Вход на сайт
Русскоговорящее студенчество Хейдельберга!!!!
NEW 07.08.03 10:26
Ребята-я вероятнее всего скоро оказусь в Хейдельберге-может рассказите чем занимаетесь, где тусуетесь, что пьете
, любите ли новичков и т. д. Может у вас сайт есть отдельний или еще чего?
11.08.03 09:14
в ответ Vichandra 10.08.03 17:27
В Маннгейме дела с этим обстоят вот так: < http://prima.brigada.de/
Arnie
Veni, Vidi, Vici
Arnie
Veni, Vidi, Vici
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 18.08.03 15:49
в ответ Vichandra 18.08.03 10:10
ну как все заранее, так долго ждать... я бы уже на этих затусовалась... давай приезжай!
да, если что-нибудь в ХБ на этих выходных (в субботу то есть, после обеда) то я обеими руками "ЗА".
с уважением, Гелла
да, если что-нибудь в ХБ на этих выходных (в субботу то есть, после обеда) то я обеими руками "ЗА".
с уважением, Гелла
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 19.08.03 09:27
в ответ Gejka 18.08.03 15:49
Ну может чуить раньше 1-го октайбря перееду
-смотря как с жильем повезет, кстати-ничего не подскажешь?
Будешь на выходных тусоваться -оторвись и за меня-а то у меня работа, ну и после басейн в лучшем случае или озеро...
П.С. Чем занимаешься -если не студентка?
Будешь на выходных тусоваться -оторвись и за меня-а то у меня работа, ну и после басейн в лучшем случае или озеро...
П.С. Чем занимаешься -если не студентка?
NEW 19.08.03 12:21
в ответ Vichandra 19.08.03 09:27
я габотаю:)
насчет жилья подсказать врядли смогу. так как искал мне маклер или как его там, а не сама. студентам можно и ВГ, а мне надо было отдельно:) так что как только переедешь - сразу встречаемся!
выходные - это я конечно постараюсь. правда еще не придумала что конкретно:)
насчет жилья подсказать врядли смогу. так как искал мне маклер или как его там, а не сама. студентам можно и ВГ, а мне надо было отдельно:) так что как только переедешь - сразу встречаемся!
выходные - это я конечно постараюсь. правда еще не придумала что конкретно:)
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘