Frankfurt DiscoParty - OutDated
Скоро, СЕГОДНЯ ЗАВТРА тут будет линк на страничку обсуждения, где можно будет зарегистрироваться!!!
В ответ на:Итак, все наверное уже успели прийти в себя и отдохнуть:)
Парти прошла, на наш взгляд, очень даже хорошо. Было пару моментов, например когда вышел из строя генератор. Думали - труба. Но нет! Удача оставалась с нами. Ещё раз огромное спасибо Servusu, который сумел оперативно починить генератор! Также спасибо всем, кто помогал и предоставил аппаратуру! Ну и конечно нельзя забывать наших DJев:) Слим и Творог - молотки! Около 4х приехали стражи порядка. Видимо им понравилась наша музыка и они решили осмотреться вблизи:) Они были очень даже нормальные ребята, если учесть, что... ладно не будем вдаваться в подробности:) Во всяком случае, музыку мы после их отьезда не выключили, а поставили поспокойнее и сделали потише. Многие стали разьезжаться. Самые стойкие остались и слушали до утра. В перерывах спали - на скамейках, в машинах, в палатках, или стоя:) С утречка пожарили шашлыки, собрались и поехали к Творогу отдыхать. Включили музычку... Спать пошли часов в 10. Вот так!
Фотографии с парти (собралось около 350Мб) отобрали, уменьшили и поместили на нашей странице.
Поделиться впечатлениями можно в гостевой или прямо тут. Пишите. Что вам понравилось? Что не очень? Постараемся учесть в следующий раз.(c) KubikRubic
Уважаемая Общественность! Люди! :)
Есть идея - организовать массовое дискотечное сборище
и поколбасить 16го августа в субботу, в окрестностях Франкфурта, место мы уже подыскали) от заката
и до рассвета,( возможно, на природе :).
Входная цена чисто символическая,
нужно лишь окупить расходы, связанные с организацией.
Заинтересованные пиплы, пишите на
tvorog @ mail. md (пробелы против спама-сотрите)
Диджейское оборудование у меня есть, музыка
(progressive house, tech-house, trance, D&B,
и что-то нежное на утро) тоже.
Приветствуются обладатели: Светотехники, Аккустики(колонок
100Ватт и выше, Усилителя от 100ватт и выше.
Хочу сразу разочаровать любителей русской попсы,
проигрывание руков вверх, тань булановых & Co, этой акцией не предусмотрено.
Знаю, что т.о. теряется часть аудитории, но на подобные компромисы не хожу.
Удаляю свои бессмысленные мессаджи которые писал ниже :)
Отчет о проделанной работе:
1) осуществил личный контакт со 100 примерно людьми :)
2) более 50 желающих присоединиться и еще 10 сочувствующих и сомневающихся (ручаться могу за свои 30 чел)
3) Договорились взять в аренду генераторы тока на бензине.
4) Нашли помещение - 10мХ25м - и место где можно ЖИТЬ! :)
5) 1 комплект усилитель-колонки в моем распоряжении - 100W
6) 1 прожектор с зеркальным шариком - в моем распоряжении
7) 1 лампа для декораций
8) наша компания обладает автомобилями для перевозки аппаратуры и людей - 4 шт пока.
(кстати, те у
кого есть свободные места в машине - объединяйтес с теми, кто хочет поехать но не может именно
по причине отсутсвия транспорта)
9) Пригласили еще одного диджея из Аугсбурга.
10) Провода для колонок нашли
Далее идет довольно большой список того, что нам требуется для парти,
Если я что-то упустил - добавьте, ошибся - поправьте! И, РЕБЯТА - ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОЮ ПОМОЩЬ, она нужна как никогда!!!
1) Свет: а) Лампы ртутные - не помешали бы
б) Любые другие лампы на длинном шнуре
в) Стробоскоп
г) Блэк-лайт
д) прожектор с шариком - есть уже.
2) Аппаратура: Усилители с колонками
а) Усилитель для Мониторов - и колонки - 2 пары - есть
б) усилитель в зал и колонки (2 шт) - Генот обещал обеспечить
в) Провода для аппаратуры:
межблочные провода - 3 пары и желательно подлиннее
удлинители с тройниками - всех мастей и подлиннее - пригодятся и для света. чем больше тем лучше
3) Хоз часть. - а) Веник и совок
б) тросики (веревки) для крепления света
в) мешки для мусора
г) Палатки (по желанию)
д) Изоматы и подстилки - каждый с собой.
Туалетную бумагу не забывайте! Туалета НЕТ, вернее - вокруг природа :)
4) Напитки - Варианты: а) Каждый приносит с собой -
Общество высказалось о личной ответственности каждого члена
за выпивку и остальные средства одурманивания (вода, еда и т д)
все остальное по желанию трудящихся и участвующих в проекте.
Проигрыватели, пульт, и часть материала достал. Сам играю хаус (прогрессив, дип). Окромя этого люблю просто слушать музыку(весьма широкого спектра направлений, но не попсу(не хочу пугать словом джаз :))), коей у меня немного есть :), проблема в акустике, если кто пригласит в гости послушать на нормальных аппаратах, буду рад :), могу чего-ньть с собой захватить, в смысле пива там или сухого.
Дай я тебя расцелую! Наконец-то свой человек появился!
О таком диско я давно уже мечтал

Музыку мы с тобой слушаем одинаковую, я тоже обажаю электронную

Встреча - это хорошо

Аппаратура тоже есть: ресивер с кучей выходов по 100 ватт и колонки 4-х полосные по 300... Сойд╦т?

Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скинь мне свой телефон, созвонимся!!!! Мои телефоны в профиле
Гена
Вот и отлично :) берем тебя в наш клуб :)
Уточни пожалуйста сколько у нас получается выходной мощьности на колонках?!
Если успеем, неплохо бы на следующие выходные уже выдвинуться. Сейчас обрабатываем место. Есть одно, но оно за городом 30 км.. зато никто не мешает..:).
Люди!!! АКТИВНЕЕ! ВАШИ ИДЕИ!!!! ВПЕРЕД! :)

Привет всем!
Идея просто потрясающая! Теперь было бы желательным это дело реализовать, да по-быстрее!
Ассортимент музыки - подходящий по булановым и ей подобным скучать не будем

Единственное, чего хочу спросить, вы планируете вс╦ сделать только на выходных? Или можно организовать и в будни?
Но мы (

Гарантированно будут 14 человек, ещ╦ 18 под вопросом. Это друзья и знакомые. С различних форумов откликнулось несколько человек, обещали взять друзей. Выходит еще около 10-12 человек. Аппаратура тоже вроде как есть, правда мощность не совсем та...маловато. Так что предлагайте ещ╦. Светотехника пока отсутствует напрочь (есть небольшой прожектор и зеркальный шарик..:). Кое-что мы наверное купим (стробоскоп и блэк-лайт !!!ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ - приносите, не стесняйтесь!). Дальше. Проводиться дискотека будет по всей видимости 15го или 16го августа. Место пока не могу сказать, будет известно в эту субботу, но добираться надо будет на машине(Если есть какие-то идеи требующие обсуждения - высказывайте!!!, может мы что-то упускаем :). Подробности сообщим позднее.
До связей и всего наилучшего!

Ofigitelnaja shtuka, objasatelno pridu, molodzi molodzi rebjatki pomogu chem smogu!
Kstati ja uzhe slishal ot moih snakomih o tebe Tvoroxe Djee, skasali chto ofigenno stavish i vsegda prikolnuju tusu sobirajesh, eto horosho, snachit neslabo ottjanemsa, ja soboj paru devchenok simpotnih privedu(! oni jeshe bes parnej i obozhajut takije tusovki!) Tak chto nadejus vse mi poluchim mnogo kajfa , zhdu s netertenijem tusovki i uzhe milju pjatki, skorej bi...
:)

Так же лучше заранее обговорить что делаем с напитками итд. Чтобы не было накладок. Насчет малой мощности звука... не думаю, чтобы это было сильно страшно. Киловатта на 20-30 человек все равно многова-то, люди же не все время захотят двигать попой, иногда и пообщаться не вредно :)
На счет напитков и т д... там заморочки с легалом,в начале сл. недели я узнаю. НО! если кто может дать точную информацию, на каких условиях можно распространять спиртные напитки на частных вечеринках ПИШИТЕ СЮДА, либо на мыл! еще раз СПАСИБО!