. Говорит, что ни разу не было неприятностей. Но все же лучше не рисковать одной, конечно))
Кстати, в конце путешествия она уже болтала по-английски и немного по-немецки
Кстати, в конце путешествия она уже болтала по-английски и немного по-немецки