Вход на сайт
München Grill-Party
NEW 07.08.03 20:51
в ответ Chocolate 07.08.03 19:40
одна вешь....на озере конечно будет тоже полно народу...
но бассейн это чел на человеке...и маленькие противный дети..с их пизгами-визгами...
Ето меня больше всего раздражает...
Да и еще Даринка....сколько можно в бассейне сидет...тебя спросят ,а что ты в Германии видела...
Ответ: бассейн
и так там каждый день...в бассейне...
если хочешь пойти с другой коммандой (предложение с другого топика),то можешь спокойно идти...
но бассейн это чел на человеке...и маленькие противный дети..с их пизгами-визгами...
Ето меня больше всего раздражает...
Да и еще Даринка....сколько можно в бассейне сидет...тебя спросят ,а что ты в Германии видела...
Ответ: бассейн

и так там каждый день...в бассейне...
если хочешь пойти с другой коммандой (предложение с другого топика),то можешь спокойно идти...
гы..гы...
NEW 08.08.03 16:42
Итак идем на <Feringasee>
Как доехать?
С <Ostbahnhof> на <S8> в сторону <Flüghafen> едим до остановки <Unterföring>,дальше топаем пешком где-то с км..смотреть прикрепленную карту!!!
(<Uterföring> это еще <Innenraum>..так..что прокатывают нормальные билетики
Выходим из <S-Bahn(a)> в сторону движения поезда...сразу по окончанию платформы будет...перпендикулярная рельсам улица <Bahnhofstraße>
вот по ней направо и до конца...(см.карту)..по левую и правую сторону будут телестудии <Bayern i ZDF>
Как доехать?
С <Ostbahnhof> на <S8> в сторону <Flüghafen> едим до остановки <Unterföring>,дальше топаем пешком где-то с км..смотреть прикрепленную карту!!!
(<Uterföring> это еще <Innenraum>..так..что прокатывают нормальные билетики
Выходим из <S-Bahn(a)> в сторону движения поезда...сразу по окончанию платформы будет...перпендикулярная рельсам улица <Bahnhofstraße>
вот по ней направо и до конца...(см.карту)..по левую и правую сторону будут телестудии <Bayern i ZDF>
гы..гы...
NEW 08.08.03 16:57
не забудьте..прихватить с собой попить(пиво,соки) с расчетом на себя и товариша 
Будет Грильница и уголь ..мясо каждый приносит сам...
Подстилки,может еще ,что поесть...ну..вобщем сами разберётесь..

Будет Грильница и уголь ..мясо каждый приносит сам...
Подстилки,может еще ,что поесть...ну..вобщем сами разберётесь..
гы..гы...
NEW 10.08.03 10:58
в ответ CереЖеньК@ 10.08.03 10:53
Кстати гриль прошел очень хорошо...и покупались..и поплавали...и наболтались..у меня до сих пор язык болит 
Всем огромное спасибо за явку....жаль не было гитариста,
а то была гитара..но никто не умел играть..(набралось 10 чел.)
Думаю в ближайшем будущем организуем что-нить...подобное

Всем огромное спасибо за явку....жаль не было гитариста,
а то была гитара..но никто не умел играть..(набралось 10 чел.)
Думаю в ближайшем будущем организуем что-нить...подобное
гы..гы...