Вход на сайт
Русскоговорящее студенчество Хейдельберга!!!!
NEW 21.08.03 17:45
в ответ Povelitel dush 21.08.03 14:45
девченки и ребята!
делаем так:
МЕСТО: встречаемся около кауфхофа на бисмаркплатз, в начале хауптстрассе.
ДАТА И ВРЕМЯ: 23 августа 2003 года, 20:00 по немецкому времени.
думаю что дорогу все знаем, если нет, спрашивайте.
КТО БУДЕТ?
все зависит от вас. Я, то есть Гелла, буду точно (если никто больше не придет, то через пол часа пойду гулять одна, напьюсь и это будет на вашей совести).
поддерживаете?
ваша Гелла.
делаем так:
МЕСТО: встречаемся около кауфхофа на бисмаркплатз, в начале хауптстрассе.
ДАТА И ВРЕМЯ: 23 августа 2003 года, 20:00 по немецкому времени.
думаю что дорогу все знаем, если нет, спрашивайте.
КТО БУДЕТ?
все зависит от вас. Я, то есть Гелла, буду точно (если никто больше не придет, то через пол часа пойду гулять одна, напьюсь и это будет на вашей совести).
поддерживаете?
ваша Гелла.
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 25.08.03 10:08
в ответ Vichandra 25.08.03 08:46
стыдно, товарищи, должно быть.. у всех нашлось дел поважнее, чем приехать/прийти на "договоренную" встречу.. только Повелитель Душ выполнил данное слово.
ну и само собой разумеется, ваша покорная слуга Гелла.
еще одна такая встреча и с4итайте что я для рускоговорящей части хейдельберга навсегда потеряна!
разве ж так бывает? на следущий раз только со списком (или может денежный залог брать)...
очень злая,
Гелла
ну и само собой разумеется, ваша покорная слуга Гелла.
еще одна такая встреча и с4итайте что я для рускоговорящей части хейдельберга навсегда потеряна!
разве ж так бывает? на следущий раз только со списком (или может денежный залог брать)...
очень злая,
Гелла
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘