Login
Языковой обмен:Англия- Германия
391
NEW 26.09.07 13:05
Привет всем,
(может я немного не по адресу)
друзья у меня такое предложение- давайте знакомиться с целью визитов к друг другу. Я никогда не была в Германии, но очень хотела бы, а также привезти детей на каникулах, чтобы они попрактиковались в немецком (возможно с вашими детьми). То есть если у вас есть возможность и желание принять принять нас, общаться, путешествовать, то я буду очень рада познакомиться. Со своей стороны, я с удовольствием могу пригласить к себе,(так же полезно усовершенствовать ваш английский). Мы живем на севере Англии, здесь очень красиво.
Пожалуйста не стесняйтесь написать о себе, давайте обсудим возможные варианты. Надеюсь, конечно, что мне ответят только порядочные люди. Спасибо
(может я немного не по адресу)
друзья у меня такое предложение- давайте знакомиться с целью визитов к друг другу. Я никогда не была в Германии, но очень хотела бы, а также привезти детей на каникулах, чтобы они попрактиковались в немецком (возможно с вашими детьми). То есть если у вас есть возможность и желание принять принять нас, общаться, путешествовать, то я буду очень рада познакомиться. Со своей стороны, я с удовольствием могу пригласить к себе,(так же полезно усовершенствовать ваш английский). Мы живем на севере Англии, здесь очень красиво.
Пожалуйста не стесняйтесь написать о себе, давайте обсудим возможные варианты. Надеюсь, конечно, что мне ответят только порядочные люди. Спасибо
NEW 30.09.07 22:20
in Antwort tati08 26.09.07 13:05
я бы с удовольствием, да жена прибьет, ревнивая дура, до умопомрачения...
Ich hätte es sehr gerne, aber die Ehefrau schlägt mich "tot", eifesüchtich die blöde, bis der Verstand dämerft...
Ich hätte es sehr gerne, aber die Ehefrau schlägt mich "tot", eifesüchtich die blöde, bis der Verstand dämerft...
NEW 02.10.07 13:18
in Antwort tati08 26.09.07 13:05
Мы с удовольствием! Мы жив╦м в Германии NRW,хотя сами английского не знаем,но реб╦нку попрактиковаться не повредит.Да и сама страна очень интересная.
NEW 16.10.07 12:55
in Antwort Tohr 30.09.07 22:20
Так вы что и в гости ни к кому не ходите? Это тоже самое что не общаться ни с кем даже на улице "вдруг чего"
и вообще это собственно для детей, особенно школьного возраста
ну вообще-то на нет и суда нет
пока
и вообще это собственно для детей, особенно школьного возраста
ну вообще-то на нет и суда нет
пока
NEW 16.10.07 13:12
in Antwort tati08 16.10.07 12:55
обязательно ли приезжать с детьми??.. допустим у меня сыну 13 лет, с радостью отпущу его одного, английский знает... покрайней мере аценки получает хорошие, а так же с обратным визитом можно и вашего к нам....
NEW 16.10.07 13:15
in Antwort tata73 02.10.07 13:18
NEW 16.10.07 13:20
in Antwort DidiXa 16.10.07 13:12
Ну конечно так было бы еще лучше!
Чем всем семейством ехать. Либо можно привезти и оставить, а потом сам прилетит.
Только все это страшновато, особенно если людей не знаешь.
Моему старшему 15 лет.
Чем всем семейством ехать. Либо можно привезти и оставить, а потом сам прилетит.
Только все это страшновато, особенно если людей не знаешь.
Моему старшему 15 лет.
NEW 18.10.07 12:57
in Antwort tati08 16.10.07 13:20
не нужно вам ни куда ребенка отправлять!!!!!!
всегда найдутся люди которые с удовольствием примут вас всех
к нам,например, можене приехать у меня муж коренной немец говорит только на немецком
если заинтересуетесь пишите в личку раскажу болъше о нас
вот только детки у меня еще маленькие...
всегда найдутся люди которые с удовольствием примут вас всех
к нам,например, можене приехать у меня муж коренной немец говорит только на немецком
если заинтересуетесь пишите в личку раскажу болъше о нас
вот только детки у меня еще маленькие...
18.10.07 13:04
in Antwort DidiXa 16.10.07 13:12
прошу прощения я вас в спехе спутала с тем молодым человеком что сверху...
ему я бы своего ребенка точно не доверила ,а так.........
нет по мне личше ,все-таки,знать к кому дитя едет
(но ето толъко мое мнение)
ему я бы своего ребенка точно не доверила ,а так.........
нет по мне личше ,все-таки,знать к кому дитя едет
(но ето толъко мое мнение)

NEW 19.10.07 00:06
in Antwort schinschila 18.10.07 12:57
Да я согласна, что вроде бы просто приехать, но в общем- то хочется и подружиться с людьми, по общим интересам, по духу, что ли. Потому что ведь зависит как встретят, будут ли рады ит.д Вначале по переписке или по Скайпу, например, можно пообщаться.
Тем более предполагается что проживание и встреча у вас в Германии ( так же например у меня в Англии) будет совершенно бескорыстно и от души
Извините, но я много слышала что немцы народ очень "практичный", мне не хочется никого стеснять, но например у нас вообще-то уровень жизни тоже дорогой! Так что я надеюсь, человек должен серьезно подумать прежде чем просто пригласить в гости.
для этого должны быть определ╦нные возможности и время наконец!
Так что, ребята, я очень рада всем кто откликнулся, но пожалуйста обсудите это хорошенько в своей семье, чтобы все были согласны и не нарушена гармония.
Еще раз спасибо тем, кто пишет мне! ххх
Татьяна
Тем более предполагается что проживание и встреча у вас в Германии ( так же например у меня в Англии) будет совершенно бескорыстно и от души
Извините, но я много слышала что немцы народ очень "практичный", мне не хочется никого стеснять, но например у нас вообще-то уровень жизни тоже дорогой! Так что я надеюсь, человек должен серьезно подумать прежде чем просто пригласить в гости.
для этого должны быть определ╦нные возможности и время наконец!
Так что, ребята, я очень рада всем кто откликнулся, но пожалуйста обсудите это хорошенько в своей семье, чтобы все были согласны и не нарушена гармония.
Еще раз спасибо тем, кто пишет мне! ххх
Татьяна
NEW 19.10.07 22:39
in Antwort tati08 19.10.07 00:06, Zuletzt geändert 19.10.07 22:52 (schinschila)
здравствуте татьяна!я не могу вам предложить замок и каждому отдельную комнатку
но вкусный(надеюсь) обед,свежий чяй и доброе слово в нашем доме всегда найдуться

и ,конечно,же --абсолютно бескорысно
правда я не знаю что подразумевается под "дорогим уровнем жизни"
может мы не сможем оправдать каких-то ожиданий

но вкусный(надеюсь) обед,свежий чяй и доброе слово в нашем доме всегда найдуться

и ,конечно,же --абсолютно бескорысно
В ответ на:
у нас вообще-то уровень жизни тоже дорогой!
у нас вообще-то уровень жизни тоже дорогой!
правда я не знаю что подразумевается под "дорогим уровнем жизни"
может мы не сможем оправдать каких-то ожиданий

NEW 20.10.07 01:50
in Antwort schinschila 19.10.07 22:39
Ты извини пожалуйста,конечно же я неправильно выразилась- я имела ввиду в стране, (сравнивая Англию с Европой!)
спасибо за приглашение на чашку чая, я люблю с молоком, а ты?
спасибо за приглашение на чашку чая, я люблю с молоком, а ты?

NEW 20.10.07 15:19
in Antwort tati08 20.10.07 01:50
здравствуйте татъяна!мой муж любит смолоком
давайте в личку писать...
у меня есть племянник 16 лет и племянница 17 оба в гимназии изучают английский
думаю будут ,мягко говоря,не против вашему сыну показать окресности

давайте в личку писать...

у меня есть племянник 16 лет и племянница 17 оба в гимназии изучают английский
думаю будут ,мягко говоря,не против вашему сыну показать окресности
NEW 28.10.07 00:21
in Antwort schinschila 20.10.07 15:19
[сПривет всем!
я хочу сказать огромное спасибо всем, кто пишет мне, за вашу отзывчивость и дружелюбие.
Татьяна
я хочу сказать огромное спасибо всем, кто пишет мне, за вашу отзывчивость и дружелюбие.
Татьяна