Вход на сайт
Мюнхен-новая русская Дискотека!
NEW 02.08.03 15:29
в ответ sunigirl 02.08.03 14:19
Аян, вентилятор не помог. От моих волос даже после мытья как от пепельницы тянет. 
Надо нам будет в более цивилизованной клуб как-нибудь сходить для сравнения. Конечно, там тоже будет накурено.
Но вообще-то мне больше понравилось, чем как мы с подругами недавно забрели на презентацию австрийского радио в Muffathalle.

Надо нам будет в более цивилизованной клуб как-нибудь сходить для сравнения. Конечно, там тоже будет накурено.
Но вообще-то мне больше понравилось, чем как мы с подругами недавно забрели на презентацию австрийского радио в Muffathalle.

NEW 02.08.03 22:45
в ответ sunigirl 02.08.03 14:00
А, ясненько 
Тогда приезжайте на настоящую дискотеку, называется "Арена" в Аугсбурге, 10 мин от меня пешком. Ее <Homepage> http://<http://www.disco-arena.com/>
А еще лучше, завтра на озеро
Alles ist schwierig bevor es leicht wird!!!

Тогда приезжайте на настоящую дискотеку, называется "Арена" в Аугсбурге, 10 мин от меня пешком. Ее <Homepage> http://<http://www.disco-arena.com/>
А еще лучше, завтра на озеро

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 02.08.03 22:59
в ответ Solnyshko 02.08.03 22:45
Мда..., Мюнхену остается только завидовать Аугсбургу. Судя по сайту, дискотека должна быть очень даже неплохой. Во всяком случае, уровень повыше, чем на наших.
Вот только нам, мюнхенцам, надо будет как-то организованно ехать. Если не на машинах, то на Wochenendeticketax. По пять человек на билет.

Вот только нам, мюнхенцам, надо будет как-то организованно ехать. Если не на машинах, то на Wochenendeticketax. По пять человек на билет.
NEW 02.08.03 23:30
в ответ sunigirl 31.07.03 15:32
Аянчик,ну обьясни мне почему вас так на русское тянет. Ну там такое крутят, что уши вянут просто! Давайте сходим на немецкую, но с нормальной музыкой, с нормальным окружением и обстановкой. Все просто. Так нет же, ни одно, так другое. Ни Калинка, так это, где вчера ночь угробили. Да по пальцам можно перечислить людей с кем можно было общаться. Сама видела. Обстановка этого клуба - нормальная. Туалеты - удушитья в них можно. Цены - сногсшибательные.
А публика, публика, публика... Выворачивало просто от всего этого, а наглые какие, как танки. С одного раза не понимают, так еще и злятся...
Ну зачем вам и мне с вами все это?
Мазохисты.
А публика, публика, публика... Выворачивало просто от всего этого, а наглые какие, как танки. С одного раза не понимают, так еще и злятся...
Ну зачем вам и мне с вами все это?
Мазохисты.
NEW 03.08.03 11:34
в ответ Miss N. 02.08.03 22:59
Ну ты придумала тоже мне, 60 км всего
Близко же..

Там еще два этажа и два зала, во втором, другая музыка, я только не в курсе, всегда ли второй открыт.. Надо спросить
Как надумаете, сообщите, что б места заказать заранее.

<Schönen Sonntag und viel Sonne!!!!!!!!!!!!!!

Там еще два этажа и два зала, во втором, другая музыка, я только не в курсе, всегда ли второй открыт.. Надо спросить

Как надумаете, сообщите, что б места заказать заранее.

<Schönen Sonntag und viel Sonne!!!!!!!!!!!!!!

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 03.08.03 13:29
второй зал не всегда открыт, особенно летом
в прошлые выходные была Schaumbal-Party, прикольно, но Schaum-Party лучше
можно будет как-нибудь собраться...
а из немецких диско Тропикана неплохая, как раз на Friedberger See... может, нагрянуть туда сегодня после купания?...
о, сдвиг по фазе, сегодня же воскресенье
ну, как-нибудь в следующий раз
в прошлые выходные была Schaumbal-Party, прикольно, но Schaum-Party лучше
можно будет как-нибудь собраться...
а из немецких диско Тропикана неплохая, как раз на Friedberger See... может, нагрянуть туда сегодня после купания?...
о, сдвиг по фазе, сегодня же воскресенье
ну, как-нибудь в следующий раз
NEW 03.08.03 13:43
в ответ Chocolate 02.08.03 23:30
Даринка, почему нас так на Русское тянет??-обясняю: НОСТАЛьГИЯ! 
на счет музыки: у каждого свой вкус
Но к сажалению в Мюнхене нет нормальной Русской дискотеки!
Вот <Solnyshko> нас в Аугсбург приглошает на Диско, может там лутчше будет?

Вот собиремся как нибудь и пойдем туда!
думаю многие меня поддержут! 
suni

на счет музыки: у каждого свой вкус

Но к сажалению в Мюнхене нет нормальной Русской дискотеки!
Вот <Solnyshko> нас в Аугсбург приглошает на Диско, может там лутчше будет?

Вот собиремся как нибудь и пойдем туда!

suni