Вход на сайт
Frankfurt DiscoParty - OutDated
NEW 08.08.03 17:19
в ответ TvoroX 08.08.03 15:13
house,drum-and-bass???!!!!
боженьки,дорогой мой.
ты ж где раньше был?
я расцелую тебя.потом.если захочешь.за идею такую.
короче,я сто про за.
в смысле,я приду.
думаю,еще парочку челов притащу.
так что,имейте меня ввиду,в хорошем смысле этого не очень понятного слова
мое мыло есть в системе
боженьки,дорогой мой.
ты ж где раньше был?
я расцелую тебя.потом.если захочешь.за идею такую.
короче,я сто про за.
в смысле,я приду.
думаю,еще парочку челов притащу.
так что,имейте меня ввиду,в хорошем смысле этого не очень понятного слова

мое мыло есть в системе
NEW 09.08.03 10:04
в ответ TvoroX 08.08.03 15:13
Слухай, с такими замашками моих колонок не хватит 
Либо надо искать помещение поменьше, либо уменьшать мощьность звука.
Да, одна прописная истина: громкость звука не говорит о его качестве. Слишком много тоже плохо.
Да и Матвей прав: музыка не должна мешать общению. Енто я тебе говорю, как человек, бывавший на многих встречах.
Тот самый Генот

Либо надо искать помещение поменьше, либо уменьшать мощьность звука.

Да, одна прописная истина: громкость звука не говорит о его качестве. Слишком много тоже плохо.
Да и Матвей прав: музыка не должна мешать общению. Енто я тебе говорю, как человек, бывавший на многих встречах.
Тот самый Генот
NEW 09.08.03 22:40
в ответ vavilen 09.08.03 11:51
Ребята! Хочу поделиться с Вами радостью - помещение мы нашли и решили делать там, потому, что это благо :)единственный минус - там нет туалета. Готовьте изоматы и палатки, крыша над головой есть, но вокруг тоже куча места :) в понедельник вывешу фотку нашего огромного ПРИЮТА :) а через 30-40 мин тут будет список требуемого оборудования...
NEW 11.08.03 18:56
в ответ TvoroX 04.08.03 15:51
Shankar!!!!!!!!!!!
kamon bruda dec shta unitish ppl!!!!
u mnja ni4ago netu ..kak v pesne
mogu predlozhit muziku:)=
opita nemnogo ,miksuju ne fontan ,no starajus...
mogu predlozhit OLD School(91-96)shta bylo s elektronikoj,
pro trance,lounge ,slow beatzzz
de karta??? kuda ehat???? ..i vo skoka?
LPUR!!!
kamon bruda dec shta unitish ppl!!!!
u mnja ni4ago netu ..kak v pesne
mogu predlozhit muziku:)=
opita nemnogo ,miksuju ne fontan ,no starajus...
mogu predlozhit OLD School(91-96)shta bylo s elektronikoj,
pro trance,lounge ,slow beatzzz
de karta??? kuda ehat???? ..i vo skoka?
LPUR!!!
NEW 14.08.03 14:47
в ответ gavasia 13.08.03 20:21
Добрый день!
От вас требуется следующее (относится ко всем):
Зайти на www.starious.de, внимательно прочитать вс╦, если вам вс╦ подходит, записаться в гостевой книге(обязательно указать свой адрес електронной почты - на него мы пришл╦м позже подробности о месте и времени, а также наши номера телефонов). Проводиться мероприятие будет в г. Ланген, что между Франкфуртом и Дармштадтом. Там же, на страничке, вы найд╦те перечень необходимых нам предметов (или в первом посте Творога в начале темы). Если вы можете предоставить нам что-то из перечисленных вещей - будем очень рады.
Вроде вс╦.
От вас требуется следующее (относится ко всем):
Зайти на www.starious.de, внимательно прочитать вс╦, если вам вс╦ подходит, записаться в гостевой книге(обязательно указать свой адрес електронной почты - на него мы пришл╦м позже подробности о месте и времени, а также наши номера телефонов). Проводиться мероприятие будет в г. Ланген, что между Франкфуртом и Дармштадтом. Там же, на страничке, вы найд╦те перечень необходимых нам предметов (или в первом посте Творога в начале темы). Если вы можете предоставить нам что-то из перечисленных вещей - будем очень рады.
Вроде вс╦.
NEW 15.08.03 19:45
в ответ Kicker 15.08.03 15:51
пиздюлей говориш....? интересно....
придешь на этот ебанный праздник... один не ходи... спиной к темным местам не поворачивайся.... увидешь черный Брабус или серую 760-ю с московскими номерами беги так быстро, как ты никогда в своей чмошной жизнюшке не бегал...
кто нибудь из наших догонет.... не дай бог...
придешь на этот ебанный праздник... один не ходи... спиной к темным местам не поворачивайся.... увидешь черный Брабус или серую 760-ю с московскими номерами беги так быстро, как ты никогда в своей чмошной жизнюшке не бегал...
кто нибудь из наших догонет.... не дай бог...