Вход на сайт
Новый Год- Чехия!
NEW 20.11.07 00:30
в ответ Студентик 20.11.07 00:07
ага,там поле одно есть совсем рядом с въездом в чехию, км. 10-15 за границей:
http://www.gotchaspielfeld.de/index.php?. правда, не совсем там, куда мы едем, но можно было б по дороге туда или назад... ну, или поближе чего поискать.
http://www.gotchaspielfeld.de/index.php?. правда, не совсем там, куда мы едем, но можно было б по дороге туда или назад... ну, или поближе чего поискать.
NEW 20.11.07 00:50
в ответ Студентик 20.11.07 00:46
ООООООООООООО, это есть очень мудрое предложение!!!!!. я ЗА!)). гЫЫ))....всех пабидю)) нада порыскаЦЦУа может есть у них тама рядом хале где играют!!!....от атарвёмся..
в поле мелких не пускают.. а рядом то можна быть.. к тому же играть будут почти все мужщины и только пару дефчонок!)))) ой хароший идей..вай шайтан)))...
у меня просто у друга пэйнтбольное поле и мне можна хоть трираза в неделю тама играть)) гЫЫ)))))...
в поле мелких не пускают.. а рядом то можна быть.. к тому же играть будут почти все мужщины и только пару дефчонок!)))) ой хароший идей..вай шайтан)))...
у меня просто у друга пэйнтбольное поле и мне можна хоть трираза в неделю тама играть)) гЫЫ)))))...
NEW 20.11.07 07:21
в ответ Edmond_Dantes 20.11.07 01:10
Жек , салам !!!!
короче я за моих 4 остаток (разницу) перекинул
Жек , блин с этим шутить низя, нужно хоть как-бы уже это место , забить
Мужики у кого есть свободная минута , напишите п-луйта сообщение на фирму насч╦т БЕНЕЧКО , мол мы можем уже пол суммы перечислить( как-бы залог) , а остальную сумму перечислим в течении недели!!!
Мужики у меня опять плохое чувство , если я в этом году в германии новый год справлять буду , капец, то в кругу будущей т╦щи , мужчуны сжальтись НАХ !!!
ДИМАС , я знаю что у тебя есть всегда свободная минута , позвони на это предприятие, может можно задатком их взять , пол суммы уж точно есть!!!!
короче ЖЕКА ты просто список скинь и сумму , больше от тебя ничего нетребуется
а народ мы уже агетируем
мля не думал что так тяжело будет 15 челов найти , когда 15 челов уже есть
короче я за моих 4 остаток (разницу) перекинул
Жек , блин с этим шутить низя, нужно хоть как-бы уже это место , забить
Мужики у кого есть свободная минута , напишите п-луйта сообщение на фирму насч╦т БЕНЕЧКО , мол мы можем уже пол суммы перечислить( как-бы залог) , а остальную сумму перечислим в течении недели!!!
Мужики у меня опять плохое чувство , если я в этом году в германии новый год справлять буду , капец, то в кругу будущей т╦щи , мужчуны сжальтись НАХ !!!

ДИМАС , я знаю что у тебя есть всегда свободная минута , позвони на это предприятие, может можно задатком их взять , пол суммы уж точно есть!!!!
короче ЖЕКА ты просто список скинь и сумму , больше от тебя ничего нетребуется

а народ мы уже агетируем
мля не думал что так тяжело будет 15 челов найти , когда 15 челов уже есть

NEW 20.11.07 09:14
в ответ DidiXa 20.11.07 01:27
Вот я замечал в вашей компании это дружеское обращение "гоблин"... я не знаю что в этом контексте оно значит - думаю ничего плохого, но я предпочитаю когда ко мне по имени обращаются - Костя :-)
У кого будет шанс на победу, если я к тебе в команду вступлю? (риторический вопрос) ;-)
У кого будет шанс на победу, если я к тебе в команду вступлю? (риторический вопрос) ;-)
Let it be! - Давайте есть пчёл!
NEW 20.11.07 09:44
Так.
Па списку пАйдем?
1. Домик в Бене4ко я зарезервировал. до 4етверга унвербиндлич. потом надо будет ужо вербиндлихь подтверждать заказ.
2. Домик в Коренове нихт мер ферфюгбар.
3. Жека, что у тебя на с4ету творится? скока нас?
4. Пейнтбол. ни разу не играл. 4е для етого надо? снаряжение, обмундирование?
5.
Па списку пАйдем?
1. Домик в Бене4ко я зарезервировал. до 4етверга унвербиндлич. потом надо будет ужо вербиндлихь подтверждать заказ.
2. Домик в Коренове нихт мер ферфюгбар.
3. Жека, что у тебя на с4ету творится? скока нас?
4. Пейнтбол. ни разу не играл. 4е для етого надо? снаряжение, обмундирование?
5.
В ответ на:
Зуб дайте что, к моим спутницам ни кто на три шага не подойдёт даже если их будет больше двух. Иначе я не еду
Держите меня, хлопци! А то я щаз ментально Андрюхе пояснять начну! и будет он пАтом сам просить, шоб его спутниц на... поруки взяли! Ловелас, едрить-кудрить. Передупреждаю, денежку не переведешь - на коврике в прихожей сторожить нас будешь!Зуб дайте что, к моим спутницам ни кто на три шага не подойдёт даже если их будет больше двух. Иначе я не еду