Вход на сайт
:o) Перекличка - Земля "Hessen" ;o)
18.10.01 19:17
Приветы усем людям !!!

Все, кто жив╦т в Германии (земля - "Hessen") могут ответить на этот постинг. А именно можно написать к примеру: " Я из Франкфурта, Дармштадта и т.д."
Этим самым мы можем подробнее узнать друг о друге, делать, по возможности, встречи, т.к. будем примерно знать кто рядом жив╦т
и не прид╦тся ехать за " Тридевять земель "
.
Порой мы чуть ли не каждый день здороваемся друг с другом на Чату и прощаемся, совсем не подозревая что "Соседи"

Те, кто не хочет давать свои "примерные координаты", то в этом нет необходимости и можно просто не отвечать на этот постинг.
А те кто желает - пожалуйста !!!

Я начинаю:" Hessen - недалеко от Дармштадта ". 
Следующий ...
- время пошло ...
...
Роман ( с Кубани ) 

Все, кто жив╦т в Германии (земля - "Hessen") могут ответить на этот постинг. А именно можно написать к примеру: " Я из Франкфурта, Дармштадта и т.д."

Этим самым мы можем подробнее узнать друг о друге, делать, по возможности, встречи, т.к. будем примерно знать кто рядом жив╦т

Порой мы чуть ли не каждый день здороваемся друг с другом на Чату и прощаемся, совсем не подозревая что "Соседи"

Те, кто не хочет давать свои "примерные координаты", то в этом нет необходимости и можно просто не отвечать на этот постинг.
А те кто желает - пожалуйста !!!

Следующий ...

NEW 19.10.01 16:05
в ответ Kleo 19.10.01 13:56
Клеюха - ты привела пример со своими друзьями, знакомыми тебе людьми ...
Я не спорю что для друзей -" Хоть на край света !!! "
Но они же тебе тоже на голову не упали ...
Я просто хотел что-бы кое-кто уточнил сво╦ место жительства, а именно на той Земле где я живу ...
А встречи конечно же можно устраивать где угодно !!!

Я не спорю что для друзей -" Хоть на край света !!! "

Но они же тебе тоже на голову не упали ...

Я просто хотел что-бы кое-кто уточнил сво╦ место жительства, а именно на той Земле где я живу ...

А встречи конечно же можно устраивать где угодно !!!

NEW 24.10.01 10:04
в ответ Moonshine 23.10.01 21:28
О, а вот человечек, и совсем, между прочим, приветливый

А то я поглядел на местных, аж испугался.

Некоторые, не будем показывать пальцами, буквально, живем загрызть пытаются
А я тоже жить хочу
Пасибо тебе, ласковая моя!

А можно теперь узнать, чего новенького у вас тут на Плюке?.. То биш в Гес... Ну, короче, меня поняли

А то я поглядел на местных, аж испугался.

Некоторые, не будем показывать пальцами, буквально, живем загрызть пытаются

А я тоже жить хочу

Пасибо тебе, ласковая моя!

А можно теперь узнать, чего новенького у вас тут на Плюке?.. То биш в Гес... Ну, короче, меня поняли

NEW 26.10.01 09:43
в ответ Anonymous 26.10.01 01:44
Привет !!! 
Рад Земляка увидеть

Только вот не понятно кто ты
- "Anonymous" дело расстяжимое 
Ну вс╦ равно
- выпьем за Кубань

Рад Земляка увидеть

Только вот не понятно кто ты

Ну вс╦ равно

NEW 29.10.01 09:41
в ответ Arnie 26.10.01 12:07
Ну за углом тоже не плохо

Ну можно сказать сосед Хессенский, понимаешли
Кубань, великая река 

Ну можно сказать сосед Хессенский, понимаешли

NEW 31.10.01 19:48
в ответ hlka 31.10.01 15:36
NEW 01.11.01 10:25
в ответ darkmark 30.10.01 15:08
Тю - так это вообще рядом
.
Да ещ╦ и километров так 5 от моей фирмы.
Ну тогда по
- за такое дело надо выпить. 
Роман ( с Кубани ) 

Да ещ╦ и километров так 5 от моей фирмы.

Ну тогда по

NEW 01.11.01 16:22
в ответ Роман_с_Кубани 18.10.01 19:17
согласно пожеланиям трудящихся заглянул я туда сегодня. довольно стильно. несколько залов. в субботу с 10-ти вечера live music. почти не говорят по-немецки и вообще по-русски. могли бы уже и выучить. пиво разное. паб скорее ирландский т.к. guiness, но есть и местное.
цены не слабые. 0.5 гинесс или килкеней 9дм, местное дешевле. еда от 12 до 27.
я готов. если кто еще, то звоните 0160/582-10-42 или пишите.
олег
цены не слабые. 0.5 гинесс или килкеней 9дм, местное дешевле. еда от 12 до 27.
я готов. если кто еще, то звоните 0160/582-10-42 или пишите.
олег
http://www.pi-news.net/
NEW 02.11.01 12:53
в ответ hlka 01.11.01 16:22
Короче, тут внезапно нагрянули гости. В результате в ету субботу я не могу. 
Зато могу сегодня вечером. Между прочим я узнал, что во Франкфурте есть клуб русских программеров.
Как вариант, можно присоединиться сегодня.
Обычно они собираются во Франкфурте по пятницам вечером в одном кабаке в районе Зюдбанхоф. Информация на: http://www.saitov.com/softprofi/fabrik.php
Можно и не присоединяться
Итого, как в принципе на счет сегодня?
КУ!

Зато могу сегодня вечером. Между прочим я узнал, что во Франкфурте есть клуб русских программеров.
Как вариант, можно присоединиться сегодня.
Обычно они собираются во Франкфурте по пятницам вечером в одном кабаке в районе Зюдбанхоф. Информация на: http://www.saitov.com/softprofi/fabrik.php
Можно и не присоединяться

Итого, как в принципе на счет сегодня?
КУ!
NEW 02.11.01 14:47
в ответ sneshnaja 01.11.01 18:45
Привет, Наташ,
...
Короче захлебнулся в емоциях
Ты знаешь где, тогда командуй !!!

Я, да с тобой -- да хоть сегодня
,
вот только боюсь поздновато уже народ собирать...
И куда только народ смотрит, ни одного ответа такой общительной и очаровательной девчонке?

Короче захлебнулся в емоциях

Ты знаешь где, тогда командуй !!!

Я, да с тобой -- да хоть сегодня

вот только боюсь поздновато уже народ собирать...

И куда только народ смотрит, ни одного ответа такой общительной и очаровательной девчонке?

NEW 02.11.01 14:50
в ответ Anonymous 02.11.01 12:53
я вообще-то не програмер, но к пиву это не относится.
в паб было интересно в субботу, т.к. там [live musik]. можно будет перенести на потом. я посмотрю, когда следующий раз. сегодня я еще даже не знаю.
я звякну, если пойду. а как кабак называется ?
в паб было интересно в субботу, т.к. там [live musik]. можно будет перенести на потом. я посмотрю, когда следующий раз. сегодня я еще даже не знаю.
я звякну, если пойду. а как кабак называется ?
NEW 02.11.01 15:13
в ответ q2raza 02.11.01 14:47
Ага - действительно, куда народ смотрит ?
А где же ты раньше был ? 
А народ действительно поздно собирать
. Это дело надо заранее решать и обговорить как следует, а не так - с бухты-барахты ... 
Ну ничего страшного
, как-нибудь в следующий раз. 
Роман 

А народ действительно поздно собирать

Ну ничего страшного

NEW 02.11.01 17:25
в ответ hlka 02.11.01 14:50
Я потому и не рекламировал особо, если бы созвонились, сказал бы, что программеры. Кабак на Зудбанхоф называется Фабрик. Там горит вывеска. Может я и завтра смогу, но не обещаю совсем, как сложится. Я тогда завтра тебе позвоню.
Музыка живая, это куль. В Фабрике ее нету
Музыка живая, это куль. В Фабрике ее нету

NEW 03.11.01 18:11
в ответ Роман_с_Кубани 02.11.01 12:52
NEW 03.11.01 19:44
в ответ hlka 02.11.01 14:59
Астория это дискотека...а вот в Лангене есть и интерент кафе и всё что хочешь..просто по обстоятельствам подружки судьбы моё собственное интернет кафе находится в Родга..поэтому нет смысла ехать в Ланген.
Вот..
Встречу конечно можно организовать..поднятьвсе конекшен и всем всем встретиться...попробую что то сообразить
Вот..
Встречу конечно можно организовать..поднятьвсе конекшен и всем всем встретиться...попробую что то сообразить
NEW 05.11.01 09:51
в ответ sneshnaja 03.11.01 19:44
свое кафе это круто. а что учишь ? в [darmstadt]е вроде бы [technische hochschule] есть.
сколько тебе лет, если не секрет, если на дискотеку ходищь ? можешь личное послать, если не хочешь, чтобы все читали.
а встретиться было бы действительно интересно. новые люди, новые знакомства, новые впечатления и возможно, друзья.
сколько тебе лет, если не секрет, если на дискотеку ходищь ? можешь личное послать, если не хочешь, чтобы все читали.
а встретиться было бы действительно интересно. новые люди, новые знакомства, новые впечатления и возможно, друзья.