Вход на сайт
Фульда
NEW 06.09.07 23:04
Последний раз изменено 06.09.07 23:05 (gregormichael)
Возможно в выходные будем с женой (на автомобиле) в Фульде.
Дела, которые там нужно проделать, отнимут час-полтора.
Хотелось бы посмотреть город и достопримечателоности вокруг (Петерсберг, например)
- если есть жители Фульды - приглашаем на "погулять";
- что порекомендуете посмотреть?
Дела, которые там нужно проделать, отнимут час-полтора.
Хотелось бы посмотреть город и достопримечателоности вокруг (Петерсберг, например)
- если есть жители Фульды - приглашаем на "погулять";
- что порекомендуете посмотреть?
10.09.07 15:39
в ответ gregormichael 08.09.07 22:06
Hallo,
sehr schade ,dass ich habe zu spät dein mail gelesen,ich hätte dir bzw. euch Tipps gegeben ,was könnte ih anschauen. Fulda ist kleine Städtchen ,aber sehr schön. Ich wohne in Petersberg, es ist 8km. von Fulda. Wie gesagt nächste mal bitte........
LG
Svetlana
sehr schade ,dass ich habe zu spät dein mail gelesen,ich hätte dir bzw. euch Tipps gegeben ,was könnte ih anschauen. Fulda ist kleine Städtchen ,aber sehr schön. Ich wohne in Petersberg, es ist 8km. von Fulda. Wie gesagt nächste mal bitte........
LG
Svetlana
NEW 10.09.07 23:02
в ответ svetlana0175 10.09.07 15:39
Хотя пока и не на 100%, однако альбом готов
http://fotoplenka.ru/users/gregormichael/341914/6386822/?page=1
Приятного просмотра
Комментарии я добавлю через день-два

http://fotoplenka.ru/users/gregormichael/341914/6386822/?page=1
Приятного просмотра
Комментарии я добавлю через день-два

NEW 12.09.07 13:51
Частные рассказа и показы-на любителя, коих тут не так уж и много. Тем более, что ничего, собственно, интересного Вы тут не выложили (пока). Людей интересует что то с перчиком или клубничкой, а не то, что в той или иной степени сохранилось в этой стране и есть практически в каждом городе.
Вот если бы Вы (случайно или по приглашению) присутствовали при испытании новой российской водородной бомбы-было бы интересно взглянуть на Ваши снимки и ракурсы. Или снимки истерзанного медведем останков человеческого тела в тайге....
Понимаю, конечно, что залез в крайности-просто хотелось бы что бы Вы меня правильно поняли.
равнодушие-это Вы правильно заметили. Крайняя ступень. ж хотя бы поругали бы..
в ответ gregormichael 12.09.07 13:24
В ответ на:
Я так понимаю что показывать и рассказывать о поездках нет смысла?
Я так понимаю что показывать и рассказывать о поездках нет смысла?
Частные рассказа и показы-на любителя, коих тут не так уж и много. Тем более, что ничего, собственно, интересного Вы тут не выложили (пока). Людей интересует что то с перчиком или клубничкой, а не то, что в той или иной степени сохранилось в этой стране и есть практически в каждом городе.
Вот если бы Вы (случайно или по приглашению) присутствовали при испытании новой российской водородной бомбы-было бы интересно взглянуть на Ваши снимки и ракурсы. Или снимки истерзанного медведем останков человеческого тела в тайге....
Понимаю, конечно, что залез в крайности-просто хотелось бы что бы Вы меня правильно поняли.
В ответ на:
Даже обидно немного - вроде неплохо получается, а никто даже не поругает
Даже обидно немного - вроде неплохо получается, а никто даже не поругает
равнодушие-это Вы правильно заметили. Крайняя ступень. ж хотя бы поругали бы..
NEW 12.09.07 17:48
0174-8034670,
Вы абсолютно правы относительно клубнички с изюминкой.
Так же как любителей авторской песни, сплава по горным рекам или поклонникив подводного
плавания, желающих путешествовать (правда для таких 1-2х дневных поездок "путешествие" сильно сказано)
много быть не может.
Однако мне казалось, что симпатичная архитектура, красивая природа, любопытные скульптуры и т.п. должны
нравиться многим.
Чем же тогда заниматься в жизни?
Квасить?
Играть а интернет-игры?
Смотреть по телевизору сериалы...?
То-то я и смотрю - одна из любимых тем: "скуучно"; "а кто тут из мухо.....ска?" ; " а что вы сейчас делаете...?"
Вы абсолютно правы относительно клубнички с изюминкой.
Так же как любителей авторской песни, сплава по горным рекам или поклонникив подводного
плавания, желающих путешествовать (правда для таких 1-2х дневных поездок "путешествие" сильно сказано)
много быть не может.
Однако мне казалось, что симпатичная архитектура, красивая природа, любопытные скульптуры и т.п. должны
нравиться многим.
Квасить?
Играть а интернет-игры?
То-то я и смотрю - одна из любимых тем: "скуучно"; "а кто тут из мухо.....ска?" ; " а что вы сейчас делаете...?"
NEW 12.09.07 18:04
Попробуйте посадить перед собой обнажённую молодую красивую девушку на стульчик.
Любоваться ею Вам непеременно захочется ежедневно, НО не целыми же днями напролёт !
Ну нравиЦо, ну красивая, ну сексуальная, ну молодая... Ну и что ? Повод теперь себе отказать в доугих радостях познания ?
Вы о хобби и свободном времени?
Так это Вы находите вышеперечисленное примитифным и ведущему к декградацЫи. Многие так не думают. Многие вообще НИКАК не думают. Они просто смотрят телевизор, сражаясь с крмпьютером, и при этом отхлёбывают от бутылки с вечерним пивом.
Не ограничивайтесь только этим порталом.
в ответ gregormichael 12.09.07 17:48
В ответ на:
нравиться многим.
нравиться многим.
Попробуйте посадить перед собой обнажённую молодую красивую девушку на стульчик.
Любоваться ею Вам непеременно захочется ежедневно, НО не целыми же днями напролёт !
Ну нравиЦо, ну красивая, ну сексуальная, ну молодая... Ну и что ? Повод теперь себе отказать в доугих радостях познания ?
В ответ на:
Квасить?
Играть а интернет-игры?
Квасить?
Играть а интернет-игры?
Вы о хобби и свободном времени?
Так это Вы находите вышеперечисленное примитифным и ведущему к декградацЫи. Многие так не думают. Многие вообще НИКАК не думают. Они просто смотрят телевизор, сражаясь с крмпьютером, и при этом отхлёбывают от бутылки с вечерним пивом.
В ответ на:
NEW 12.09.07 20:49
в ответ gregormichael 06.09.07 23:04
Поищи в группах подходящую тематику. Есть группы любителей фотографии, думаю найдутся и любители зодчества ))
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 12.09.07 22:33
Ну, Вы обо мне совсем плохого мнения
Конечно же этот не единственный
Что же касается поездок и альбомов по этому поводу - их есть у меня

http://fotoplenka.ru/users/gregormichael/111755/
В ответ на:
Ну, Вы обо мне совсем плохого мнения
Конечно же этот не единственный
Что же касается поездок и альбомов по этому поводу - их есть у меня

http://fotoplenka.ru/users/gregormichael/111755/
NEW 13.09.07 10:47
Отличный совет, которого стараюсь придерживаться, в том числе и потому, что работаю на базис
и имею достаточно много свободного вреиени.
Ежедневно велопрогулки, по-возможности встречаюсь со знакомыми, опять-же интернет (порой больше
чем нужно)
Вот пробую контакты (новые) установить...
и имею достаточно много свободного вреиени.
Ежедневно велопрогулки, по-возможности встречаюсь со знакомыми, опять-же интернет (порой больше
чем нужно)
Вот пробую контакты (новые) установить...
NEW 13.09.07 15:27
в ответ gregormichael 13.09.07 12:10
А какой смысл тогда был переезжать в Германию?
Там просто намеренно мешали работать или двигаться по восходящей.
А кататься на велосипеде, ходить к друзьям и торчать в интернете можно было и в России-природа где я жил нисколь не хуже или грязнее.
А кататься на велосипеде, ходить к друзьям и торчать в интернете можно было и в России-природа где я жил нисколь не хуже или грязнее.
NEW 13.09.07 21:29
Вопрос так сказать философский.
Я наоборот ТАМ имел что делать, однако по разным причинам решил переехать.
И сдклал это (переехал) к сожалению в возрасте 46 лет.
Это значит - язык начал учить в 46 лет, работу искать ближе к 50-ти...
Поскольку нужной для Германии специальности у меня нет, я уже здесь превратил
хобби (фото-видео) в основное занятие, хотя ВПЕРВЫЕ сел к компьютеру в 49 лет.
Так что мы в разных условиях находимся.
А лучшего в жизни чем сама жизнь (в том числе путешествия и пр.) просто нет.
в ответ 0174-8034670 13.09.07 15:27
В ответ на:
А какой смысл тогда был переезжать в Германию
А какой смысл тогда был переезжать в Германию
Вопрос так сказать философский.
Я наоборот ТАМ имел что делать, однако по разным причинам решил переехать.
И сдклал это (переехал) к сожалению в возрасте 46 лет.
Это значит - язык начал учить в 46 лет, работу искать ближе к 50-ти...
Поскольку нужной для Германии специальности у меня нет, я уже здесь превратил
хобби (фото-видео) в основное занятие, хотя ВПЕРВЫЕ сел к компьютеру в 49 лет.
Так что мы в разных условиях находимся.
А лучшего в жизни чем сама жизнь (в том числе путешествия и пр.) просто нет.
NEW 13.09.07 21:44
я не философ, я бурно жить хочу а не в кресле перед камином пыль с книг сдувать и на всё сквозь очки посматривать.
Если тут "неплохо кормят", то смотреть туда "где наверняка ничего не светит" просто преступно по отношению к близким и родственникам. Привезти их в другое место только "на соцЫальный магазин", отрвав от полноценной жизни-для меня камень и в реку
. А условия наши с вашими ровнять-только время терять. Ни Вы моих ни я Ваших не знаю.
Только моё мнение итолько моя философия, никому не навязываю.
в ответ gregormichael 13.09.07 21:29
В ответ на:
Вопрос так сказать философский
Вопрос так сказать философский
я не философ, я бурно жить хочу а не в кресле перед камином пыль с книг сдувать и на всё сквозь очки посматривать.
Если тут "неплохо кормят", то смотреть туда "где наверняка ничего не светит" просто преступно по отношению к близким и родственникам. Привезти их в другое место только "на соцЫальный магазин", отрвав от полноценной жизни-для меня камень и в реку
Только моё мнение итолько моя философия, никому не навязываю.