Вход на сайт
Якутск
NEW 31.07.03 09:34
С 22 августа по 26 августа сего года буду пребывать с официальным визитом в г.Якутске. Это не в Германии, это немного восточнее, но тем не менее...
Кто со мной?

Кто со мной?
NEW 31.07.03 16:05
в ответ maarja 31.07.03 09:34
Нуууу, я буду немного западнее...
В г.Туре.
Но думаю, комары и мошка там из того же племени, что и в Якутске.
Пошлю тебе привет с комариной почтой.
Голубей там, насколько мне известно нэту.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
NEW 01.08.03 19:34
в ответ maarja 31.07.03 09:34
Маш, привет! 
Если вы никак не можете себя заставить работать... Если вам надоела ваша работа... Если вы думаете только о том, как бы поскорее слинять домой... Если все вокруг вас раздражает... В конце концов, если у вас просто плохое настроение... Подумайте вот о чем. Представьте, как если бы вы были Оленеводом крайнего Севера... На что была бы похожа ваша жизнь тогда? Посмотрим...
Понедельник. Вы пасете оленей.
Вторник. Вы пасете оленей.
Среда. Вы пасете оленей.
Четверг. Вы пасете оленей.
Пятница. Вы пасете оленей.
Суббота. Думали выходной, да? Фигвам!!! Вы пасете оленей.
Воскресение. Ну вы уже поняли, что вы делает? Правильно. Пасете оленей.
У вас один выходной в год - это день, когда приезжают геологи, и вы обмениваете оленей на водку. В чуме вас ждут: страшная жена, семеро голодных детей, паленая водка от геологов, и соленая оленина на ужин.
Вы моетесь дважды в течении всей жизни: при рождении, и после смерти.
Вы никогда не видели горячую воду. Настоящим лакомством для вас являются ягоды и коренья, собранные вашими
детьми. Если вы плохо пасете оленей, вы умрете от голода.
Сравните такую жизнь с тем, что у вас есть сейчас. Радуйтесь. Плачьте от счастья. Обнимите сослуживцев и подарите каждому подарок. Поблагодарите руководство вашей фирмы за мудрость и хорошее отношение. Поблагодарите свою семью и друзей, за то что они у вас есть. И, наконец, поблагодарите себя за то, что вы не стали Оленеводом Крайнего Севера... И прекратите, наконец заниматься ерундой. Начните работать.
"Keyboard not found.Press F1 to continue"
Маш, а ты туда не геологом, с официальным визитом...?
Ну ладно, шутки в сторону!
Теперь совершенно серь╦зно!!!
Маш, а ты поделишься потом опытом? Ну битте!!!
Как там море, чистый ли пляж, как тебе показался отель, как кухня в том отеле, und, und, und...?

P.S. Приезжай лучше на коньках кататься...!
Ну и ладушки :)
Если вы никак не можете себя заставить работать... Если вам надоела ваша работа... Если вы думаете только о том, как бы поскорее слинять домой... Если все вокруг вас раздражает... В конце концов, если у вас просто плохое настроение... Подумайте вот о чем. Представьте, как если бы вы были Оленеводом крайнего Севера... На что была бы похожа ваша жизнь тогда? Посмотрим...
Понедельник. Вы пасете оленей.
Вторник. Вы пасете оленей.
Среда. Вы пасете оленей.
Четверг. Вы пасете оленей.
Пятница. Вы пасете оленей.
Суббота. Думали выходной, да? Фигвам!!! Вы пасете оленей.
Воскресение. Ну вы уже поняли, что вы делает? Правильно. Пасете оленей.
У вас один выходной в год - это день, когда приезжают геологи, и вы обмениваете оленей на водку. В чуме вас ждут: страшная жена, семеро голодных детей, паленая водка от геологов, и соленая оленина на ужин.
Вы моетесь дважды в течении всей жизни: при рождении, и после смерти.
Вы никогда не видели горячую воду. Настоящим лакомством для вас являются ягоды и коренья, собранные вашими
детьми. Если вы плохо пасете оленей, вы умрете от голода.
Сравните такую жизнь с тем, что у вас есть сейчас. Радуйтесь. Плачьте от счастья. Обнимите сослуживцев и подарите каждому подарок. Поблагодарите руководство вашей фирмы за мудрость и хорошее отношение. Поблагодарите свою семью и друзей, за то что они у вас есть. И, наконец, поблагодарите себя за то, что вы не стали Оленеводом Крайнего Севера... И прекратите, наконец заниматься ерундой. Начните работать.
"Keyboard not found.Press F1 to continue"
Маш, а ты туда не геологом, с официальным визитом...?
Ну ладно, шутки в сторону!
Теперь совершенно серь╦зно!!!
Маш, а ты поделишься потом опытом? Ну битте!!!
Как там море, чистый ли пляж, как тебе показался отель, как кухня в том отеле, und, und, und...?
P.S. Приезжай лучше на коньках кататься...!
Ну и ладушки :)
NEW 03.08.03 14:32
в ответ Владимир_ 31.07.03 14:56
Какая-там шибко тайга,однако.Кедровый стланник..
Южнее надо брать..Кто по комарам соскучился-милости просим на Большое комариное болото(оно на самом деле так называется
)на севере нашей области.Экстрим!
То болото,пожалуй,больше Франции и еще каво-нибудь вместе взятых
.И ехать будете,не то что полчаса из Германии во Францию- а дня три-четыре по одной области.
Сначала самолетом,потом рекой, потом вахтовкой,потом пехом.
У кого денег на фрахт хватит-могем вертолетик организовать, да и с вездеходом поможем:ГТТ71 устроит?
Чтоб Расею не забывали
Южнее надо брать..Кто по комарам соскучился-милости просим на Большое комариное болото(оно на самом деле так называется
То болото,пожалуй,больше Франции и еще каво-нибудь вместе взятых
Сначала самолетом,потом рекой, потом вахтовкой,потом пехом.
У кого денег на фрахт хватит-могем вертолетик организовать, да и с вездеходом поможем:ГТТ71 устроит?
Чтоб Расею не забывали
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 06.08.03 14:40

Вс╦, Лада, давай займ╦мся организацией экстремального туризма. В программе: экскурсия на Васюганское болото, охота на медведя (а то что-то их много развелось, уже двух человек съели!), баня. В зимнее время - катание на снегоходах по бескрайним снежным просторам, с предоставлением попытки самостоятельного (без снегохода и без лыж) продвижения по снежному покрову высотой 1,5 метра. (говорят, иностранцы в восторге от проваливания в снег по пояс).

в ответ laada 03.08.03 14:32
Вс╦, Лада, давай займ╦мся организацией экстремального туризма. В программе: экскурсия на Васюганское болото, охота на медведя (а то что-то их много развелось, уже двух человек съели!), баня. В зимнее время - катание на снегоходах по бескрайним снежным просторам, с предоставлением попытки самостоятельного (без снегохода и без лыж) продвижения по снежному покрову высотой 1,5 метра. (говорят, иностранцы в восторге от проваливания в снег по пояс).
NEW 11.08.03 22:27
ну, видимо фальшиво звучит сочетание: "минус 50 и красота", тем более, что "ничего не видно")) хотя зря он так, я в Якутии прожила 3 года всего, но никогда не забуду ее)) для меня в России- это самый красивый край!)) а зимой правда такой туман был, что дальше носа не видать)) но у деревьев каждая иголочка была в инее, каждая веточка, сказочный вид
а уж лето, осень, не слов, чтобы передать)) мои родители прожили там 20 лет, сейчас уже 5 лет в Украине и до сих пор очень сожалеют, что уехали..в общем-там правда красота)) сейчас фотку даже прикреплю, и кто скажет, что я вру? ;-)
в ответ maarja 11.08.03 13:38