Вход на сайт
штуу-у-тгаа-аа-а-рт! есть кто живой?
NEW 15.08.03 11:23
в ответ Airiss 14.08.03 21:19
Я за выставку! Давно пытаюсь своего благоверного на какуюнибудь выставку вытащить, а на фотовыставке и ему интерессно будет
Позвони мне плиз когда точно договоритесь, а то я в инет захожу, когда Сашка спит только: 0711/2596176 или 0173/3148213
ласково промурлыкав на ушко ...

ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 15.08.03 13:51
в ответ Airiss 14.08.03 18:29
хочу на выставку!!!
но не могу, работаю каждый ден, кроме вторника.
Подскажи пожалуста, где находится галерея, я туда во вторник пойду, а потом вечером все встретимся.
Может кто может со мной во вторник на выставку часов этак в 16.00???
Мой тел. 01623255808.
но не могу, работаю каждый ден, кроме вторника.
Подскажи пожалуста, где находится галерея, я туда во вторник пойду, а потом вечером все встретимся.
Может кто может со мной во вторник на выставку часов этак в 16.00???
Мой тел. 01623255808.
NEW 15.08.03 15:34
в ответ levkoy 14.08.03 21:43
Ну... везде, не везде... Я уже знаешь сколько туда собираюсь! И живу-то вроде рядом, а вот же ж, все руки не доходят, вернее ноги 
В ваши края как раз на эти выходные собирались... на эту... паталогоанатомическую выставку
Но планы резко поменялись, оттого и появилась надежда добраться хоть до Штуттгарта. Так что, до Лаваредо

Ушла в загул. Вернусь к зиме!

В ваши края как раз на эти выходные собирались... на эту... паталогоанатомическую выставку

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 15.08.03 15:43
в ответ Kotenok.ru 15.08.03 11:23
В общем, народ, выставка в самом центре, прям на площади, в выставочном центре, если встать лицом по направлению к Hbh, то не промахнетесь, там баааальшая такая вывеска! "Face to face" называется, если не ошибыюсь. Работает часов до 17-18, точно не помню, стоит 2 евры
Во сколько я сама там появлюсь, пока не знаю, созвонимся. Но вот на вечер предлагаю договориться прям щас и по-конкретнее. например часиков так в 6-7 где-нить в центре, в беседке или в какой-нить кафешке. 

NEW 15.08.03 21:48
Короче, склифасовский
Я намерена около двух прирулить в Шт. Походить по своим делам, потом встретиться кое с кем, а вот вечером предлагаю нам всем и увидеться. Лично я буду завтра в Штуттгарте по-любому 100 % ( в кои-то веки
)
В общем и целом, у кого имеется люст и т.п.
0179 94 111 66
Славк, я твой телефончик выписала, и Котенкин тоже. Так что...
Натали.

В общем и целом, у кого имеется люст и т.п.

Славк, я твой телефончик выписала, и Котенкин тоже. Так что...

Натали.