Вход на сайт
Список! проба
NEW 18.10.01 09:54
в ответ pokurim 17.10.01 15:41
Да вс╦ я понял... Не идиот!!!
Дело в том, что Барон, Оллсер и я уже раз говорили о совместном праздновании нового года, но речь шла о Чехии. Это первое. Второе, мы были поддержаны... Конечно, не могу говорить за всех, но все эти ребята будут рады, если встреча будет если даже не у нас, то на юге (уже достаточно на сереве встречались).
И третье. Вс╦ это написал полушуткой. Ну а если тут некоторые шуток не понимают, то на это есть профессиональная помощь...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Дело в том, что Барон, Оллсер и я уже раз говорили о совместном праздновании нового года, но речь шла о Чехии. Это первое. Второе, мы были поддержаны... Конечно, не могу говорить за всех, но все эти ребята будут рады, если встреча будет если даже не у нас, то на юге (уже достаточно на сереве встречались).
И третье. Вс╦ это написал полушуткой. Ну а если тут некоторые шуток не понимают, то на это есть профессиональная помощь...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
18.10.01 11:56
в ответ bela 17.10.01 19:16
Мадам, ми понимай... 
Ми уже говорить с Барон и Оллсер об новий году
Они тоже хочет вместе празник делать
Толко ми говорить тогда об Чехия, но я думай, они будет радость, если наш празник приходить здесь, на юг

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

Ми уже говорить с Барон и Оллсер об новий году

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 19.10.01 23:23
в ответ Genot 18.10.01 23:46
Ну не всеж такие..для многих..это будет в первый раз.. И прикинь как
И вообще..выбирать бум я так чуствую...золотую середину. Ну или вс╦ таки много будет народу В стороне Мюнхена. То скорей всего там но тогда прид╦ться о встречи заботиться им и никому больше. Кстате.. могут быть гости из чата но не с Германии...а вот в Чехаи не будет проблем на границе?

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 20.10.01 22:35
в ответ bela 16.10.01 19:03