Вход на сайт
München Grill-Party
04.08.03 15:05
Последний раз изменено 08.08.03 17:04 (CереЖеньК@)
Привет всем:)
Предлагаю в субботу 9 августа собраться на на каком-нить озере,погрилить,покупаться и позагорать..
Есть два варианта подготовки такой встречи:
1) Самый простой
2 человека приносят грильницы и уголь..
остальные то что будут грилить,есть и пить+ покрывала и не
забываем,то в чем будем плавать:)
(голышом только с наступлением темноты,идем не на <FKK-Strand>)
Вариант номер два..находятся два активиста с автомобилем ,которые все закупают,готовят..потом со всех кассируют деньги...Где таких найдешь:)
И самое главное...нужен человек умеющий играть на гитаре,без гитары гриль-парти не гриль парти:)
И на крайняк..можно просто выйти на пикник,по немезки..
Когда стемнеет зажем свечи и факела:)
Предлагаю в субботу 9 августа собраться на на каком-нить озере,погрилить,покупаться и позагорать..
Есть два варианта подготовки такой встречи:
1) Самый простой
2 человека приносят грильницы и уголь..
остальные то что будут грилить,есть и пить+ покрывала и не
забываем,то в чем будем плавать:)
(голышом только с наступлением темноты,идем не на <FKK-Strand>)
Вариант номер два..находятся два активиста с автомобилем ,которые все закупают,готовят..потом со всех кассируют деньги...Где таких найдешь:)
И самое главное...нужен человек умеющий играть на гитаре,без гитары гриль-парти не гриль парти:)
И на крайняк..можно просто выйти на пикник,по немезки..
Когда стемнеет зажем свечи и факела:)
гы..гы...
NEW 05.08.03 09:35
в ответ CереЖеньК@ 04.08.03 23:19
privet Sergei. ja dumaju, chto budet chertovski zharko. Dazhe na ozere. Mozhno prosto sobrat'sja, da v gori viehat'. Mi s zhenoi tak postupit' sobralis'. Na Wochenende doehat' do Füssen. Zatem polchasika peshochkom do Neuschweinstein. zatem v gorku do Marienbrücke. a zatem po trope dalshe v gori. a tam i pivka gde-nibud' popit' mozhno budet. v gorah prohladnei dolzhno bit'. 
Esli tolpa soberetsja, to mozhno organizovat'sja budet.

Esli tolpa soberetsja, to mozhno organizovat'sja budet.

"дали мяч - х..чь!"
NEW 05.08.03 23:02
в ответ peu 05.08.03 09:35
Привет Евгений
идея замечательная но..как ты сказал,будет чертовски жарко:)
Поетому я бы оставил ету затею,на время когда немного похолодает...Слишком круто в такую жару..по горам лазать...
А на озере можно лечь в теньке,охладится в озере..может грилл это тоже не для такой погоди...хотя брат готов даже в ету жару грилить:)
Плус играл#ные карты,надеюсь гитара,холодное из озера пиво...можно неплохо провести субботу...
А в горы я за,только как спадет жара...(помню был прошлом летом,температура была чуть ниже нынешней..и прохладней в горах не было...а если дождик пройдет,то будет как в бане
)

Поетому я бы оставил ету затею,на время когда немного похолодает...Слишком круто в такую жару..по горам лазать...

А на озере можно лечь в теньке,охладится в озере..может грилл это тоже не для такой погоди...хотя брат готов даже в ету жару грилить:)
Плус играл#ные карты,надеюсь гитара,холодное из озера пиво...можно неплохо провести субботу...
А в горы я за,только как спадет жара...(помню был прошлом летом,температура была чуть ниже нынешней..и прохладней в горах не было...а если дождик пройдет,то будет как в бане

гы..гы...
NEW 06.08.03 10:49
в ответ peu 06.08.03 10:35
Но вы же не будете целый день по магазинам шататься. А мы если и соберемся, то только во второй половине дня. Гляди, и вы тоже до этого времени управитесь.
К слову.
Я вчера была в одном бассейне, возле Зоопарка. Там так здорово. А в чем вся прелесть. Там проходит Исар-канал. Такого удовольствия, когда тебя несет быстрое течение, я давненько не получала!
К слову.
Я вчера была в одном бассейне, возле Зоопарка. Там так здорово. А в чем вся прелесть. Там проходит Исар-канал. Такого удовольствия, когда тебя несет быстрое течение, я давненько не получала!