Вход на сайт
Картинг в Мюнхене?
293
NEW 29.07.03 11:25
NEW 29.07.03 17:21
в ответ Chocolate 29.07.03 11:25
privet. est Karting na Hansastr v Münchene. esli sobiraeshsja kompaniju organizovivat', to ja za
nadejus', chto moja zhena tozhe 
kart ostalsja edisntvennim vidom avtotransporta, na kotorom ja mogu ezdit', poka prava v janvare ne otdadut
tak chto ja-bi s radostiju... bila-bi kompanija

kart ostalsja edisntvennim vidom avtotransporta, na kotorom ja mogu ezdit', poka prava v janvare ne otdadut

tak chto ja-bi s radostiju... bila-bi kompanija

"дали мяч - х..чь!"
NEW 29.07.03 19:15
К выше перечисленным ссылкам вот еще одна..
http://www.ak-racing.de
а всего лишь в 80 км от мюнхена... есть вообще чудо место :)
сказочный картбан.. 9 лошадиные карты... (в мюнхене все максимум 6,5 ) и все по-обычным ценам... но от того места я только телефон и адрес знаю :)
еще фотку его приаттачил.. для разжигания аппетита
http://www.ak-racing.de
а всего лишь в 80 км от мюнхена... есть вообще чудо место :)
сказочный картбан.. 9 лошадиные карты... (в мюнхене все максимум 6,5 ) и все по-обычным ценам... но от того места я только телефон и адрес знаю :)
еще фотку его приаттачил.. для разжигания аппетита
NEW 30.07.03 15:32
в ответ Chocolate 29.07.03 19:33
Ура :) нашлась, наконец-то, ссылка на ампфингский картбан...
http://www.kartsport-siemens.de/kartbahn/index.htm....там же адрес и телефоны...
Единственная проблема туда добраться... ;)
Самое оптимальное найти подходящие число машин.. (2-4 штуки)
всей группе равномерно по ним распределиться :), потом стройной колонной туда и назад... Теоретически, конечно, можно попробовать на поезде.. но эту дорогу я еще не проверял :)
Первый картбан (ссылку,я давал в моем первом постинге) тож открытый, правда поменьше, и карты послабее.. находиться в Garching.. что можно еще считать за мюнхен :).. правда добираться туда лучше тоже на авто..
Без авто удобнее всего в этот картпалас.. который рядом с доннерсбергербрюке... но там он крытый, узкий и карты тока 6,5 PS ;)) хотя.. .для потолкаться подойдет
http://www.kartsport-siemens.de/kartbahn/index.htm....там же адрес и телефоны...
Единственная проблема туда добраться... ;)
Самое оптимальное найти подходящие число машин.. (2-4 штуки)
всей группе равномерно по ним распределиться :), потом стройной колонной туда и назад... Теоретически, конечно, можно попробовать на поезде.. но эту дорогу я еще не проверял :)
Первый картбан (ссылку,я давал в моем первом постинге) тож открытый, правда поменьше, и карты послабее.. находиться в Garching.. что можно еще считать за мюнхен :).. правда добираться туда лучше тоже на авто..
Без авто удобнее всего в этот картпалас.. который рядом с доннерсбергербрюке... но там он крытый, узкий и карты тока 6,5 PS ;)) хотя.. .для потолкаться подойдет
30.07.03 22:13
в Гархинге кататься на снятых картах - аццтой. Трасса "длинная", без наворотов, расчитана на мощные машины со скоростью до 150 км/ч, а у них машины выжимают максимум 50 км/ч. Трассу можно проходить с полным газом, а на ровных участках нужно даже рукой "подгонять" рычаг акселератора (внимание! горячее. необходима перчатка на правую руку). Чтобы реально здорово покататься нужно заранее договариваться, чтобы взять мощный карт у какого-нибудь частника. Тогда можно взять на этот карт дневную контрамарку и кататься по очереди.
В Картпаласт-е машины подобраны под трассу, а трасса интересная. Удовольствие от стандартного предложения этой фирмы несравнимо большее. Можно посоревноваться. В этом месте значительно заметнее разница в технике вождения у разных водителей. Воздух нормальный. Мне проблема освещения трассы кажется более актуальной. В закрытом наглухо помещеннии немного темновато.
В Картпаласт-е машины подобраны под трассу, а трасса интересная. Удовольствие от стандартного предложения этой фирмы несравнимо большее. Можно посоревноваться. В этом месте значительно заметнее разница в технике вождения у разных водителей. Воздух нормальный. Мне проблема освещения трассы кажется более актуальной. В закрытом наглухо помещеннии немного темновато.
NEW 01.08.03 08:43
в ответ kot_as_kot 30.07.03 22:13
картпаласт давно пора сжечь напалмом. если не один гордо рассекаешь по "длинной трассе", а как минимум с 5-6 равными с большего гонстчиками, то 125 кубов не нужно. (хотя хотелосьбы)
в картпаласте хочецца вылезти и подтолкнуть эту газовую дурь ручками. быстрее будет.
в картпаласте хочецца вылезти и подтолкнуть эту газовую дурь ручками. быстрее будет.
NEW 22.08.03 22:56
в ответ Chocolate 06.08.03 22:57
Ya soglasen prisoedinitsya k vashei zatee s kartingom. Sam nedavno vernulsya s morya, na kotorom ostavil more deneg i udovolstviya, katayas na etih adskih mashinkah. Zahvativaet prosto do ekstaza. Davaite podberem optimalniy variant (zena/trassa/moschnost) i ustroim nastoyaschuyu formulu3000!!!