Вход на сайт
Paintball Lippstadt Опрос. Всё для фронта и тд.
Даты проведения учений | ||
11. Ноября 2007: | ![]() |
11 |
18. Ноября 2007: | ![]() |
0 |
Опрос создан 15.10.07 18:33, закончен 14.10.08 00:00, количество проголосовавших 11 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 18.10.07 23:07
в ответ ASB 18.10.07 23:00
ох гоблин)) кароче)) мы все прикупили б\у армейскую форму!....разумеешь??. тоесть брючки куртачки...я купил даже батиначки... пипец финдеперсовые какие....вот.. маски, перчатки, шапачка выдают.. ружо и патроны тоже.. с собой брать то сколько выпьешь..лучше больше.. мяска тама.. закусочки!)). и харошие натроение)))...
NEW 19.10.07 15:41
в ответ ASB 18.10.07 23:33
лучше одеться по плотнее что б синяки не такими сильными как у игоря были... диминых сиников так и не увидали((( на мне прошли чсерез три дня я плотно был одет.. но было жарко и не комфортно двигаться в жтот раз буду что нить придумывать....
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 20.10.07 07:01
в ответ pulja 19.10.07 23:20
Народ вопросик к вам профессионалам.
Такое оборудование ну всмысле оружие обмундирование каким нибудь способом можно отправить
в Россию или Казахстан?
И если знаете расскажите как ето делается нужно как то декларировать в таможне??
Или ето не относится к разряду опасное??
Если кто знает ответьте пожалуста ну очень нужно.
И ещё где такое добро можно преобрести в районе Кёльна.
Всем пасибки заранее.
Такое оборудование ну всмысле оружие обмундирование каким нибудь способом можно отправить
в Россию или Казахстан?
И если знаете расскажите как ето делается нужно как то декларировать в таможне??
Или ето не относится к разряду опасное??
Если кто знает ответьте пожалуста ну очень нужно.
И ещё где такое добро можно преобрести в районе Кёльна.
Всем пасибки заранее.
NEW 20.10.07 13:20
в ответ ~КОРОЛЬ~ 20.10.07 11:10
NEW 20.10.07 13:21
в ответ Гитарист Санёк 20.10.07 07:01
-
В Кёльне похоже нет, я искал , закажи по интернету и нет проблем - домой тебе привезут.
Ссылку я тебе дал в личку - там цены недорогие.
По ибее посмотри ещё- там что-то было .
Оружие не относиться к "опасному" стрелковому , но шариком таким мона убить легко, если в голову попадёт
В Кёльне похоже нет, я искал , закажи по интернету и нет проблем - домой тебе привезут.
Ссылку я тебе дал в личку - там цены недорогие.
По ибее посмотри ещё- там что-то было .
Оружие не относиться к "опасному" стрелковому , но шариком таким мона убить легко, если в голову попадёт