Login
Frankfurt DiscoParty - OutDated
NEW 08.08.03 17:19
in Antwort TvoroX 08.08.03 15:13
house,drum-and-bass???!!!!
боженьки,дорогой мой.
ты ж где раньше был?
я расцелую тебя.потом.если захочешь.за идею такую.
короче,я сто про за.
в смысле,я приду.
думаю,еще парочку челов притащу.
так что,имейте меня ввиду,в хорошем смысле этого не очень понятного слова
мое мыло есть в системе
боженьки,дорогой мой.
ты ж где раньше был?
я расцелую тебя.потом.если захочешь.за идею такую.
короче,я сто про за.
в смысле,я приду.
думаю,еще парочку челов притащу.
так что,имейте меня ввиду,в хорошем смысле этого не очень понятного слова

мое мыло есть в системе
NEW 08.08.03 18:53
in Antwort valera2002 08.08.03 17:19
целовать меня не нужно, нужно только побольше народу привести с собой, и постараться расслабиться, отдохнуть от суеты, гонки, работы, по-детски забыться - это и будет для меня самой желанной благодарностью :)
NEW 08.08.03 20:19
NEW 08.08.03 21:39
in Antwort TvoroX 21.07.03 17:53
Nu 4toj.... mi iasnoe delo na takuiu megA pAtY pridem!!
esli ewe kogo naodem privezem:) naskoliko ia ponimaiu TAKOE budet vpervie!! tak 4to narod ne podka4ai ato u organizatorov ves boevoi dux propadet.
TAK 4TO MI ZA!

TAK 4TO MI ZA!

NEW 09.08.03 10:04
Слухай, с такими замашками моих колонок не хватит 
Либо надо искать помещение поменьше, либо уменьшать мощьность звука.
Да, одна прописная истина: громкость звука не говорит о его качестве. Слишком много тоже плохо.
Да и Матвей прав: музыка не должна мешать общению. Енто я тебе говорю, как человек, бывавший на многих встречах.
Тот самый Генот

Либо надо искать помещение поменьше, либо уменьшать мощьность звука.

Да, одна прописная истина: громкость звука не говорит о его качестве. Слишком много тоже плохо.
Да и Матвей прав: музыка не должна мешать общению. Енто я тебе говорю, как человек, бывавший на многих встречах.
Тот самый Генот
NEW 09.08.03 11:51
Привет!народ как я понимаю подтягивается,я начал запасатся спальниками,пивом и девушками:))желание поучаствовать обостряется с приближением даты.Народ собран,проинструктирован и ждет дальнейших указаний.
NEW 09.08.03 16:10
in Antwort valera2002 08.08.03 17:19
Мужики, а что это вы все здесь целуетесь ?

Счастливо вам погулять. Фото, фото главное не забудьте здесь разместить...Отчетик-с

Счастливо вам погулять. Фото, фото главное не забудьте здесь разместить...Отчетик-с

NEW 09.08.03 22:40
in Antwort vavilen 09.08.03 11:51
Ребята! Хочу поделиться с Вами радостью - помещение мы нашли и решили делать там, потому, что это благо :)единственный минус - там нет туалета. Готовьте изоматы и палатки, крыша над головой есть, но вокруг тоже куча места :) в понедельник вывешу фотку нашего огромного ПРИЮТА :) а через 30-40 мин тут будет список требуемого оборудования...
NEW 10.08.03 14:48
in Antwort TvoroX 09.08.03 22:40
Koroche, eto... mogu pritashit пару колонок по 50 ватт если нужно!
NEW 11.08.03 18:56
in Antwort TvoroX 04.08.03 15:51
Shankar!!!!!!!!!!!
kamon bruda dec shta unitish ppl!!!!
u mnja ni4ago netu ..kak v pesne
mogu predlozhit muziku:)=
opita nemnogo ,miksuju ne fontan ,no starajus...
mogu predlozhit OLD School(91-96)shta bylo s elektronikoj,
pro trance,lounge ,slow beatzzz
de karta??? kuda ehat???? ..i vo skoka?
LPUR!!!
kamon bruda dec shta unitish ppl!!!!
u mnja ni4ago netu ..kak v pesne
mogu predlozhit muziku:)=
opita nemnogo ,miksuju ne fontan ,no starajus...
mogu predlozhit OLD School(91-96)shta bylo s elektronikoj,
pro trance,lounge ,slow beatzzz
de karta??? kuda ehat???? ..i vo skoka?
LPUR!!!
NEW 12.08.03 00:42
!!!!!!Внимание!!!!!!!!
Всем желающим принять участие в нащей акции - просьба ознакомиться и записаться!!!!
http://www.starious.de/
Всем желающим принять участие в нащей акции - просьба ознакомиться и записаться!!!!
http://www.starious.de/
NEW 13.08.03 20:21
in Antwort Washburn 08.08.03 16:26
Привет. Идея с вечеринкой просто потрясаюшая, вопрос только в том, что:
1. где это будет
2. как все найдутся
3. что от меня требуется
4. может, что забила.
Заранее спасибо за внимание.
Анастасия (Келхайм им Таунус)
1. где это будет
2. как все найдутся
3. что от меня требуется
4. может, что забила.
Заранее спасибо за внимание.
Анастасия (Келхайм им Таунус)
NEW 14.08.03 14:47
in Antwort gavasia 13.08.03 20:21
Добрый день!
От вас требуется следующее (относится ко всем):
Зайти на www.starious.de, внимательно прочитать вс╦, если вам вс╦ подходит, записаться в гостевой книге(обязательно указать свой адрес електронной почты - на него мы пришл╦м позже подробности о месте и времени, а также наши номера телефонов). Проводиться мероприятие будет в г. Ланген, что между Франкфуртом и Дармштадтом. Там же, на страничке, вы найд╦те перечень необходимых нам предметов (или в первом посте Творога в начале темы). Если вы можете предоставить нам что-то из перечисленных вещей - будем очень рады.
Вроде вс╦.
От вас требуется следующее (относится ко всем):
Зайти на www.starious.de, внимательно прочитать вс╦, если вам вс╦ подходит, записаться в гостевой книге(обязательно указать свой адрес електронной почты - на него мы пришл╦м позже подробности о месте и времени, а также наши номера телефонов). Проводиться мероприятие будет в г. Ланген, что между Франкфуртом и Дармштадтом. Там же, на страничке, вы найд╦те перечень необходимых нам предметов (или в первом посте Творога в начале темы). Если вы можете предоставить нам что-то из перечисленных вещей - будем очень рады.
Вроде вс╦.
NEW 14.08.03 16:30
in Antwort kubik-rubik 14.08.03 14:47
Был на starious - классно,приду обязательно и неодин. Советую и другим заглянуть :-)
NEW 15.08.03 15:51
in Antwort Washburn 08.08.03 16:04
А зачем пугаться, будет на голову лезть получит п╧зд;лей со своими ублюдками, и рубику достанется. Так шо мы тоже шутить любим.
NEW 15.08.03 19:45
in Antwort Kicker 15.08.03 15:51
пиздюлей говориш....? интересно....
придешь на этот ебанный праздник... один не ходи... спиной к темным местам не поворачивайся.... увидешь черный Брабус или серую 760-ю с московскими номерами беги так быстро, как ты никогда в своей чмошной жизнюшке не бегал...
кто нибудь из наших догонет.... не дай бог...
придешь на этот ебанный праздник... один не ходи... спиной к темным местам не поворачивайся.... увидешь черный Брабус или серую 760-ю с московскими номерами беги так быстро, как ты никогда в своей чмошной жизнюшке не бегал...
кто нибудь из наших догонет.... не дай бог...
NEW 15.08.03 20:17
in Antwort Washburn 15.08.03 19:45
А-а-а... так сразу бы и сказал, что это компания педрил приедет, а то к темным местам спиной не поворачивайся, беги, что бы наши не догнали... так вы и бегайте друг за другом, а то не за тем побежите - можно и без пиписки остаться.
NEW 18.08.03 21:27
in Antwort Washburn 15.08.03 19:45
Стасик, отвянь. Пафос и Понты - твои лучшие друзья.