Вход на сайт
Новый Год- Чехия!
NEW 13.11.07 15:04
в ответ Aferistka-Marina 13.11.07 12:32
ну если вс╦ будет так как обесчает Дима, что там даже есть туалетная бумага ;) тогда завтра перечислю свой масенький вклад в ето безнад╦жное дело ;)
сегодня лень попку поднять, завтра вс╦ отправлю (денежку имею ввиду) Жень не удивляйся прийд╦т не от моего имени, а от мужского, Вальдемар Айхеле
сегодня лень попку поднять, завтра вс╦ отправлю (денежку имею ввиду) Жень не удивляйся прийд╦т не от моего имени, а от мужского, Вальдемар Айхеле
NEW 13.11.07 15:43
в ответ saint_alex 13.11.07 10:33
Молодые люди, вы наверно все в одной школе учились, лучше чем фраза "не баламуть народ" никто не догадался, я думала вы ентузиасты ешкин кот, и за меня не беспокойтесь я если говорю приеду, то я ето и делаю, а вот ротик мне мой пухлый кляпом уже перед поездкой затыкать не надо битте ;) откушу последние пальчики мальчики, говорю же деньги будут, млин какие вы тут все нервные ужасть просто, то не предложи, ето не спроси, все такие деловые млин, страсти мордасти получаются... я откуда знаю сколько ентузиастов сюда забегало, вы же мне список их количественный не предоставили, и есч╦ уточню заранее я не ентузиаст, а реалист, и люблю чтоб вс╦ было продумано, даже до мелочей, как туалетная бумага; вот 

NEW 14.11.07 01:22
в ответ Edmond_Dantes 02.11.07 17:40
))))))))))))))) спасибо. посмеялся))))
кто денежку перевел, пишите мне в личку, чтобы я предварительно список составлял. так как у меня нет возможности делать клаждый день распечатку, а onlinebanking я еще не владею)))
ТРЕНАЖЕР...там штанга ну и лавка с подставкой, ч╦бы сиски не придавило...я ето вс╦ раскручу и буду пихать в машину...лыжи лыжами, а сиски, плечи и трапецию надо держать, как ухо в остро))) только вы не подумайте, что я фанат спорта....так...для понтов пару блинов потягать можно))
кто денежку перевел, пишите мне в личку, чтобы я предварительно список составлял. так как у меня нет возможности делать клаждый день распечатку, а onlinebanking я еще не владею)))
ТРЕНАЖЕР...там штанга ну и лавка с подставкой, ч╦бы сиски не придавило...я ето вс╦ раскручу и буду пихать в машину...лыжи лыжами, а сиски, плечи и трапецию надо держать, как ухо в остро))) только вы не подумайте, что я фанат спорта....так...для понтов пару блинов потягать можно))
NEW 14.11.07 08:01
в ответ Aferistka-Marina 14.11.07 07:25
А я, наверное, с вами! Шефу сейчас письмо слезное написала про то, что совсем не по своей воле мне придется взять отпуск или за свой счет и уехать из Киева на Новый год...
Жду ответа:)
Мож, я что-то пропустила? Уже есть какая то культ программа?
Если мне не изменяет память, то на НГ планировалось устроить контрольное взвешивание:)?
А что еще на повестке дня? И вот еще: все ли, кто едет, лично знакомы?
Новичками страшно не будет?
Жду ответа:)
Мож, я что-то пропустила? Уже есть какая то культ программа?
Если мне не изменяет память, то на НГ планировалось устроить контрольное взвешивание:)?
А что еще на повестке дня? И вот еще: все ли, кто едет, лично знакомы?
Новичками страшно не будет?
NEW 14.11.07 13:54
в ответ DidiXa 14.11.07 13:38
Устами камарада глаголиД истина! 
Так, я тут на карту глянул. глушь. оно и не плохо в принципе. вопрос 4е там с дорогами? большóй джин, расскажи правду :-) они, дороги, только на карте так невзрачно выглядят или в реале так же хило? сколько времени займет путь от праги до места?

Так, я тут на карту глянул. глушь. оно и не плохо в принципе. вопрос 4е там с дорогами? большóй джин, расскажи правду :-) они, дороги, только на карте так невзрачно выглядят или в реале так же хило? сколько времени займет путь от праги до места?
NEW 14.11.07 16:28
в ответ DidiXa 14.11.07 13:38
в чате постоянно я новеньких игтернирую в чате я постоянно новеньких интегрирую
Дантесу и Ване.
завтра конторольный вопрос о том что б мне отпуск дали.
вчера Вовка каким то образом снова спросил у моего шефа и с какого то перепуга он меня отпустил. завтра подпишу отпуск и начну перечитывать ветку и переводить бабки )))
Вовка едит тоже но наверное не на все время а на какие то определёные датты. Плюсов больше обещать не буду .. пошли они нафик... дуры набитые
Дантесу и Ване.
завтра конторольный вопрос о том что б мне отпуск дали.
вчера Вовка каким то образом снова спросил у моего шефа и с какого то перепуга он меня отпустил. завтра подпишу отпуск и начну перечитывать ветку и переводить бабки )))
Вовка едит тоже но наверное не на все время а на какие то определёные датты. Плюсов больше обещать не буду .. пошли они нафик... дуры набитые

вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 14.11.07 19:28
за джина получишь , САнта-клаус :)
а время от Праги до места 5:12:35 и 89 милисекунд млин
Народ вы или гоните , или внатуре нервные
у меня создаётся такое ´впечатление , что мля никто дальше магазина никуда ещё не ездил.
А теперь следующая проблема, моё впечатление мне подсказывает , что никто мои сообщения не читает.
Народ я не зря пишу чтоб люди указали кто откед едет , попрошу заранее указать все возможные пункты сбора.
А теперь опись населения так сказать:
вещи которые понадобятся в чехии обизательно !!!
Караоке и муз-центр ( Биг Джон + Литл НИк)
гитара ( ДИДИХА) и другии желающии
Ракетки для настального тенниса ( Биг Джон) или другии
шампура для шашлыка около 50 штук ( кто-то другой)
хавчик и выпивку на первые три дня ( все)
денюжку на рестораны, лыжи и т.д. ( все) я думаю на чела по 150 евреев хватит , чес слово незнаю какии цены по сравнению с 2005 годом !!
лыжные принадлежности ( у кого есть возможность)
тёплую одежду ( все)
ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ (ВСЕ)
НИКАКИХ КОЖЕ-ВЕНЕРИЧЕСКИХ ЗАБАЛИВАНИЙ (все)
постельное бельё ( по желанию) на месте будут постельные пренадлежности
волки-толки , тоесть рации ( Биг Джон 2 ) желательно ещё парочку чтоб поддерживать связь.
Навигатор с картой чехии ( желательно хотя-бы один )
Программу новогодню ( не БИГ ДЖОН и ЭДМОНД ДАНТЕС) ДРУГИИ
Новогоднии костюмы !!! ( все )
НАрод, я попрошу подвести подчёт , сколько народу и сколько девчат и мальчегов уже в списке , чтоб небыло потом проблем , когда деньги переведут, а мест не будет!!
И ещё просьба , помогать друг-другу , не люблю и думаю ето будет не уместно , если каждый будет вести себя эгоистически.
я Завтра буду у Дантеса Дома , если поступило 2800 то мы забиваем дом , а то потом поздно будет !!!
так шо народ , кто ещё не перечислил , посторайтесь , чтоб деньги пришли до пятницы , я у Дантеса до пятницы 1!!!
Евгений , а теперь просьба к тебе , сними завтра Контоаусцуг , чтоб списки составить , а то писать много можно, а деньги = это деньги !!!
на веки ваш
Иван Иваныч
а время от Праги до места 5:12:35 и 89 милисекунд млин
Народ вы или гоните , или внатуре нервные
у меня создаётся такое ´впечатление , что мля никто дальше магазина никуда ещё не ездил.
А теперь следующая проблема, моё впечатление мне подсказывает , что никто мои сообщения не читает.
Народ я не зря пишу чтоб люди указали кто откед едет , попрошу заранее указать все возможные пункты сбора.
А теперь опись населения так сказать:
вещи которые понадобятся в чехии обизательно !!!
Караоке и муз-центр ( Биг Джон + Литл НИк)
гитара ( ДИДИХА) и другии желающии
Ракетки для настального тенниса ( Биг Джон) или другии
шампура для шашлыка около 50 штук ( кто-то другой)
хавчик и выпивку на первые три дня ( все)
денюжку на рестораны, лыжи и т.д. ( все) я думаю на чела по 150 евреев хватит , чес слово незнаю какии цены по сравнению с 2005 годом !!
лыжные принадлежности ( у кого есть возможность)
тёплую одежду ( все)
ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ (ВСЕ)
НИКАКИХ КОЖЕ-ВЕНЕРИЧЕСКИХ ЗАБАЛИВАНИЙ (все)
постельное бельё ( по желанию) на месте будут постельные пренадлежности
волки-толки , тоесть рации ( Биг Джон 2 ) желательно ещё парочку чтоб поддерживать связь.
Навигатор с картой чехии ( желательно хотя-бы один )
Программу новогодню ( не БИГ ДЖОН и ЭДМОНД ДАНТЕС) ДРУГИИ
Новогоднии костюмы !!! ( все )
НАрод, я попрошу подвести подчёт , сколько народу и сколько девчат и мальчегов уже в списке , чтоб небыло потом проблем , когда деньги переведут, а мест не будет!!
И ещё просьба , помогать друг-другу , не люблю и думаю ето будет не уместно , если каждый будет вести себя эгоистически.
я Завтра буду у Дантеса Дома , если поступило 2800 то мы забиваем дом , а то потом поздно будет !!!
так шо народ , кто ещё не перечислил , посторайтесь , чтоб деньги пришли до пятницы , я у Дантеса до пятницы 1!!!
Евгений , а теперь просьба к тебе , сними завтра Контоаусцуг , чтоб списки составить , а то писать много можно, а деньги = это деньги !!!
на веки ваш
Иван Иваныч