Вход на сайт
Новогодний Карнавал в Кельне!!!
NEW 06.11.07 11:15
в ответ Крокодил Гена 02.11.07 17:50
Ты фотоотч╦т планируеш делать с будущего новгоднего карнавала? 
И вообще надо будет потом сделать ветку отч╦тности проведения Н.Г. в разных городах и землях ))))

И вообще надо будет потом сделать ветку отч╦тности проведения Н.Г. в разных городах и землях ))))

И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 06.11.07 18:59
в ответ Gortenzija 06.11.07 11:15
А вот это классная идея!
Соберем фотки и выставим в Инет. И мысли свои высказывать, кому что понравилось, чтобы в след год сделать еще лучше.
Двумя руками за эту мысль.
А что в Ганновере будет НГ в этом Году, или там вообще не бывает? Как там проводят, может идеи какие есть, еще не поздно внедрить, чтоб еще веселее было!
Хотя программа и так классная.
Соберем фотки и выставим в Инет. И мысли свои высказывать, кому что понравилось, чтобы в след год сделать еще лучше.
Двумя руками за эту мысль.
А что в Ганновере будет НГ в этом Году, или там вообще не бывает? Как там проводят, может идеи какие есть, еще не поздно внедрить, чтоб еще веселее было!
Хотя программа и так классная.
NEW 07.11.07 07:56
в ответ Крокодил Гена 07.11.07 05:18
Да да, я уже по быстрому смотрела )))) И ты там был, м╦д пиво пил )))

Ганноверская тусовка!

NEW 08.11.07 21:00
в ответ Dadida007 06.11.07 18:59
Скажи, у Вас тоже видеотрансляция старых новых годов будет?
А меню какое, напиши пж-та, интересно очень, я покушать люблю!
Нас 12 человек, есть места? Или что покруче уже забрали?
Ты пока пиши, а я со своими поговорю, нас обычно около 20 собирается.
А меню какое, напиши пж-та, интересно очень, я покушать люблю!
Нас 12 человек, есть места? Или что покруче уже забрали?
Ты пока пиши, а я со своими поговорю, нас обычно около 20 собирается.
NEW 09.11.07 17:50
в ответ папа русский 08.11.07 21:00
Нет, видеотрансляцию мы делать не будем, с таким же успехом можно дома сесть и посмотреть в одиночестве телевизор, а у нас Маскарад и ПРОГРАММА с живой музыкой, с живыми людьми, с танцами, шоу, конкурсами! Люди к нам приходят повеселиться, а не телевизор смотреть, так что извиняй, у нас все живое!
А билеты пока есть, причем в субботу, воскресенье и понедельник со вторником мы делаем большой ангебот для будущих участников карнавала, то есть билеты по сниженным ценам!
Меню я обязательно выставлю сегодня-завтра.
А билеты пока есть, причем в субботу, воскресенье и понедельник со вторником мы делаем большой ангебот для будущих участников карнавала, то есть билеты по сниженным ценам!
Меню я обязательно выставлю сегодня-завтра.
NEW 12.11.07 00:20
NEW 12.11.07 14:29
в ответ Dadida007 12.11.07 00:20
А что за развлекательная программа у вас? Можно по конкретнее?
Ганноверская тусовка!

NEW 14.11.07 00:38
в ответ Katarinchen 13.11.07 18:35
Участники карнавала это ты и мы, то есть присутствующие в зале, ты ж на карнавал идешь, а не сосед
Поэтому нарядиться надо, думаю, соответствуще.
Например я в маске иду, не скажу в какой, чтоб не узнала
,
друзья мои в костюмчиках, главное, как мне сказали по телефону, чтоб не в джинсах, а там, какой тебя лично стиль устраивает.
Думаю, веселоооооооооооооооооо будет! Жену б не перепутать!!!!!!!!!! В маске то не разглядишь, кто в чем!!!

Поэтому нарядиться надо, думаю, соответствуще.
Например я в маске иду, не скажу в какой, чтоб не узнала

друзья мои в костюмчиках, главное, как мне сказали по телефону, чтоб не в джинсах, а там, какой тебя лично стиль устраивает.
Думаю, веселоооооооооооооооооо будет! Жену б не перепутать!!!!!!!!!! В маске то не разглядишь, кто в чем!!!

NEW 14.11.07 23:17
Меню Новогоднего Карнавала
Напитки:
Шампанское
Вино белое, красное, полусухое, сухое, полусладкое
Водка ╚Немиров╩, ╚Хортиця╩
Пиво
Минеральная вода
Фанта
Кола
Салаты
Салат ╚Оливье╩
Салат ╚Гранатовый браслет╩
Салат ╚Министр╩
Салат ╚Сельдь под шубой╩
Салат мясной с черносливом
Салат с тунцом и черной икрой
Грибной салат
Морской салат
Моцарелла с помидорами, базиликом
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Свежие овощи (ассорти)
Огурцы, помидоры маринованные русские
Грибы маринованные с луком, чесноком, специями, зеленью
Морковь корейская
Маслины, оливки
Рыбное ассорти:
Форель, лакс, креветки очищенные, раки, ╚крабовое мясо╩, рыба копченая, канапе рыбные, тарталеты с икрой
+ Лакс цельный
Мясное ассорти:
Буженина, ветчина, индейка копченая, мясо копченое, язык говяжий, буженина, итальянская мясная композиция, ассортимент немецких мясных холодных закусок...
Горячие блюда:
1. свинина в бургундском соусе с приправами и овощами
2. Индюшатина в сливочном соусе с приправами и грибами
3. Картофель с мясом, сливками, сыром по французски
4. Запеченное мясо
5. Рис,
6. Лапша,
7. Картофель отварной,
8. Овощи отварные
Кофейный стол:
Чай , кофе, сливки, сахар
Десерт:
Ассортимент тортов ( со взбитыми сливками, ╚тирамису╩...), трубочки с кремом, русские шоколадные конфеты, халва, щербет...
Добро пожаловать к нам и приятного аппетита!!!
Напитки:
Шампанское
Вино белое, красное, полусухое, сухое, полусладкое
Водка ╚Немиров╩, ╚Хортиця╩
Пиво
Минеральная вода
Фанта
Кола
Салаты
Салат ╚Оливье╩
Салат ╚Гранатовый браслет╩
Салат ╚Министр╩
Салат ╚Сельдь под шубой╩
Салат мясной с черносливом
Салат с тунцом и черной икрой
Грибной салат
Морской салат
Моцарелла с помидорами, базиликом
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Свежие овощи (ассорти)
Огурцы, помидоры маринованные русские
Грибы маринованные с луком, чесноком, специями, зеленью
Морковь корейская
Маслины, оливки
Рыбное ассорти:
Форель, лакс, креветки очищенные, раки, ╚крабовое мясо╩, рыба копченая, канапе рыбные, тарталеты с икрой
+ Лакс цельный
Мясное ассорти:
Буженина, ветчина, индейка копченая, мясо копченое, язык говяжий, буженина, итальянская мясная композиция, ассортимент немецких мясных холодных закусок...
Горячие блюда:
1. свинина в бургундском соусе с приправами и овощами
2. Индюшатина в сливочном соусе с приправами и грибами
3. Картофель с мясом, сливками, сыром по французски
4. Запеченное мясо
5. Рис,
6. Лапша,
7. Картофель отварной,
8. Овощи отварные
Кофейный стол:
Чай , кофе, сливки, сахар
Десерт:
Ассортимент тортов ( со взбитыми сливками, ╚тирамису╩...), трубочки с кремом, русские шоколадные конфеты, халва, щербет...
Добро пожаловать к нам и приятного аппетита!!!
NEW 19.11.07 23:42
в ответ Katarinchen 16.11.07 15:37
Наверное да, но раньше карнавал имел еще и другое значение. Наряд соответствующий и маски соответствующие.
Ты не путаешь с балом? Вообще я считаю, что женщина в любой одежде или без совершенна и красива, и не важно даже как ты будешь одета, важно твое настроение на карнавале и твой образ, который ты для себя придумала. Поэтому , как мне кажется ты должна быть в том образе, какой ты себя чувствуешь-и выражай ты его в своих нарядах.
Я лично буду в маске, такой инкогнито! Но тебя постараюсь найти среди 250 человек, чтобы посмотреть, как ты себя выразишь! Согласна, чтобы я тебя нашел?

Ты не путаешь с балом? Вообще я считаю, что женщина в любой одежде или без совершенна и красива, и не важно даже как ты будешь одета, важно твое настроение на карнавале и твой образ, который ты для себя придумала. Поэтому , как мне кажется ты должна быть в том образе, какой ты себя чувствуешь-и выражай ты его в своих нарядах.
Я лично буду в маске, такой инкогнито! Но тебя постараюсь найти среди 250 человек, чтобы посмотреть, как ты себя выразишь! Согласна, чтобы я тебя нашел?

NEW 21.11.07 20:07
в ответ папа русский 19.11.07 23:42
Привет друзья.
Судя по телефонным разговорам, вопросов у всех достаточно, про цены я уже писал.
Следующие неоднократно повторяющиеся вопросы напишу здесь.
1. Водки вина, пива, соков более чем достаточно, на всех хватит и еще останется, еды тоже.
2. На ложе помещается 8 человек, если вы желаете места на балконе, тогда места будут в ряд- то есть вы будите сидеть лицом к залу а не напротив друг друга, смотрите план зала на нашем сайте.
3. Кто нуждается в автобусе, пожалуйста, говорите заранее, так как мы их тоже бронируем заранее. В середине декабря автобусы бронироваться не будут.
4. Так же кто из сильного далека, о отелях тоже договоритесь заранее. Благо отелей в Кельн-Фрехен-море!Места еще свободные есть.
5. Осталось только два свободных места на номинации в конкурсе: "Мисс Новогодний Карнавал". Спрашивайте по телефону, на все вопросы относительно конкурса ответим.
6. На втором этаже в зале расположены 2 ложе и 2 балкона. Отдельный буфет будет стоять при входах на балкон и ложе, вниз за едой спускаться будет не нужно. Так же будут обслуживать официанты: менять бутылки с напитками, убирать грязную посуду. Но накладывать еду себе Вы будете сами, кто-что желает и кто сколько желает!
На часть вопросов ответил, остальные ответы-по ходу событий! Билеты пока еще есть, но не так много.
Всегда Ваш
Судя по телефонным разговорам, вопросов у всех достаточно, про цены я уже писал.
Следующие неоднократно повторяющиеся вопросы напишу здесь.
1. Водки вина, пива, соков более чем достаточно, на всех хватит и еще останется, еды тоже.
2. На ложе помещается 8 человек, если вы желаете места на балконе, тогда места будут в ряд- то есть вы будите сидеть лицом к залу а не напротив друг друга, смотрите план зала на нашем сайте.
3. Кто нуждается в автобусе, пожалуйста, говорите заранее, так как мы их тоже бронируем заранее. В середине декабря автобусы бронироваться не будут.
4. Так же кто из сильного далека, о отелях тоже договоритесь заранее. Благо отелей в Кельн-Фрехен-море!Места еще свободные есть.
5. Осталось только два свободных места на номинации в конкурсе: "Мисс Новогодний Карнавал". Спрашивайте по телефону, на все вопросы относительно конкурса ответим.
6. На втором этаже в зале расположены 2 ложе и 2 балкона. Отдельный буфет будет стоять при входах на балкон и ложе, вниз за едой спускаться будет не нужно. Так же будут обслуживать официанты: менять бутылки с напитками, убирать грязную посуду. Но накладывать еду себе Вы будете сами, кто-что желает и кто сколько желает!
На часть вопросов ответил, остальные ответы-по ходу событий! Билеты пока еще есть, но не так много.
Всегда Ваш