Вход на сайт
Мюнхен-новая русская Дискотека!
31.07.03 15:32
Последний раз изменено 01.08.03 18:36 (sunigirl)
Всем привет!!! 
Тут у нас в Мюнхене открылась одна Русская Дискотека! (наконецто)

Завтра(01.08.03) мы собираемся туда пойти!
Если кто хочет запишитесь тута

А Дискотека это находится на < Sonnenstr. 5> это находится между <Sendlingertorom> и <Stahusom> думаю,что все это знают......<Sonnenstr. 5> там рядом есть еще и <McDonnalds>
Встречаемся в 23:00 на <Sendlingertor>е, на трамвайной остановке....( в сторону <Stahus>а)
<suni
КТО БУДЕТ!
sunigirl
Чатланин+1
hexi
Kiska_23+1
=ADRENALINA= ?
Влад
TheBoris+1
Miss N.+1
SWayf ?
Adrenalina+(1)
Chur ?
Jaap+1(1)
Martyshka
Chocolate?
Peu+1?
Yaponka

Тут у нас в Мюнхене открылась одна Русская Дискотека! (наконецто)

Завтра(01.08.03) мы собираемся туда пойти!
Если кто хочет запишитесь тута

А Дискотека это находится на < Sonnenstr. 5> это находится между <Sendlingertorom> и <Stahusom> думаю,что все это знают......<Sonnenstr. 5> там рядом есть еще и <McDonnalds>
Встречаемся в 23:00 на <Sendlingertor>е, на трамвайной остановке....( в сторону <Stahus>а)
<suni

КТО БУДЕТ!
sunigirl
Чатланин+1
hexi
Kiska_23+1
=ADRENALINA= ?
Влад
TheBoris+1
Miss N.+1
SWayf ?
Adrenalina+(1)
Chur ?
Jaap+1(1)
Martyshka
Chocolate?
Peu+1?
Yaponka
NEW 01.08.03 05:08
в ответ Chur 31.07.03 15:43
Ну вот понять не могу то ли представитель богемы то ли программер, но прозвучал вопрос выбивающий из колеии... Неужто родители привезли тебя сюда в младенческом возрасте??? Тебе жить...
Аян если буду ещ╦ и Л╦лика захвачу :) Доставлю удовольствие окружающим :))
Под настоение, может и буду
Аян если буду ещ╦ и Л╦лика захвачу :) Доставлю удовольствие окружающим :))
Под настоение, может и буду
NEW 01.08.03 19:42
в ответ killer 01.08.03 16:54
>Ну а к русским дискотекам ты знаешь как я отношусь
Миш, знаешь, надежда умирает последней
Может в этот раз будет нормальная. Там вроде face control по словам suni. А если что, то мы потом в другое место пойдем. В тот же Irish Pub... плясать на столах
Миш, знаешь, надежда умирает последней

Может в этот раз будет нормальная. Там вроде face control по словам suni. А если что, то мы потом в другое место пойдем. В тот же Irish Pub... плясать на столах

NEW 02.08.03 04:34
Вот, пришли уже с диски: сразу по свежим впечатлениям пишу отчет.
Дискотека не совсем русская, скорее греческая, судя по обилию русскоязычных греков. Ведут себя прилично, хотя глазами на девушек постреливают.
Поэтому присутствие пары особ мужского пола в нашем дружном женском батальоне было весьма кстати.
Цены на напитки - 5,50, вход 3 и 5 евриков. Гуманность к женскому полу. Ночью всем раздавали по 2 цл водки независимо от желания присутствующих. Музыка пестрая, есть возможность заказать любимую композицию у билетерши (она же видимо и хозяйка по совместительству).
Вот, кажется и все. Чатланину Димке обьявляется отдельная благодарность за присмотр за женским коллективом.
Всех очень была рада видеть. Спасибо за внимание и доброго утра!
П.С. Продолжение следует. В первую неделю сентября на озере.
Дискотека не совсем русская, скорее греческая, судя по обилию русскоязычных греков. Ведут себя прилично, хотя глазами на девушек постреливают.
Поэтому присутствие пары особ мужского пола в нашем дружном женском батальоне было весьма кстати.
Цены на напитки - 5,50, вход 3 и 5 евриков. Гуманность к женскому полу. Ночью всем раздавали по 2 цл водки независимо от желания присутствующих. Музыка пестрая, есть возможность заказать любимую композицию у билетерши (она же видимо и хозяйка по совместительству).
Вот, кажется и все. Чатланину Димке обьявляется отдельная благодарность за присмотр за женским коллективом.
Всех очень была рада видеть. Спасибо за внимание и доброго утра!
П.С. Продолжение следует. В первую неделю сентября на озере.
NEW 02.08.03 14:00
Да это оказалось не Дискотека, каторой мы себе представляли!Это так называемая "Русская Дискотека" и оно открыта только по пятницам.
А <Homepage> этой так называемой "дискотеки" нету.
Но что мне там понравилось,что можно было музыку заказать, как уже <Miss N> сказала.
И если идёшь со своеи компанией,то там можно и повеселится!

короче не плохо было.
Была рада всех там увидеть!!!
Надеюсь скоро ещё раз встретимся......продолжения следует!!

<suni
А <Homepage> этой так называемой "дискотеки" нету.
Но что мне там понравилось,что можно было музыку заказать, как уже <Miss N> сказала.
И если идёшь со своеи компанией,то там можно и повеселится!

короче не плохо было.
Была рада всех там увидеть!!!
Надеюсь скоро ещё раз встретимся......продолжения следует!!

<suni

NEW 02.08.03 15:29
в ответ sunigirl 02.08.03 14:19
Аян, вентилятор не помог. От моих волос даже после мытья как от пепельницы тянет. 
Надо нам будет в более цивилизованной клуб как-нибудь сходить для сравнения. Конечно, там тоже будет накурено.
Но вообще-то мне больше понравилось, чем как мы с подругами недавно забрели на презентацию австрийского радио в Muffathalle.

Надо нам будет в более цивилизованной клуб как-нибудь сходить для сравнения. Конечно, там тоже будет накурено.
Но вообще-то мне больше понравилось, чем как мы с подругами недавно забрели на презентацию австрийского радио в Muffathalle.

NEW 02.08.03 22:45
в ответ sunigirl 02.08.03 14:00
А, ясненько 
Тогда приезжайте на настоящую дискотеку, называется "Арена" в Аугсбурге, 10 мин от меня пешком. Ее <Homepage> http://<http://www.disco-arena.com/>
А еще лучше, завтра на озеро
Alles ist schwierig bevor es leicht wird!!!

Тогда приезжайте на настоящую дискотеку, называется "Арена" в Аугсбурге, 10 мин от меня пешком. Ее <Homepage> http://<http://www.disco-arena.com/>
А еще лучше, завтра на озеро

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 02.08.03 22:59
в ответ Solnyshko 02.08.03 22:45
Мда..., Мюнхену остается только завидовать Аугсбургу. Судя по сайту, дискотека должна быть очень даже неплохой. Во всяком случае, уровень повыше, чем на наших.
Вот только нам, мюнхенцам, надо будет как-то организованно ехать. Если не на машинах, то на Wochenendeticketax. По пять человек на билет.

Вот только нам, мюнхенцам, надо будет как-то организованно ехать. Если не на машинах, то на Wochenendeticketax. По пять человек на билет.
NEW 02.08.03 23:30
в ответ sunigirl 31.07.03 15:32
Аянчик,ну обьясни мне почему вас так на русское тянет. Ну там такое крутят, что уши вянут просто! Давайте сходим на немецкую, но с нормальной музыкой, с нормальным окружением и обстановкой. Все просто. Так нет же, ни одно, так другое. Ни Калинка, так это, где вчера ночь угробили. Да по пальцам можно перечислить людей с кем можно было общаться. Сама видела. Обстановка этого клуба - нормальная. Туалеты - удушитья в них можно. Цены - сногсшибательные.
А публика, публика, публика... Выворачивало просто от всего этого, а наглые какие, как танки. С одного раза не понимают, так еще и злятся...
Ну зачем вам и мне с вами все это?
Мазохисты.
А публика, публика, публика... Выворачивало просто от всего этого, а наглые какие, как танки. С одного раза не понимают, так еще и злятся...
Ну зачем вам и мне с вами все это?
Мазохисты.
NEW 03.08.03 11:34
в ответ Miss N. 02.08.03 22:59
Ну ты придумала тоже мне, 60 км всего
Близко же..

Там еще два этажа и два зала, во втором, другая музыка, я только не в курсе, всегда ли второй открыт.. Надо спросить
Как надумаете, сообщите, что б места заказать заранее.

<Schönen Sonntag und viel Sonne!!!!!!!!!!!!!!

Там еще два этажа и два зала, во втором, другая музыка, я только не в курсе, всегда ли второй открыт.. Надо спросить

Как надумаете, сообщите, что б места заказать заранее.

<Schönen Sonntag und viel Sonne!!!!!!!!!!!!!!

NEW 03.08.03 13:29
второй зал не всегда открыт, особенно летом
в прошлые выходные была Schaumbal-Party, прикольно, но Schaum-Party лучше
можно будет как-нибудь собраться...
а из немецких диско Тропикана неплохая, как раз на Friedberger See... может, нагрянуть туда сегодня после купания?...
о, сдвиг по фазе, сегодня же воскресенье
ну, как-нибудь в следующий раз
в прошлые выходные была Schaumbal-Party, прикольно, но Schaum-Party лучше
можно будет как-нибудь собраться...
а из немецких диско Тропикана неплохая, как раз на Friedberger See... может, нагрянуть туда сегодня после купания?...
о, сдвиг по фазе, сегодня же воскресенье
ну, как-нибудь в следующий раз
NEW 03.08.03 13:43
в ответ Chocolate 02.08.03 23:30
Даринка, почему нас так на Русское тянет??-обясняю: НОСТАЛьГИЯ! 
на счет музыки: у каждого свой вкус
Но к сажалению в Мюнхене нет нормальной Русской дискотеки!
Вот <Solnyshko> нас в Аугсбург приглошает на Диско, может там лутчше будет?

Вот собиремся как нибудь и пойдем туда!
думаю многие меня поддержут! 
suni

на счет музыки: у каждого свой вкус

Но к сажалению в Мюнхене нет нормальной Русской дискотеки!
Вот <Solnyshko> нас в Аугсбург приглошает на Диско, может там лутчше будет?

Вот собиремся как нибудь и пойдем туда!

suni

NEW 04.08.03 02:08
в ответ Chocolat 04.08.03 01:14
Всплывает перед глазами картина:
раннее утро... яркое Солнце пробивается сквозь окна поезда... Аугсбург-Мюнхен... и освещает вяло рассредоточившихся по сиденьям вагона, замученных созданий... Солнце по очереди удивленно осматривает их: расстрепанные слипшиеся волосы, размазанные остатки макияжа, одежда в засохшей пене... Форум germany.ru едет домой после дискотеки Арена...
У солнца просто нет слов...
раннее утро... яркое Солнце пробивается сквозь окна поезда... Аугсбург-Мюнхен... и освещает вяло рассредоточившихся по сиденьям вагона, замученных созданий... Солнце по очереди удивленно осматривает их: расстрепанные слипшиеся волосы, размазанные остатки макияжа, одежда в засохшей пене... Форум germany.ru едет домой после дискотеки Арена...
У солнца просто нет слов...
NEW 04.08.03 13:17
в ответ sunigirl 04.08.03 11:55
АРЕНА неплохая, но лучше всего ВИВА в Ингольстадте, она получше Арены будет.
Дискотека по определению очень даже нормальная, даже по сравнению с немецкими. Я за пять лет в Мюнхене уже на всех не однократно побывал, и на АРЕНЕ в том числе.
http://www.viva-night-plus.de/
ВИВА - первое место. Напитки недорогие, два больших зала, есть типа biergarten можно свежим воздухом подышать и покушать (готовят неплохо) - шашлыки, чебуреки, пелемени, вареники. 10 EUR на напитки каждой машине с Мюнхена + до 11час по Пятницам девушкам вход бесплатно.
Публика нормальная, е╦ точно можно назвать русской дискотекой, по сравнению с КАЛИНКОЙ которая напоминает клуб русско-албанской дружбы.
В Москве - Питере клубы конечно покруче, но тоже есть в атмосфере свой минусы. А немецкие такие-же вес╦лые как и сами немцы.
Но в такую погоду надо обязательно перед купание и гриль на озере. И оз╦ра слава бугу на русские и немецкие не делятся.
Дискотека по определению очень даже нормальная, даже по сравнению с немецкими. Я за пять лет в Мюнхене уже на всех не однократно побывал, и на АРЕНЕ в том числе.
http://www.viva-night-plus.de/
ВИВА - первое место. Напитки недорогие, два больших зала, есть типа biergarten можно свежим воздухом подышать и покушать (готовят неплохо) - шашлыки, чебуреки, пелемени, вареники. 10 EUR на напитки каждой машине с Мюнхена + до 11час по Пятницам девушкам вход бесплатно.
Публика нормальная, е╦ точно можно назвать русской дискотекой, по сравнению с КАЛИНКОЙ которая напоминает клуб русско-албанской дружбы.
В Москве - Питере клубы конечно покруче, но тоже есть в атмосфере свой минусы. А немецкие такие-же вес╦лые как и сами немцы.
Но в такую погоду надо обязательно перед купание и гриль на озере. И оз╦ра слава бугу на русские и немецкие не делятся.
...
NEW 04.08.03 14:13
в ответ Chocolat 03.08.03 13:29
Точно, давай в следующий раз в "Тропикану".. после купания.. Кстати в четверг в Аугсбурге будет выходной, но только в Аугсбурге...
Не в курсе, будут ли открыты дискотеки??

Не в курсе, будут ли открыты дискотеки??

NEW 04.08.03 14:18
в ответ Miss N. 03.08.03 17:54
Брат сказал ее там сперва сверху пускают, а потом ей кидаются, как снезками, ну и купаются в ней 
Я тоже хочу на <Schaumparty> 4 года уже мечтаю и никак не попаду..

Я тоже хочу на <Schaumparty> 4 года уже мечтаю и никак не попаду..

NEW 04.08.03 14:29
в ответ Jaap 04.08.03 13:17
>Но в такую погоду надо обязательно перед купание и гриль на озере. И оз╦ра слава бугу на русские и немецкие не делятся.
На дискотеке мы эту тему уже немного обсуждали с Сергеем. Давайте в первые выходные сентября сделаем гриль на озере! Как раз все из отпусков вернутся.
На дискотеке мы эту тему уже немного обсуждали с Сергеем. Давайте в первые выходные сентября сделаем гриль на озере! Как раз все из отпусков вернутся.
NEW 04.08.03 14:36
в ответ Miss N. 03.08.03 23:49
Да, лучше в купальниках, только не басиком.. А то вот некоторые в джинсах явились, а им говорят: "Ты их как замочить пришел или сразу за одним и постирать!??"

NEW 04.08.03 14:42
в ответ Miss N. 04.08.03 14:38
Именно поетому <Schaumparty> проводится только летом, когда жарко. Жалко, что им это все только за месяц заранее планировать нужно, с погодой можно не всегда угадать...
NEW 04.08.03 14:46
в ответ Solnyshko 04.08.03 14:42
так эта schaumparty на открытом воздухе? осенью есть обычные дискотеки? хоть на такую бы уж, и то неплохо после наших.
будем держать связь, можно и через личку, а то мы уже флудим немного.
как состыкуем термины, напишем в форуме, когда и кто хочет пойти, ок?

NEW 04.08.03 14:47
в ответ Miss N. 04.08.03 14:41
Жалко, что народ не хотел, я б с удовольствием, но у меня тогда как раз екзамены были, а чего ты без народа на <Schaumparty> не приехала?? 

NEW 04.08.03 23:37
в ответ Solnyshko 04.08.03 14:53
Так господа! что бы там ни было русская дискотека ли или же озера с живой водой я с вами !!! Мисс Н прошу обратить ваше внимание что пока вы будете собираться Живая Вода может и сдохнуть :) Так что сразу по вашему прибытиии присоеденяйтесь к людям :)
NEW 05.08.03 09:44
в ответ sunigirl 04.08.03 16:54
как озеро предлагаю Feringasee, ст. метро Unterfoehring, вода чистая, озеро не маленькое.
грилят там почти все и почти везде - если грилить!?
в спортивные игры тоже играют - есть beachball площадка, всегда можно присоединиться к спортсменам, или можно что сво╦ организовать.
грилят там почти все и почти везде - если грилить!?
в спортивные игры тоже играют - есть beachball площадка, всегда можно присоединиться к спортсменам, или можно что сво╦ организовать.
...
NEW 05.08.03 10:36
, она довольно давно уже существует, 29-ого ноября ей год будет, а раньше в этом помещении был <Pleasure Dom>, а еквивалент "Арены", только чуть поменьше был в <Meitingene> и назывался <"Disco 2000"

в ответ Miss N. 04.08.03 14:57

NEW 05.08.03 10:42
в ответ Чатланин 04.08.03 23:37
Присоединяйтесь 
Озера у нас каждый день при условии отсутствия других важных терминов и необходимости присутствия на работе, в жару, русские дискотеки - в зависимости от настроения
<Alles ist schwierig bevor es leicht wird!!!

Озера у нас каждый день при условии отсутствия других важных терминов и необходимости присутствия на работе, в жару, русские дискотеки - в зависимости от настроения

<Alles ist schwierig bevor es leicht wird!!!