Вход на сайт
Новый Год- Чехия!
NEW 12.11.07 18:44
в ответ Edmond_Dantes 12.11.07 00:00
сладкий ты мой !!!)))))))))
ты сам знаешь почему я еду с бртишкой !!)))))))
короче , деньги уже перечислили Нелли Кляин и Алекс Л╦вен, чтоб знал , что это с Нойвида и ещ╦ должны перечислить ДИма Буторин и Юлька так шо , с нашей стороны 2 женсчины и 4 помошника уже точно )))))
ты сам знаешь почему я еду с бртишкой !!)))))))
короче , деньги уже перечислили Нелли Кляин и Алекс Л╦вен, чтоб знал , что это с Нойвида и ещ╦ должны перечислить ДИма Буторин и Юлька так шо , с нашей стороны 2 женсчины и 4 помошника уже точно )))))
NEW 12.11.07 18:53
в ответ Edmond_Dantes 12.11.07 17:17
короче , вс╦ прально расписал,
магазин находится не далеко от хаты , гдет 10 км, короче как уже описывали вс╦ в складчину , смотрите начало переписки , я не зря 1 времени убил , чтоб описать вс╦ поподробней.
насч╦т караоке и техники , мда музыкального центры у меня нет , а если я свою аппаратуру с собой возьму мне ЛКВ понадобится.
Короче , ДиДИхА с тебя гитара облизательно , может Микола свою ещ╦ возьм╦т, караоке ???? если нужно то бер╦м!!!
муз-центр= очень нужен !!!
и народ не забывайте про карнавальную ночь, люблю костюмы 1!!)))))))
программу должны придумать другии!!!)))))))))) мы с Жекой организацией встречи заняты , так шо поросим народ , помогите , организовать оФФФФигительный бал-маскарад!!!! плиз
а хавчеГ и салют будем покупать там , во первых дешевле , во вторых у нас не ЛКВ !!!!
единственное что нужно будет хавчик на первые 1,2-2 дня взять , дорога долгая будет !!)))))) мы последний раз 17 часов ехали , изза того что каждые 2 часа пописать и побухать останавлисвались!!))))))))))))
ой блин , как вспомню )))))))
а , да народ , можете меня ЧЕХОМ называть , я етой чешской водки за 2 ндели больше выпил , чем среднестатестический ЧЕх за год !!!!!))))
на веки ваш
Иван Иваныч
магазин находится не далеко от хаты , гдет 10 км, короче как уже описывали вс╦ в складчину , смотрите начало переписки , я не зря 1 времени убил , чтоб описать вс╦ поподробней.
насч╦т караоке и техники , мда музыкального центры у меня нет , а если я свою аппаратуру с собой возьму мне ЛКВ понадобится.
Короче , ДиДИхА с тебя гитара облизательно , может Микола свою ещ╦ возьм╦т, караоке ???? если нужно то бер╦м!!!
муз-центр= очень нужен !!!
и народ не забывайте про карнавальную ночь, люблю костюмы 1!!)))))))
программу должны придумать другии!!!)))))))))) мы с Жекой организацией встречи заняты , так шо поросим народ , помогите , организовать оФФФФигительный бал-маскарад!!!! плиз
а хавчеГ и салют будем покупать там , во первых дешевле , во вторых у нас не ЛКВ !!!!
единственное что нужно будет хавчик на первые 1,2-2 дня взять , дорога долгая будет !!)))))) мы последний раз 17 часов ехали , изза того что каждые 2 часа пописать и побухать останавлисвались!!))))))))))))
ой блин , как вспомню )))))))
а , да народ , можете меня ЧЕХОМ называть , я етой чешской водки за 2 ндели больше выпил , чем среднестатестический ЧЕх за год !!!!!))))
на веки ваш
Иван Иваныч
NEW 12.11.07 19:31
в ответ Big John 12.11.07 18:53
на счёт программы - кроме хавчика и дискотеки-маскарада, можно будет просто с пары по конкурсу, или сценке, или игре запросить, на месте план проведения быстренько накидать - вот те и программа будет (думаю, не на один день, а чуть ли не на всю неделю) :)
NEW 13.11.07 06:36
в ответ Edmond_Dantes 13.11.07 01:11
ну и зануды!
ещ╦ толком никто не едет,
я думаю это переодетыи кувалды
НАРОД извините , если кто ожидал от этого чего-то особенного, говорю зарание :
ПОСЕЩЕНИЯ ТЕАТРА И ОПЕРЫ не будет!
капец , виртпсихоз
изза ваших гр╦банных реплик , ухожу злой на работу 1!!))))))
ещ╦ толком никто не едет,
я думаю это переодетыи кувалды
НАРОД извините , если кто ожидал от этого чего-то особенного, говорю зарание :
ПОСЕЩЕНИЯ ТЕАТРА И ОПЕРЫ не будет!
капец , виртпсихоз
изза ваших гр╦банных реплик , ухожу злой на работу 1!!))))))
NEW 13.11.07 06:53
в ответ Edmond_Dantes 04.11.07 15:59
Нет ну вс╦ ето прекрасно и удивительно, но вы мне скажите, каким образом вы будете на груж╦ных машинах подниматься в горку? я конечно за трудности, ето воспитывает силу воли плюс характер, но проблема в том что и продукты и веши будут в машинах, машина по снегу такая как моя например, а я если припрусь то на ней есч╦ кого нибудь из девчат с юга прихвачу, по любому не поднимится в гору, хоть с какими снежными цепями...
ну и?
жду ответа
ну и?
жду ответа
NEW 13.11.07 09:04
и вабче там стоит 14 человек 600 еврейских, унд пар геквечте, для чего устраивать сыр бор может маленькой компахой и поедим? или уже не влезаем?
и почему именно етот домик? есть домик в той же чехии, где айнкауфсмёглихькайт 100 метров, сейчас я вам весь настрой испорчу *девил

и там не стоит за 6 недель да вот она страничка, там стоит что на енто время уже низзя :) ехх чудики, или я дура?
http://www.holiday-home.org/de/portaldata/1/frame.aspx?OBJ=CSRAVG014&PartnerID=1142&smid=2
да и я более чем уверена в канун нового года найдётся больше желаюсчих, чем в данный момент неопределённых
и почему именно етот домик? есть домик в той же чехии, где айнкауфсмёглихькайт 100 метров, сейчас я вам весь настрой испорчу *девил

и там не стоит за 6 недель да вот она страничка, там стоит что на енто время уже низзя :) ехх чудики, или я дура?
http://www.holiday-home.org/de/portaldata/1/frame.aspx?OBJ=CSRAVG014&PartnerID=1142&smid=2
да и я более чем уверена в канун нового года найдётся больше желаюсчих, чем в данный момент неопределённых
NEW 13.11.07 10:21
в канун нового года отбоя от желающих не будет. мест, правда, тоже нигде не будет. это во-первых.
а во-вторых, третьих и далее по списку: девушка, читайте внимательно! хотите присоединиться - платите бабло едику_зубнику согласно тарифу и спокойно - без стресса готовтесь к новому году. не баламутьте людей бредовыми идеями, их уже тут было...
в ответ Aferistka-Marina 13.11.07 09:04
В ответ на:
да и я более чем уверена в канун нового года найд╦тся больше желаюсчих, чем в данный момент неопредел╦нных
бля, железная логика! да и я более чем уверена в канун нового года найд╦тся больше желаюсчих, чем в данный момент неопредел╦нных

а во-вторых, третьих и далее по списку: девушка, читайте внимательно! хотите присоединиться - платите бабло едику_зубнику согласно тарифу и спокойно - без стресса готовтесь к новому году. не баламутьте людей бредовыми идеями, их уже тут было...
NEW 13.11.07 12:24
Мариночка 
тебе уже сказали не баламуть народ !!! )))))))))))))))
Народ , можно вопросик??
я смотрю что едут пока по максимум 3 чела , вы не забывайте что спать будем как в казерне !!!:)))))
и ещ╦ попрошу указать кто с какого города едет, чтоб смогли конвоем по бану ехать и на парплатцах людей забитрать.
в последний раз я ехал с друзьями , начали из под Бремена и закончили собиратьСя под Мюнхеном.
Так шо оринтеровочно будем по А3 ехать в сторону Чехии , если у кого-то есть Walky-Talky берите с собой , в последний раз угарали всеми машинами по общей рации !!!:)
у кого есть НАВИ с картой Чехии ??

тебе уже сказали не баламуть народ !!! )))))))))))))))
Народ , можно вопросик??
я смотрю что едут пока по максимум 3 чела , вы не забывайте что спать будем как в казерне !!!:)))))
и ещ╦ попрошу указать кто с какого города едет, чтоб смогли конвоем по бану ехать и на парплатцах людей забитрать.
в последний раз я ехал с друзьями , начали из под Бремена и закончили собиратьСя под Мюнхеном.
Так шо оринтеровочно будем по А3 ехать в сторону Чехии , если у кого-то есть Walky-Talky берите с собой , в последний раз угарали всеми машинами по общей рации !!!:)
у кого есть НАВИ с картой Чехии ??
NEW 13.11.07 12:32
нет я конкретно глобальный вопрос задаю, я полазила по инету есть дохринисча тех же пенсионов, на 3 - 5 дней с банкетным залом, или рестораном рядом, отбуховать небольшой и баста, с силвестерангебот с хальб пенсион, и отдельно ужин 30-50 еврейских, можа просто туда и никаких 28 человек не надо набирать, а просто сколько небер╦тся, иначе пока мы прожд╦мс, домики то и уйдут ;) как избушки на курьих ножках
потому что если вы как говорите не набирается, куды деваться там за неделю написано, могу даже ссылки желаюсчим скинуть, и есч╦ один плюс, в етих пенсионах айнцель унд доппель циммер, чтобы в бюзиках не спать ;), то есть если посчитать жрачку, то то на то оно и выйдет, по сумме, на каждого, около 170 250 еврейских как вы думаете? и ето столько же, и не надо тасчить с собой ненужные полезности, такие как туалетная бумага и тд и тп, то есть лишние мороки отпадают, ето же плюс? и многие из них директ с подЬ╦мником, тобеж опять не надо переть по снегу лишние 5-10 км, так как они как санатории задуманы были, там есч╦ в них и сауны обычно есть, не ето не бунт на коробле, я просто предлагаю, что если трудности с набором, то может етот вариант? или вы уже никак не думаете? :)
если надумаете телефон вы знаете ;)
потому что если вы как говорите не набирается, куды деваться там за неделю написано, могу даже ссылки желаюсчим скинуть, и есч╦ один плюс, в етих пенсионах айнцель унд доппель циммер, чтобы в бюзиках не спать ;), то есть если посчитать жрачку, то то на то оно и выйдет, по сумме, на каждого, около 170 250 еврейских как вы думаете? и ето столько же, и не надо тасчить с собой ненужные полезности, такие как туалетная бумага и тд и тп, то есть лишние мороки отпадают, ето же плюс? и многие из них директ с подЬ╦мником, тобеж опять не надо переть по снегу лишние 5-10 км, так как они как санатории задуманы были, там есч╦ в них и сауны обычно есть, не ето не бунт на коробле, я просто предлагаю, что если трудности с набором, то может етот вариант? или вы уже никак не думаете? :)
если надумаете телефон вы знаете ;)
NEW 13.11.07 13:24
в ответ Aferistka-Marina 13.11.07 12:32
все о4ень просто!
мы все переводим бабло и тем самым подтверждаем свое у4астие в сходке кровными.
параллельно, все кому не лень, смотрят другие варианты. как только собран костяк, минимальный для оплаты уже сушествующего предложения, выносятся на голосование другие достойные и доступные обьекты для проведения Нового Года. При общем согласии, я повторяю - при общем, уже оплативших все легко переигрывается в более интересный вариант. Так 4то, Аферистка, дерзай, ищи! А мы, все, активно переводим бабло дантесу и ориентируемся на Комнатку. найдешь лучше и вовремя, мы тебя все при встрече расцелуем!
Только без крайностей, пожалуйста! Основные моменты: 4ехия, шигебит ин еррайхбарер нее, минимум на 20 4ел. а то опять начнется... турция, амстердам, тудам-сюдам...
мы все переводим бабло и тем самым подтверждаем свое у4астие в сходке кровными.
параллельно, все кому не лень, смотрят другие варианты. как только собран костяк, минимальный для оплаты уже сушествующего предложения, выносятся на голосование другие достойные и доступные обьекты для проведения Нового Года. При общем согласии, я повторяю - при общем, уже оплативших все легко переигрывается в более интересный вариант. Так 4то, Аферистка, дерзай, ищи! А мы, все, активно переводим бабло дантесу и ориентируемся на Комнатку. найдешь лучше и вовремя, мы тебя все при встрече расцелуем!
Только без крайностей, пожалуйста! Основные моменты: 4ехия, шигебит ин еррайхбарер нее, минимум на 20 4ел. а то опять начнется... турция, амстердам, тудам-сюдам...
NEW 13.11.07 13:48
в ответ Aferistka-Marina 13.11.07 12:32
Мариш!!! не БАЛАМУТЬ!... ты думаешь тут мальчики сидят и ждут когда кто нить что нить предложит?????. мы абзанили КУЧУ.. ещё раз повторяю ТУЕВУ ХУЧу мест, ни где нам ни чего не было.... и сначало мы хатели чтоб под 60 чел, минимум 40!....и ОДНИ!!! понимаешь одни в домике без всяких куяких муяких!!..тоесть на другой ветке было апсуденно уже много вариантоф.. если ты подыщешь что то как ты говоришь чтоб на НГ было пусто!! то пжалуйста!! рассмотрим..
да... и про горку.. вроде все всегда туда забирались!! ВАнька там 2 недели НГ 2004 справлял, не баламуть как всегда))я понимаю что ты умная девачка)) но тут уже давно за тебя все подумали!)))) цалую))))......
да... и про горку.. вроде все всегда туда забирались!! ВАнька там 2 недели НГ 2004 справлял, не баламуть как всегда))я понимаю что ты умная девачка)) но тут уже давно за тебя все подумали!)))) цалую))))......