Вход на сайт
ГОРНЫЙ КЛУБ - c 8.8. по 10.8. в Donautal (актуализированно)
NEW 20.07.03 23:20
в ответ MadMax 02.07.03 13:55
Вопрос по теме: где все таки ночуем? Если на Zelptplatz Wagenburg, Hausen, то знает ли кто нибудь его PLZ, т.к. Map&Guide выдает как минимум 7 мест с одним и тем же названием, а если где то иначе, то прозьба к разведчикам описать дорогу.
Не нервничайте, кольт дымится не по вам.
Не нервничайте, кольт дымится не по вам.
В воздухе появилось что–то окончательное, и думать стало некому, нечего, нечем да и незачем.
NEW 20.07.03 23:54
в ответ Rulevoj 20.07.03 23:20
Campingplatz
Wagenburg Campingplatz
88631 Hausen
Tel.: 07579 559
http://www.beuron.de
Дальше Freizeitanbieter потом Camping
дорога - смотри приложение.
Wagenburg Campingplatz
88631 Hausen
Tel.: 07579 559
http://www.beuron.de
Дальше Freizeitanbieter потом Camping
дорога - смотри приложение.
NEW 21.07.03 17:55
в ответ Rulevoj 20.07.03 23:20
Кемпинг или пещера (если она будет свободна) место там
и до скал рукой подать, правда до нее идти со всеми вещами нужно, но... мы в прошлый раз поднимались даже выше! 
Пещера
----> http://airiss.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=image&album=/GK, summer trips&image=Donautal_grot.jpg
Ушла в загул. Вернусь к зиме!

Пещера

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 27.07.03 01:41
в ответ Airiss 21.07.03 17:55
а там прямо из эфффтаго грота нет маршрутов??? вот было бы здорово 
типа, проснулся, и прямо из спальника полез :-)))
(и не пишите мне, что я ленив
, желание комфорта - двигатель прогресса
)
и еще, обещали вроде маршруты на несколько веревок... но что то я не нашел описаний оных...

типа, проснулся, и прямо из спальника полез :-)))
(и не пишите мне, что я ленив

и еще, обещали вроде маршруты на несколько веревок... но что то я не нашел описаний оных...
NEW 28.07.03 14:00
в ответ Irbis_ 27.07.03 23:57
Ну тебе и рыбку съесть, и... ффсё остальное тожа!
Там прям по потолку пещеры маршруты! Тока их лучше с лесенкой...
А ваще, от пещеры буквально пару минут ходу и тебе пять, шесть, сэм, восэм... сааавсем рядом все! 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 29.07.03 10:58
в ответ MadMax 28.07.03 21:56
Ой, ну все,
обругали, так обругали... 
да еще и грязью облили...
какие все умные и серьезные, уже и на шуточки не реагируете
Макс, а до какого состояния я по твоему тренироваться должен месяц?
Если метить на спортивные подвиги, то и месяца никому не хватит, это только как следует форму подтянуть...
А если ради удовольствия, то я и сейчас себя не плохо чувствую
Ну для ОФП немного поработать... Так я болдерю иногда вечерком...
Было б с кем тренироваться... вот в чем затык
!!!!!!!!!!!
У всех семьи, работа... а если нету, то еще какой нить геморрой сами себе придумывают!
Это не Берлин, а логово ленивых жуков!
(все, я высказался, можете и дальше поливать
)

да еще и грязью облили...

какие все умные и серьезные, уже и на шуточки не реагируете

Макс, а до какого состояния я по твоему тренироваться должен месяц?
Если метить на спортивные подвиги, то и месяца никому не хватит, это только как следует форму подтянуть...
А если ради удовольствия, то я и сейчас себя не плохо чувствую

Ну для ОФП немного поработать... Так я болдерю иногда вечерком...
Было б с кем тренироваться... вот в чем затык

У всех семьи, работа... а если нету, то еще какой нить геморрой сами себе придумывают!

Это не Берлин, а логово ленивых жуков!

(все, я высказался, можете и дальше поливать

NEW 29.07.03 11:54
правильно :))))))))))
Шесть правил Зоны Выигрыша
1. Правило Зеркала. Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают аспекты моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я сам в душе готов нахамить. Так что обижаться не на кого.
2. Правило Выбора. Я понимаю и осознаю, что все происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора. Так что не к кому предъявить претензии. Автор своей судьбы - я сам.
3. Правило Ответственности. Я готов взять ответственность за свой выбор и отказаться от любых самооправданий - они бесполезны.
4. Правило Погрешности. Я осознаю погрешность своих мнений и суждений. Привязанность к чувству собственной правоты рано или поздно приводит к личной катастрофе. Кто свято верит в свой образ мира, тот не видит реальный мир.
5. Правило Соответствия. Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, не больше, не меньше, касается ли это отношений, должности или денег. Так что все мои претензии бессмысленны. За то, когда меняюсь я - меняются и обстоятельства.
6. Правило Присутствия - "Здесь и сейчас ". Прошлого нет, потому что его уже нет. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я жив - я бессмертен. Есть повод порадоваться. <((c))>

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
в ответ Irbis_ 29.07.03 10:58

Шесть правил Зоны Выигрыша
1. Правило Зеркала. Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают аспекты моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я сам в душе готов нахамить. Так что обижаться не на кого.
2. Правило Выбора. Я понимаю и осознаю, что все происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора. Так что не к кому предъявить претензии. Автор своей судьбы - я сам.
3. Правило Ответственности. Я готов взять ответственность за свой выбор и отказаться от любых самооправданий - они бесполезны.
4. Правило Погрешности. Я осознаю погрешность своих мнений и суждений. Привязанность к чувству собственной правоты рано или поздно приводит к личной катастрофе. Кто свято верит в свой образ мира, тот не видит реальный мир.
5. Правило Соответствия. Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, не больше, не меньше, касается ли это отношений, должности или денег. Так что все мои претензии бессмысленны. За то, когда меняюсь я - меняются и обстоятельства.
6. Правило Присутствия - "Здесь и сейчас ". Прошлого нет, потому что его уже нет. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я жив - я бессмертен. Есть повод порадоваться. <((c))>

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity