Login
Новый Год- Чехия!
NEW 14.11.07 21:13
in Antwort Big John 14.11.07 19:28
Согласен! вс╦ то перечисленное нужно обсудить!... после заказа домика.:-)
До пятницы усердно переводим деньги.
Big John, а ты кем на НГ будешь?... чтоб у нас с тобой костюмы совпали:-)
До пятницы усердно переводим деньги.
Big John, а ты кем на НГ будешь?... чтоб у нас с тобой костюмы совпали:-)
Let it be! - Давайте есть пчёл!
NEW 14.11.07 21:14
Ваня, если я санта-клаус, 4то не лишено смысла
, то при встре4е в 4ехии под новый год, получишь ты! 
э... подарок!
если ты, конечно, был хорошим мальчиком и слушался маму с папой!
Спрашиваю про дорогу и время в пути как раз потому, 4то не раз и далеко ездил :-) и в тех краях тож бывал, но летом. и Не факт, 4то присоединюсь к колонне волков-толков :-)
Все из разных концов едем, место и время воссоединения, сам понимаешь, не только от наших лошадиных сил зависит :-)
Смысл ждать где-нить на растхофе 2-3 4аса застрявшего в пробке? Лучше встретить его уже румяным со штрафной в руке под общие улюлюканья!
да, я кажись уже спрашивал, но кажись не получил ответа: Далеко ли ближайший супермаркет и как он работает в праздничные дни? тебя, Ваня, спрашиваю!
цур инфо: 29- Суббота, 30-Воскресение, ну а дальше вы знаете!

э... подарок!

Спрашиваю про дорогу и время в пути как раз потому, 4то не раз и далеко ездил :-) и в тех краях тож бывал, но летом. и Не факт, 4то присоединюсь к колонне волков-толков :-)
Все из разных концов едем, место и время воссоединения, сам понимаешь, не только от наших лошадиных сил зависит :-)
Смысл ждать где-нить на растхофе 2-3 4аса застрявшего в пробке? Лучше встретить его уже румяным со штрафной в руке под общие улюлюканья!
да, я кажись уже спрашивал, но кажись не получил ответа: Далеко ли ближайший супермаркет и как он работает в праздничные дни? тебя, Ваня, спрашиваю!
цур инфо: 29- Суббота, 30-Воскресение, ну а дальше вы знаете!
NEW 14.11.07 21:34
NEW 15.11.07 00:10
Вано Иваныч, ты у меня до пятницы, а где я?)))))))))))
Я еще сегодня, четверг поработаю бисселе, и в пятничку сделаю распечатку. Вечером того же дня уже будут точне списки.
пЫсЫ: а народ вроде по чуть-чуть просыпается)))
Я еще сегодня, четверг поработаю бисселе, и в пятничку сделаю распечатку. Вечером того же дня уже будут точне списки.
пЫсЫ: а народ вроде по чуть-чуть просыпается)))
NEW 15.11.07 00:12
in Antwort Aferistka-Marina 14.11.07 07:25
Я попробую узнать про ебан и свифт))))
NEW 15.11.07 12:49
in Antwort saint_alex 14.11.07 21:14
ОООООООООООО, про падарки!!! ПРЕДЛАГАЮ чтоб каждый взял маленький падарачик с собой (тоесть колличество человек-колличество подарчикоф!) и потом сбросив их в кучу путём латареии раздавать другим!)))....наверное будит приятно!))
NEW 15.11.07 13:38
in Antwort Edmond_Dantes 15.11.07 00:12
https://secure.deutsche-bank.de/pbc/ifcfinder/de/search.do
здесь ишешь свой филиал. там стоят также все банковские реквизиты твоего филиала.
я правильно понимаю? пока fest zugesagt только 14 4ел?(судя по списку)
а надо 28?
а где еще 14?
Люди! уйдет ведь домик! хули спим?
кто у нас там из швейцарского банка? Аферистка? Где обещанное?
здесь ишешь свой филиал. там стоят также все банковские реквизиты твоего филиала.
я правильно понимаю? пока fest zugesagt только 14 4ел?(судя по списку)
а надо 28?
а где еще 14?
Люди! уйдет ведь домик! хули спим?
кто у нас там из швейцарского банка? Аферистка? Где обещанное?

NEW 15.11.07 16:52
in Antwort DidiXa 15.11.07 12:49
NEW 15.11.07 19:22
in Antwort Edmond_Dantes 15.11.07 00:12
Женечка создавай ветку в группе про распределение машин и дат кто когда собирается и с кем (туда, обратно) деньги смогу перевести только .. ну как только так сразу мне зарплату не начислили ещё (( думаю завтра ну в крайнем случай в понедельник.
Ritt оказалось моей соседкой лижбы не передумала .. а то что он нее нет больше строчек в энтой ветке...

Автоматическая подпись (до 150 знаков).
NEW 16.11.07 01:22
in Antwort saint_alex 15.11.07 13:38
ХАТА УШЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 16.11.07 01:36
in Antwort saint_alex 15.11.07 13:38
Так, ЛЮДИИИИ, мы пролетели...Дом забрали...
Есть еще на 31 человека на 150км ближе, но по цене почти тоже самое...Т.е. 3988 и если есть желание, то не сда╦мся и ищем людей дальше. Но минимального кол-ва людей я не видел. 31 персона.
Или перевожу деньги обратно. Т.к. сидеть до 31 декабря и ждать пока собер╦тся народ у меня нет желания...
Кому интересно, набирает в гугле Benecko Tschechien.
Есть еще на 31 человека на 150км ближе, но по цене почти тоже самое...Т.е. 3988 и если есть желание, то не сда╦мся и ищем людей дальше. Но минимального кол-ва людей я не видел. 31 персона.
Или перевожу деньги обратно. Т.к. сидеть до 31 декабря и ждать пока собер╦тся народ у меня нет желания...
Кому интересно, набирает в гугле Benecko Tschechien.
NEW 16.11.07 01:44
in Antwort Edmond_Dantes 16.11.07 01:36
Мачики, не паникуйте, завтра позвоню в пансионат, где я предлагала, и ус╦ узнаю, там кажется за 2 недели надо заказывать, а вообсче ето на крайний случай есть автобусные туры в париж, вену, лондон, прагу, итд, и стоит примерно столько же, так что варианты пока есть, в чехию и на следуюсчий год сЬездит мона, не падайте духом, кстати за меня сегодня денежку Вовка должен был перечислить Ибан то не дали, негодяи 
главное не паникуйте, не вс╦ есч╦ потеряно

главное не паникуйте, не вс╦ есч╦ потеряно
NEW 16.11.07 01:58
in Antwort Edmond_Dantes 16.11.07 01:36
NEW 16.11.07 04:04
in Antwort Aferistka-Marina 16.11.07 01:58
блина вы чего ..
я еду ток бабок на конте пока нет
вовка наверяка но не на все даты
и вроде как ко мне плюсик если ей отпуск дадут сегодня знать буду к вечеру
вовка наверяка но не на все даты
и вроде как ко мне плюсик если ей отпуск дадут сегодня знать буду к вечеру
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 16.11.07 08:58
у тебя семь пятниц на неделе!
в4ера ты едешь, сегодня у тебя бабок нет, завтра может быть, послезавтра шеф отпуск не дает...
да еше девочка какая-то скорее всего...
на таких рас4итывать - на бабло попадать...
сорри если грубовато, но ето даже не персонально а в общую массу тех, кто так же относится к такого рода мероприятиям.
смотрим сюда:
http://www.holiday-home.org/de/portaldata/1/frame.aspx?tabid=20&smid=2&Suchen=Su...
здесь уже дороже, но еше свободно, и под кол-во оплативших подходит.
Дантес, времени нет. нужны волевые решения. бабло у тебя. ламеров мрачных ждать - дома водку кушать.
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 16.11.07 04:04
В ответ на:
блина вы чего ..
маль4ик, ты по-ходу и правда во мраке где-то!блина вы чего ..
у тебя семь пятниц на неделе!
в4ера ты едешь, сегодня у тебя бабок нет, завтра может быть, послезавтра шеф отпуск не дает...
да еше девочка какая-то скорее всего...
на таких рас4итывать - на бабло попадать...
сорри если грубовато, но ето даже не персонально а в общую массу тех, кто так же относится к такого рода мероприятиям.
смотрим сюда:
http://www.holiday-home.org/de/portaldata/1/frame.aspx?tabid=20&smid=2&Suchen=Su...
здесь уже дороже, но еше свободно, и под кол-во оплативших подходит.
Дантес, времени нет. нужны волевые решения. бабло у тебя. ламеров мрачных ждать - дома водку кушать.
NEW 16.11.07 12:55
in Antwort saint_alex 16.11.07 08:58
прикол... я забил с 29 по 4 и он мне тоже туже сумму выдела!!! что то я не врубилось!!!.....
NEW 16.11.07 13:05
in Antwort DidiXa 16.11.07 12:55
Димон, я не врубилось, 4его ты не врубилось.
ты про 4то вообще? :-)
В ответ на:
и он мне тоже туже сумму выдела!!!
нар-но патамучта им па барабану до 4-хо ты у них тусоваться будиешь или до 5-Хо! у них тариф на неделю. и он мне тоже туже сумму выдела!!!
ты про 4то вообще? :-)
NEW 16.11.07 13:49
Какая мысль!
Когда (если) будете выбирать город, остановитесь, пожалуйста, на Вене! (мои гости-россияне не могут в другие города попасть (виза-заморочки), а в Париже мы с ними встречали Новый год в прошлом году). Кстати, было СУПЕР. В этом году уже Вену заказали в Инзеле (турбюро у нас так называется).
in Antwort Aferistka-Marina 16.11.07 01:44
В ответ на:
есть автобусные туры в париж, вену, лондон, прагу, итд
есть автобусные туры в париж, вену, лондон, прагу, итд
Какая мысль!

NEW 16.11.07 13:56 
in Antwort rus-alka 16.11.07 13:49
В ответ на:
остановитесь, пожалуйста, на Вене! (мои гости-россияне не могут в другие города попасть (виза-заморочки)
меня от таких постов просто на хи-хи пробивает остановитесь, пожалуйста, на Вене! (мои гости-россияне не могут в другие города попасть (виза-заморочки)

NEW 16.11.07 15:39
in Antwort saint_alex 16.11.07 08:58
На мой счет пришл деньги только от 12 человек. От тех, кто уже внесен в список...Т.е. всего 1200 с копеечками. Ну и + мой взнос 205 Итого: 1400. Доложить свою тысячу в дом по твоей ссылке у меня не хватит воли))))))