Вход на сайт
:o) Перекличка - Земля "Hessen" ;o)
18.10.01 19:17
Приветы усем людям !!!

Все, кто жив╦т в Германии (земля - "Hessen") могут ответить на этот постинг. А именно можно написать к примеру: " Я из Франкфурта, Дармштадта и т.д."
Этим самым мы можем подробнее узнать друг о друге, делать, по возможности, встречи, т.к. будем примерно знать кто рядом жив╦т
и не прид╦тся ехать за " Тридевять земель "
.
Порой мы чуть ли не каждый день здороваемся друг с другом на Чату и прощаемся, совсем не подозревая что "Соседи"

Те, кто не хочет давать свои "примерные координаты", то в этом нет необходимости и можно просто не отвечать на этот постинг.
А те кто желает - пожалуйста !!!

Я начинаю:" Hessen - недалеко от Дармштадта ". 
Следующий ...
- время пошло ...
...
Роман ( с Кубани ) 

Все, кто жив╦т в Германии (земля - "Hessen") могут ответить на этот постинг. А именно можно написать к примеру: " Я из Франкфурта, Дармштадта и т.д."

Этим самым мы можем подробнее узнать друг о друге, делать, по возможности, встречи, т.к. будем примерно знать кто рядом жив╦т

Порой мы чуть ли не каждый день здороваемся друг с другом на Чату и прощаемся, совсем не подозревая что "Соседи"

Те, кто не хочет давать свои "примерные координаты", то в этом нет необходимости и можно просто не отвечать на этот постинг.
А те кто желает - пожалуйста !!!

Следующий ...

NEW 19.10.01 16:05
в ответ Kleo 19.10.01 13:56
Клеюха - ты привела пример со своими друзьями, знакомыми тебе людьми ...
Я не спорю что для друзей -" Хоть на край света !!! "
Но они же тебе тоже на голову не упали ...
Я просто хотел что-бы кое-кто уточнил сво╦ место жительства, а именно на той Земле где я живу ...
А встречи конечно же можно устраивать где угодно !!!

Я не спорю что для друзей -" Хоть на край света !!! "

Но они же тебе тоже на голову не упали ...

Я просто хотел что-бы кое-кто уточнил сво╦ место жительства, а именно на той Земле где я живу ...

А встречи конечно же можно устраивать где угодно !!!