Вход на сайт
Отдых и удовольствия
NEW 15.08.07 19:18
Если Вы не фстретили, то это фофсе не означает что их нет либо разобрали...
Тут два вариянта:
1. Не по Сеньке шапка
или
2. Не там смотрела
есть ещё и третий вариянт, да похоже Вам сначала нуно в первых двух досконоально разобраться-не ф них ли, мол, собака порылась.....
а нормальные фсеХда были естть и будут..
А иначе на ком мир то держиЦа ???
в ответ swiite 15.08.07 17:52
В ответ на:
я ни одного нормального не встретила.Всех нормальных итак разобрали
я ни одного нормального не встретила.Всех нормальных итак разобрали
Если Вы не фстретили, то это фофсе не означает что их нет либо разобрали...
Тут два вариянта:
1. Не по Сеньке шапка
или
2. Не там смотрела
есть ещё и третий вариянт, да похоже Вам сначала нуно в первых двух досконоально разобраться-не ф них ли, мол, собака порылась.....
а нормальные фсеХда были естть и будут..
А иначе на ком мир то держиЦа ???
NEW 15.08.07 23:24
в ответ swiite 15.08.07 21:33
ВариЯнтоф опять таки 2 (у меня по крайней мере.....)...
Третий опять таки остфлю про запас-наверняка не Ваш случай, а клинический больше....
Итак,
1. Классный для фстреч на пару часоф и не более-маска ненадолго. Любой вытерпит и наступит на себя ради переспать....
2. Действительно классный. НО с завышенными требованиями и самооценкой. Ищёт (если вообще ищет) королеву-богатую молодую вдову или бизнесвумен..
Третий опять таки остфлю про запас-наверняка не Ваш случай, а клинический больше....
Итак,
1. Классный для фстреч на пару часоф и не более-маска ненадолго. Любой вытерпит и наступит на себя ради переспать....
2. Действительно классный. НО с завышенными требованиями и самооценкой. Ищёт (если вообще ищет) королеву-богатую молодую вдову или бизнесвумен..
16.08.07 10:23
впечатления глупой девушки на меня Вы не производите...
так что делайте выводы, думайте о последствиях и конечно же помните о себе самой-Вам потом с ЭТИМ как то жить....
точных советов и рецептов не существует....
так что делайте выводы, думайте о последствиях и конечно же помните о себе самой-Вам потом с ЭТИМ как то жить....
точных советов и рецептов не существует....