Вход на сайт
Новый Год- Чехия!
NEW 20.11.07 19:22
в ответ saint_alex 20.11.07 15:34
Шурко , салями
блин если и эту хату упустим , то тогда будем у ДАнтеса новый год справлять с 29.12 по 05.01 , а бабки все на хавчик да соки уйдут
есть даже интелектуальная программа в Дюссике !!!
Женечка в тових интересах , составить списочек !!!
блин если и эту хату упустим , то тогда будем у ДАнтеса новый год справлять с 29.12 по 05.01 , а бабки все на хавчик да соки уйдут

есть даже интелектуальная программа в Дюссике !!!

Женечка в тових интересах , составить списочек !!!

NEW 21.11.07 12:34
в ответ Big John 20.11.07 19:11
ну.... справедливо с гоблином... :-) у нас в компании для этого дела есть "свин" :-)
Я как посмотрел, у нас тут уже мексиканские сериалы имели место :-)
Как у нас сейчас на счет списков? Когда Женя появится?... чтоб этот домик не проспать...
Я как посмотрел, у нас тут уже мексиканские сериалы имели место :-)
Как у нас сейчас на счет списков? Когда Женя появится?... чтоб этот домик не проспать...
Let it be! - Давайте есть пчёл!
NEW 22.11.07 00:44
Ба, я всего навсего 3 дня не был дома, а тут уже мильён сообщений))
Ребята, как ни крути, а 31 пока нет!!
Нас пока 18 согласно ФОРУМУ!!! На конту пока не глядел...
МРАК, ты едешь?
Аферистка, ты едешь?
Аутперформер, ты едешь?
Давайте быстрей!
Если нас будет 25, я резервирую дом...Оставшуюся сумму доложу, а потом будем доискивать)))
Ребята, как ни крути, а 31 пока нет!!
Нас пока 18 согласно ФОРУМУ!!! На конту пока не глядел...
МРАК, ты едешь?
Аферистка, ты едешь?
Аутперформер, ты едешь?
Давайте быстрей!
Если нас будет 25, я резервирую дом...Оставшуюся сумму доложу, а потом будем доискивать)))
NEW 22.11.07 00:53
в ответ Edmond_Dantes 02.11.07 17:40
привет всем !
сколько людей нехватает, чтобы заказать дом в Бенечко? Нас, которые хотят на НГ немножко зимы и активного отдыха, около 12 человек. Возраст от 23 до 36. Жен. и муж. 50х50%. Из детей моя дочь 14лет.
моя "толпа" очень даже порядочная и вес╦лая. Если мы вам подходим, плисс битте антворт :-))) Деньги могу перечислить сразу за всех....
на всякий случай мой майл: sk@meffert.de, звать Светлана
сколько людей нехватает, чтобы заказать дом в Бенечко? Нас, которые хотят на НГ немножко зимы и активного отдыха, около 12 человек. Возраст от 23 до 36. Жен. и муж. 50х50%. Из детей моя дочь 14лет.
моя "толпа" очень даже порядочная и вес╦лая. Если мы вам подходим, плисс битте антворт :-))) Деньги могу перечислить сразу за всех....
на всякий случай мой майл: sk@meffert.de, звать Светлана
NEW 22.11.07 10:26
Привет, Света!
Отлично! Вы нам подходите! пере4исляйте денежку!
Надеюсь Вы в ветку так просмотрели в основных 4ертах? я имею ввиду, времени на раздумия у нас практи4ески нет.
все в общем под угрозой срыва из-за необязательных людей.
Домик будет заказан Дантесом, только при полной его предоплате всеми у4астниками. Согласитесь, никому не хочется платить по4ти 4000 Евро из своего кармана!
Итак. Вас 12, нас 18 итого 30. Супер! от Вас требуется незамедлительное подтверждение в у4астии и оплата за 12 4еловек из рас4ета 128 ЕУР про персон. здесь еще раз ссылка на домик:
http://www.holiday-home.org/link.asp?OBJ=CSRRIG578&Lang=0
Отлично! Вы нам подходите! пере4исляйте денежку!
Надеюсь Вы в ветку так просмотрели в основных 4ертах? я имею ввиду, времени на раздумия у нас практи4ески нет.
все в общем под угрозой срыва из-за необязательных людей.
Домик будет заказан Дантесом, только при полной его предоплате всеми у4астниками. Согласитесь, никому не хочется платить по4ти 4000 Евро из своего кармана!
Итак. Вас 12, нас 18 итого 30. Супер! от Вас требуется незамедлительное подтверждение в у4астии и оплата за 12 4еловек из рас4ета 128 ЕУР про персон. здесь еще раз ссылка на домик:
http://www.holiday-home.org/link.asp?OBJ=CSRRIG578&Lang=0
NEW 22.11.07 10:36
в ответ saint_alex 22.11.07 10:26
По4ему 128?
потому 4то, с 29.12 по 5.01 цена за домик 3988 ЕУР. В домике могут разместиться 31 4еловек.
потем несложных арифмети4еских вы4ислений вы и выйдете на искомую сумму :-)
Кстати, все те, кто уже оплатили. На месте уже клиринг проведем я думаю. мы там по паре евро еще должны.
потому 4то, с 29.12 по 5.01 цена за домик 3988 ЕУР. В домике могут разместиться 31 4еловек.
потем несложных арифмети4еских вы4ислений вы и выйдете на искомую сумму :-)
Кстати, все те, кто уже оплатили. На месте уже клиринг проведем я думаю. мы там по паре евро еще должны.