Вход на сайт
Новогодний Карнавал в Кельне!!!
31.10.07 13:49
Друзья, приглашаем Вас на Новогодний Карнавал. 31 декабря-1января.
Будем веселиться всю ночь.
Программа классная, Напитков - море, стол -отменный, музыка -живая.
Программа в Афише Silvesterparty Köln, и на сайте www.koeln2007.narod.ru[ftp]
билеты в продаже.
Вопросы задавайте здесь или по телефону.
Всегда Ваш
Будем веселиться всю ночь.
Программа классная, Напитков - море, стол -отменный, музыка -живая.
Программа в Афише Silvesterparty Köln, и на сайте www.koeln2007.narod.ru[ftp]
билеты в продаже.
Вопросы задавайте здесь или по телефону.
Всегда Ваш
NEW 01.11.07 09:42
в ответ Крокодил Гена 01.11.07 01:10
Да что там рассказывать, очередная массовая попойка 

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 01.11.07 13:52
в ответ Herr_Jena 01.11.07 09:43
А мне в прошлом году показалось совсем не плохо( в Köln Hürt), правда там народу было по моему 600 человек. Музыкальная группа была супер, дед мороз правда мешком пришибленный, но это здесь это в порядке вещей( видно ехать до Германии дальше, чем до России к примеру). Программа тоже-- самодеятельная, но я ещё не слышала, чтобы где то всё было на высшем уровне. Кто знает такие места, поделитесь опытом.
NEW 01.11.07 15:16
в ответ Крокодил Гена 01.11.07 01:10
Тоже подозрение, что организаторы те же?
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 02.11.07 17:50
.
Ага...собирались.... и ... вообще пока непонятная обстановка насчёт поездки , но здесь не об этом
Где будит "главный" карнавал в Кёльне Катюшенька и куда собираетесь пойти ? ....вот в чём теперь вопрос
Ага...собирались.... и ... вообще пока непонятная обстановка насчёт поездки , но здесь не об этом

Где будит "главный" карнавал в Кёльне Катюшенька и куда собираетесь пойти ? ....вот в чём теперь вопрос

NEW 03.11.07 22:02
в ответ Dadida007 02.11.07 20:55
А где " в снегах"? Поточнее?
Ваша страничка - один к одному прошлогодняя реклама детектива во Фрехене. И девушкин голос по телефону похож...
Ник у Вас новый и безликий, и референцен Вы нам не даете...
Ваша страничка - один к одному прошлогодняя реклама детектива во Фрехене. И девушкин голос по телефону похож...
Ник у Вас новый и безликий, и референцен Вы нам не даете...
ЛЮБЛЮ (как душу)ЦЕЛУЮ (как грушу)ЖДУ (а зачем соловей лета ждет?)
NEW 05.11.07 12:28
в ответ vesela ja 03.11.07 22:02
Если поточнее, то в Альпах.
Вы нас все время с кем то сравниваете, с прошлым годом к примеру, и девушки у вас те же, и голос тот же, я слышал, что в прошлом году был новый год во Фрехене, но мы то причем?
Кроме Фрехенского Халле, больших Халле в Кельне больше нет и немцы не хотят в округе Кельна вообще русским Халле сдавать, видимо хорошо все последние Года погуляли!!
К сведению, мы здесь обсуждаем какие то прошлые вещи, я эту страницу сделал для того, чтобы людей пригласить на Новый Год, а Вы здесь обсуждаете чужие ошибки.
Пожалуйста, просьба обращайтесь к прошлым организатором по прошлому, я здесь оправдываться не собираюсь.
Вы нас все время с кем то сравниваете, с прошлым годом к примеру, и девушки у вас те же, и голос тот же, я слышал, что в прошлом году был новый год во Фрехене, но мы то причем?
Кроме Фрехенского Халле, больших Халле в Кельне больше нет и немцы не хотят в округе Кельна вообще русским Халле сдавать, видимо хорошо все последние Года погуляли!!
К сведению, мы здесь обсуждаем какие то прошлые вещи, я эту страницу сделал для того, чтобы людей пригласить на Новый Год, а Вы здесь обсуждаете чужие ошибки.
Пожалуйста, просьба обращайтесь к прошлым организатором по прошлому, я здесь оправдываться не собираюсь.
NEW 06.11.07 11:15
в ответ Крокодил Гена 02.11.07 17:50
Ты фотоотч╦т планируеш делать с будущего новгоднего карнавала? 
И вообще надо будет потом сделать ветку отч╦тности проведения Н.Г. в разных городах и землях ))))

И вообще надо будет потом сделать ветку отч╦тности проведения Н.Г. в разных городах и землях ))))

Ганноверская тусовка!

NEW 06.11.07 18:59
в ответ Gortenzija 06.11.07 11:15
А вот это классная идея!
Соберем фотки и выставим в Инет. И мысли свои высказывать, кому что понравилось, чтобы в след год сделать еще лучше.
Двумя руками за эту мысль.
А что в Ганновере будет НГ в этом Году, или там вообще не бывает? Как там проводят, может идеи какие есть, еще не поздно внедрить, чтоб еще веселее было!
Хотя программа и так классная.
Соберем фотки и выставим в Инет. И мысли свои высказывать, кому что понравилось, чтобы в след год сделать еще лучше.
Двумя руками за эту мысль.
А что в Ганновере будет НГ в этом Году, или там вообще не бывает? Как там проводят, может идеи какие есть, еще не поздно внедрить, чтоб еще веселее было!
Хотя программа и так классная.
NEW 07.11.07 07:56
в ответ Крокодил Гена 07.11.07 05:18
Да да, я уже по быстрому смотрела )))) И ты там был, м╦д пиво пил )))

Ганноверская тусовка!

NEW 08.11.07 21:00
в ответ Dadida007 06.11.07 18:59
Скажи, у Вас тоже видеотрансляция старых новых годов будет?
А меню какое, напиши пж-та, интересно очень, я покушать люблю!
Нас 12 человек, есть места? Или что покруче уже забрали?
Ты пока пиши, а я со своими поговорю, нас обычно около 20 собирается.
А меню какое, напиши пж-та, интересно очень, я покушать люблю!
Нас 12 человек, есть места? Или что покруче уже забрали?
Ты пока пиши, а я со своими поговорю, нас обычно около 20 собирается.
NEW 09.11.07 17:50
в ответ папа русский 08.11.07 21:00
Нет, видеотрансляцию мы делать не будем, с таким же успехом можно дома сесть и посмотреть в одиночестве телевизор, а у нас Маскарад и ПРОГРАММА с живой музыкой, с живыми людьми, с танцами, шоу, конкурсами! Люди к нам приходят повеселиться, а не телевизор смотреть, так что извиняй, у нас все живое!
А билеты пока есть, причем в субботу, воскресенье и понедельник со вторником мы делаем большой ангебот для будущих участников карнавала, то есть билеты по сниженным ценам!
Меню я обязательно выставлю сегодня-завтра.
А билеты пока есть, причем в субботу, воскресенье и понедельник со вторником мы делаем большой ангебот для будущих участников карнавала, то есть билеты по сниженным ценам!
Меню я обязательно выставлю сегодня-завтра.
NEW 12.11.07 00:20
NEW 12.11.07 14:29
в ответ Dadida007 12.11.07 00:20
А что за развлекательная программа у вас? Можно по конкретнее?
Ганноверская тусовка!

NEW 14.11.07 00:38
в ответ Katarinchen 13.11.07 18:35
Участники карнавала это ты и мы, то есть присутствующие в зале, ты ж на карнавал идешь, а не сосед
Поэтому нарядиться надо, думаю, соответствуще.
Например я в маске иду, не скажу в какой, чтоб не узнала
,
друзья мои в костюмчиках, главное, как мне сказали по телефону, чтоб не в джинсах, а там, какой тебя лично стиль устраивает.
Думаю, веселоооооооооооооооооо будет! Жену б не перепутать!!!!!!!!!! В маске то не разглядишь, кто в чем!!!

Поэтому нарядиться надо, думаю, соответствуще.
Например я в маске иду, не скажу в какой, чтоб не узнала

друзья мои в костюмчиках, главное, как мне сказали по телефону, чтоб не в джинсах, а там, какой тебя лично стиль устраивает.
Думаю, веселоооооооооооооооооо будет! Жену б не перепутать!!!!!!!!!! В маске то не разглядишь, кто в чем!!!

NEW 14.11.07 23:17
Меню Новогоднего Карнавала
Напитки:
Шампанское
Вино белое, красное, полусухое, сухое, полусладкое
Водка ╚Немиров╩, ╚Хортиця╩
Пиво
Минеральная вода
Фанта
Кола
Салаты
Салат ╚Оливье╩
Салат ╚Гранатовый браслет╩
Салат ╚Министр╩
Салат ╚Сельдь под шубой╩
Салат мясной с черносливом
Салат с тунцом и черной икрой
Грибной салат
Морской салат
Моцарелла с помидорами, базиликом
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Свежие овощи (ассорти)
Огурцы, помидоры маринованные русские
Грибы маринованные с луком, чесноком, специями, зеленью
Морковь корейская
Маслины, оливки
Рыбное ассорти:
Форель, лакс, креветки очищенные, раки, ╚крабовое мясо╩, рыба копченая, канапе рыбные, тарталеты с икрой
+ Лакс цельный
Мясное ассорти:
Буженина, ветчина, индейка копченая, мясо копченое, язык говяжий, буженина, итальянская мясная композиция, ассортимент немецких мясных холодных закусок...
Горячие блюда:
1. свинина в бургундском соусе с приправами и овощами
2. Индюшатина в сливочном соусе с приправами и грибами
3. Картофель с мясом, сливками, сыром по французски
4. Запеченное мясо
5. Рис,
6. Лапша,
7. Картофель отварной,
8. Овощи отварные
Кофейный стол:
Чай , кофе, сливки, сахар
Десерт:
Ассортимент тортов ( со взбитыми сливками, ╚тирамису╩...), трубочки с кремом, русские шоколадные конфеты, халва, щербет...
Добро пожаловать к нам и приятного аппетита!!!
Напитки:
Шампанское
Вино белое, красное, полусухое, сухое, полусладкое
Водка ╚Немиров╩, ╚Хортиця╩
Пиво
Минеральная вода
Фанта
Кола
Салаты
Салат ╚Оливье╩
Салат ╚Гранатовый браслет╩
Салат ╚Министр╩
Салат ╚Сельдь под шубой╩
Салат мясной с черносливом
Салат с тунцом и черной икрой
Грибной салат
Морской салат
Моцарелла с помидорами, базиликом
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Свежие овощи (ассорти)
Огурцы, помидоры маринованные русские
Грибы маринованные с луком, чесноком, специями, зеленью
Морковь корейская
Маслины, оливки
Рыбное ассорти:
Форель, лакс, креветки очищенные, раки, ╚крабовое мясо╩, рыба копченая, канапе рыбные, тарталеты с икрой
+ Лакс цельный
Мясное ассорти:
Буженина, ветчина, индейка копченая, мясо копченое, язык говяжий, буженина, итальянская мясная композиция, ассортимент немецких мясных холодных закусок...
Горячие блюда:
1. свинина в бургундском соусе с приправами и овощами
2. Индюшатина в сливочном соусе с приправами и грибами
3. Картофель с мясом, сливками, сыром по французски
4. Запеченное мясо
5. Рис,
6. Лапша,
7. Картофель отварной,
8. Овощи отварные
Кофейный стол:
Чай , кофе, сливки, сахар
Десерт:
Ассортимент тортов ( со взбитыми сливками, ╚тирамису╩...), трубочки с кремом, русские шоколадные конфеты, халва, щербет...
Добро пожаловать к нам и приятного аппетита!!!
NEW 19.11.07 23:42
в ответ Katarinchen 16.11.07 15:37
Наверное да, но раньше карнавал имел еще и другое значение. Наряд соответствующий и маски соответствующие.
Ты не путаешь с балом? Вообще я считаю, что женщина в любой одежде или без совершенна и красива, и не важно даже как ты будешь одета, важно твое настроение на карнавале и твой образ, который ты для себя придумала. Поэтому , как мне кажется ты должна быть в том образе, какой ты себя чувствуешь-и выражай ты его в своих нарядах.
Я лично буду в маске, такой инкогнито! Но тебя постараюсь найти среди 250 человек, чтобы посмотреть, как ты себя выразишь! Согласна, чтобы я тебя нашел?

Ты не путаешь с балом? Вообще я считаю, что женщина в любой одежде или без совершенна и красива, и не важно даже как ты будешь одета, важно твое настроение на карнавале и твой образ, который ты для себя придумала. Поэтому , как мне кажется ты должна быть в том образе, какой ты себя чувствуешь-и выражай ты его в своих нарядах.
Я лично буду в маске, такой инкогнито! Но тебя постараюсь найти среди 250 человек, чтобы посмотреть, как ты себя выразишь! Согласна, чтобы я тебя нашел?

NEW 21.11.07 20:07
в ответ папа русский 19.11.07 23:42
Привет друзья.
Судя по телефонным разговорам, вопросов у всех достаточно, про цены я уже писал.
Следующие неоднократно повторяющиеся вопросы напишу здесь.
1. Водки вина, пива, соков более чем достаточно, на всех хватит и еще останется, еды тоже.
2. На ложе помещается 8 человек, если вы желаете места на балконе, тогда места будут в ряд- то есть вы будите сидеть лицом к залу а не напротив друг друга, смотрите план зала на нашем сайте.
3. Кто нуждается в автобусе, пожалуйста, говорите заранее, так как мы их тоже бронируем заранее. В середине декабря автобусы бронироваться не будут.
4. Так же кто из сильного далека, о отелях тоже договоритесь заранее. Благо отелей в Кельн-Фрехен-море!Места еще свободные есть.
5. Осталось только два свободных места на номинации в конкурсе: "Мисс Новогодний Карнавал". Спрашивайте по телефону, на все вопросы относительно конкурса ответим.
6. На втором этаже в зале расположены 2 ложе и 2 балкона. Отдельный буфет будет стоять при входах на балкон и ложе, вниз за едой спускаться будет не нужно. Так же будут обслуживать официанты: менять бутылки с напитками, убирать грязную посуду. Но накладывать еду себе Вы будете сами, кто-что желает и кто сколько желает!
На часть вопросов ответил, остальные ответы-по ходу событий! Билеты пока еще есть, но не так много.
Всегда Ваш
Судя по телефонным разговорам, вопросов у всех достаточно, про цены я уже писал.
Следующие неоднократно повторяющиеся вопросы напишу здесь.
1. Водки вина, пива, соков более чем достаточно, на всех хватит и еще останется, еды тоже.
2. На ложе помещается 8 человек, если вы желаете места на балконе, тогда места будут в ряд- то есть вы будите сидеть лицом к залу а не напротив друг друга, смотрите план зала на нашем сайте.
3. Кто нуждается в автобусе, пожалуйста, говорите заранее, так как мы их тоже бронируем заранее. В середине декабря автобусы бронироваться не будут.
4. Так же кто из сильного далека, о отелях тоже договоритесь заранее. Благо отелей в Кельн-Фрехен-море!Места еще свободные есть.
5. Осталось только два свободных места на номинации в конкурсе: "Мисс Новогодний Карнавал". Спрашивайте по телефону, на все вопросы относительно конкурса ответим.
6. На втором этаже в зале расположены 2 ложе и 2 балкона. Отдельный буфет будет стоять при входах на балкон и ложе, вниз за едой спускаться будет не нужно. Так же будут обслуживать официанты: менять бутылки с напитками, убирать грязную посуду. Но накладывать еду себе Вы будете сами, кто-что желает и кто сколько желает!
На часть вопросов ответил, остальные ответы-по ходу событий! Билеты пока еще есть, но не так много.
Всегда Ваш
NEW 28.11.07 12:51
в ответ pianistka 23.11.07 15:34
Девушка, Вы были там, а нас, как организаторов там не было,
поэтому, пожалуй рано что то сравнивать.
Читайте лучше форум "Новогодний карнавал в кельне", думаю, тогда станет все понятно, на сколько я знаю, в этом зале постоянно проводится что-нибудь, каждую неделю.
И почему то организаторы разные. Почему?
И на всех праздниках то же самое?
Думаю, что следует внимательно все сначала прочитать, а потом что то писать.
По поводу еды и прошлого нового года, обращайтесь пожалуйста к организатором прошлого года.
А мы делаем праздники постоянно,
и нет у нас проблем с едой, особенно таких как холодные "горячие блюда"
Вы, конечно имеете право высказывать свое мнение, но пожалуйста, не сравнивайте нас с прошлогодними организаторами!

Читайте лучше форум "Новогодний карнавал в кельне", думаю, тогда станет все понятно, на сколько я знаю, в этом зале постоянно проводится что-нибудь, каждую неделю.
И почему то организаторы разные. Почему?

Думаю, что следует внимательно все сначала прочитать, а потом что то писать.
По поводу еды и прошлого нового года, обращайтесь пожалуйста к организатором прошлого года.

А мы делаем праздники постоянно,

Вы, конечно имеете право высказывать свое мнение, но пожалуйста, не сравнивайте нас с прошлогодними организаторами!

NEW 28.11.07 16:22
в ответ Dadida007 28.11.07 12:51
Я там был в прошлом году, мед пиво пил.
Все там было нормально, не видел я холодных блюд!
Зенки вроде не залиты были. Девушки-сногсшибательные были, красавицы в платьях, где просто так увидеть девушку в платье? Специально и иду смотреть и фингалы под глаз получать от жены. Жизнь!
Все там было нормально, не видел я холодных блюд!
Зенки вроде не залиты были. Девушки-сногсшибательные были, красавицы в платьях, где просто так увидеть девушку в платье? Специально и иду смотреть и фингалы под глаз получать от жены. Жизнь!
NEW 29.11.07 20:37
в ответ Dadida007 28.11.07 12:51
Господа, призы на бесплатную лотерею закуплены, вскоре фото призов появятся здесь!
Что за призы?
Для девушек-золотые браслеты с камнями, для мужчин не менее дорогие подарки.
Для тех, кто будет участвовать в конкурсах-вааще
Для чего это все пишется?
Лотереи в программе не было, ее придумали Вы (по телефонным разговорам), а мы прислушиваемся к Вашему мнению, ведь Вы же -наши гости!
Потому лотерея для дорогих гостей будет! А призы (вернее фото) мы выставим сюда, на всеобщее обозрение.
Что за призы?
Для девушек-золотые браслеты с камнями, для мужчин не менее дорогие подарки.
Для тех, кто будет участвовать в конкурсах-вааще

Для чего это все пишется?
Лотереи в программе не было, ее придумали Вы (по телефонным разговорам), а мы прислушиваемся к Вашему мнению, ведь Вы же -наши гости!
Потому лотерея для дорогих гостей будет! А призы (вернее фото) мы выставим сюда, на всеобщее обозрение.
NEW 05.12.07 14:04
в ответ папа русский 03.12.07 21:01
Новый год будет в золото-бардовом стиле.
Подробнее о призах.
DVD-Video-mp3 плеера будут презентрованы на конкурсе красавиц. Страшно дорогие и очень красивые. Одно место для красавицы желающей поучавствовать в конкурсе .вакантно.
В лотерее разыгрываются новейшие (русские)книжки, как я уже писал драгоценности, а именно: девушкам браслеты с камнями :Gold Pl-
мужчинам часы и мощные браслеты Gold Pl.
Колье для конкурсанток не менее красивые Gold Pl.
Что касается свободных мест. 3 стола осталось на сегодняшний день на 12 человек и 2 стола на 6 и на 8 человек. Только 4 места на верхнем этаже.
Выставляем ангебот на 3 дня. Все билеты за любой стол по 80 ойро.
Осталось три недели до Нового Года, спешите господа. Билеты пока в продаже.
Подробнее о призах.
DVD-Video-mp3 плеера будут презентрованы на конкурсе красавиц. Страшно дорогие и очень красивые. Одно место для красавицы желающей поучавствовать в конкурсе .вакантно.
В лотерее разыгрываются новейшие (русские)книжки, как я уже писал драгоценности, а именно: девушкам браслеты с камнями :Gold Pl-
мужчинам часы и мощные браслеты Gold Pl.
Колье для конкурсанток не менее красивые Gold Pl.
Что касается свободных мест. 3 стола осталось на сегодняшний день на 12 человек и 2 стола на 6 и на 8 человек. Только 4 места на верхнем этаже.
Выставляем ангебот на 3 дня. Все билеты за любой стол по 80 ойро.
Осталось три недели до Нового Года, спешите господа. Билеты пока в продаже.
NEW 10.12.07 23:46
в ответ папа русский 09.12.07 12:33
Куча вопросов в личке, думаю ответить всем не удастся, подготовка занимает очень много времени и сил.
На некоторые вопросы отвечу здесь.
Пришлось добавить два стола из за большого спроса на Карнавал. Поэтому до сих пор еще можно купить билеты.
На счет карты и всего остального- лучше справится ftp://www.map24.de, нужно забить туда свой адрес и второй адрес Kolpingplatz 1, 50226 -индекс Фрехена
Если с Кельна, то на 7 трамвае в сторону Фрехена (не в обратную), до остановки Фрехен Ратхаус.
120 человек едет из Кельна, поэтому проблем с нахождением зала не будет (с остановки-на следующую улицу перейти и вы на месте. Ориентироваться (в крайнем случае (по шарикам, с остановки до зала развесим) .
С Дюссельдорфа идет наш автобус, с Бонна тоже. Еще два из других городов. На Боннский автобус еще есть свободные места.
Большая просьба , если Вы забронировали столик, то бронь держится 1-2 дня, об этом неоднократно сообщают Вам операторы по телефону. Если Вы не перезвонили и не подтвердили бронь, она снимается. И просьба не обижаться, на то, что Ваши места уже заняты. Бронь держится 1-2 дня!
Вопрос об одежде-приходите в чем желаете, только не в джинсах. Об остальном я уже писал на этой ветке.
Добро пожаловать, пока открыто!
На некоторые вопросы отвечу здесь.
Пришлось добавить два стола из за большого спроса на Карнавал. Поэтому до сих пор еще можно купить билеты.
На счет карты и всего остального- лучше справится ftp://www.map24.de, нужно забить туда свой адрес и второй адрес Kolpingplatz 1, 50226 -индекс Фрехена
Если с Кельна, то на 7 трамвае в сторону Фрехена (не в обратную), до остановки Фрехен Ратхаус.
120 человек едет из Кельна, поэтому проблем с нахождением зала не будет (с остановки-на следующую улицу перейти и вы на месте. Ориентироваться (в крайнем случае (по шарикам, с остановки до зала развесим) .
С Дюссельдорфа идет наш автобус, с Бонна тоже. Еще два из других городов. На Боннский автобус еще есть свободные места.
Большая просьба , если Вы забронировали столик, то бронь держится 1-2 дня, об этом неоднократно сообщают Вам операторы по телефону. Если Вы не перезвонили и не подтвердили бронь, она снимается. И просьба не обижаться, на то, что Ваши места уже заняты. Бронь держится 1-2 дня!
Вопрос об одежде-приходите в чем желаете, только не в джинсах. Об остальном я уже писал на этой ветке.
Добро пожаловать, пока открыто!
NEW 26.12.07 11:56
в ответ Dadida007 14.12.07 21:27
Итак, дорогие друзья встречаемся в 21:00 Самая главная просьба-не опаздывать!
В 21:00 начало программы.
Приезжающим из Кельна: От остановки Фрехен-Ратхаус до зала будут развешаны шары, -по которым вы легко сориентируетесь где находится зал.
Приезжающим из Бонна и окресностей, автобусы за вами подойдут в 20:00, просьба не опаздывать!
Приезжающим из Дюссельдорфа-во втором автобусе есть три свободных места! Оба автобуса отправляются в 20:00!
Ну что, теперь до встречи!
В 21:00 начало программы.
Приезжающим из Кельна: От остановки Фрехен-Ратхаус до зала будут развешаны шары, -по которым вы легко сориентируетесь где находится зал.
Приезжающим из Бонна и окресностей, автобусы за вами подойдут в 20:00, просьба не опаздывать!
Приезжающим из Дюссельдорфа-во втором автобусе есть три свободных места! Оба автобуса отправляются в 20:00!
Ну что, теперь до встречи!
NEW 02.01.08 16:59
в ответ Директриса 29.12.07 13:06
Всех читающих с Новым 2008 Годом!
Организаторам карнавала огромное спасибо! Вс╦ прошло без малейших "недоразумений"
Вс╦ было вкусно,напитков было в избытке.... танцевалось замечательно...смеху было достаточно!!!!
Ещ╦ раз спасибо!
Вы просто молодцы!!!!
Охотно встречу 2009 год если вы его будете организовывать!
Организаторам карнавала огромное спасибо! Вс╦ прошло без малейших "недоразумений"

Вс╦ было вкусно,напитков было в избытке.... танцевалось замечательно...смеху было достаточно!!!!
Ещ╦ раз спасибо!
Вы просто молодцы!!!!
Охотно встречу 2009 год если вы его будете организовывать!