Вход на сайт
Мюнхен-новая русская Дискотека!
NEW 04.08.03 02:08
в ответ Chocolat 04.08.03 01:14
Всплывает перед глазами картина:
раннее утро... яркое Солнце пробивается сквозь окна поезда... Аугсбург-Мюнхен... и освещает вяло рассредоточившихся по сиденьям вагона, замученных созданий... Солнце по очереди удивленно осматривает их: расстрепанные слипшиеся волосы, размазанные остатки макияжа, одежда в засохшей пене... Форум germany.ru едет домой после дискотеки Арена...
У солнца просто нет слов...
раннее утро... яркое Солнце пробивается сквозь окна поезда... Аугсбург-Мюнхен... и освещает вяло рассредоточившихся по сиденьям вагона, замученных созданий... Солнце по очереди удивленно осматривает их: расстрепанные слипшиеся волосы, размазанные остатки макияжа, одежда в засохшей пене... Форум germany.ru едет домой после дискотеки Арена...
У солнца просто нет слов...
NEW 04.08.03 13:17
в ответ sunigirl 04.08.03 11:55
АРЕНА неплохая, но лучше всего ВИВА в Ингольстадте, она получше Арены будет.
Дискотека по определению очень даже нормальная, даже по сравнению с немецкими. Я за пять лет в Мюнхене уже на всех не однократно побывал, и на АРЕНЕ в том числе.
http://www.viva-night-plus.de/
ВИВА - первое место. Напитки недорогие, два больших зала, есть типа biergarten можно свежим воздухом подышать и покушать (готовят неплохо) - шашлыки, чебуреки, пелемени, вареники. 10 EUR на напитки каждой машине с Мюнхена + до 11час по Пятницам девушкам вход бесплатно.
Публика нормальная, е╦ точно можно назвать русской дискотекой, по сравнению с КАЛИНКОЙ которая напоминает клуб русско-албанской дружбы.
В Москве - Питере клубы конечно покруче, но тоже есть в атмосфере свой минусы. А немецкие такие-же вес╦лые как и сами немцы.
Но в такую погоду надо обязательно перед купание и гриль на озере. И оз╦ра слава бугу на русские и немецкие не делятся.
Дискотека по определению очень даже нормальная, даже по сравнению с немецкими. Я за пять лет в Мюнхене уже на всех не однократно побывал, и на АРЕНЕ в том числе.
http://www.viva-night-plus.de/
ВИВА - первое место. Напитки недорогие, два больших зала, есть типа biergarten можно свежим воздухом подышать и покушать (готовят неплохо) - шашлыки, чебуреки, пелемени, вареники. 10 EUR на напитки каждой машине с Мюнхена + до 11час по Пятницам девушкам вход бесплатно.
Публика нормальная, е╦ точно можно назвать русской дискотекой, по сравнению с КАЛИНКОЙ которая напоминает клуб русско-албанской дружбы.
В Москве - Питере клубы конечно покруче, но тоже есть в атмосфере свой минусы. А немецкие такие-же вес╦лые как и сами немцы.
Но в такую погоду надо обязательно перед купание и гриль на озере. И оз╦ра слава бугу на русские и немецкие не делятся.
...
NEW 04.08.03 14:13
в ответ Chocolat 03.08.03 13:29
Точно, давай в следующий раз в "Тропикану".. после купания.. Кстати в четверг в Аугсбурге будет выходной, но только в Аугсбурге...
Не в курсе, будут ли открыты дискотеки??
Alles ist schwierig bevor es leicht wird!!!

Не в курсе, будут ли открыты дискотеки??

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 04.08.03 14:18
в ответ Miss N. 03.08.03 17:54
Брат сказал ее там сперва сверху пускают, а потом ей кидаются, как снезками, ну и купаются в ней 
Я тоже хочу на <Schaumparty> 4 года уже мечтаю и никак не попаду..

Я тоже хочу на <Schaumparty> 4 года уже мечтаю и никак не попаду..

NEW 04.08.03 14:29
в ответ Jaap 04.08.03 13:17
>Но в такую погоду надо обязательно перед купание и гриль на озере. И оз╦ра слава бугу на русские и немецкие не делятся.
На дискотеке мы эту тему уже немного обсуждали с Сергеем. Давайте в первые выходные сентября сделаем гриль на озере! Как раз все из отпусков вернутся.
На дискотеке мы эту тему уже немного обсуждали с Сергеем. Давайте в первые выходные сентября сделаем гриль на озере! Как раз все из отпусков вернутся.
NEW 04.08.03 14:36
в ответ Miss N. 03.08.03 23:49
Да, лучше в купальниках, только не басиком.. А то вот некоторые в джинсах явились, а им говорят: "Ты их как замочить пришел или сразу за одним и постирать!??"