Вход на сайт
Список! проба
16.10.01 19:03
И так... Начн╦м.. Бэла Дюссельдорф место проживания. Если кто незнает для чего это то напоминаю. По списку бум определять где лучше назначить встречу на Вайнахтэн

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 17.10.01 00:46
в ответ bela 16.10.01 19:03
NEW 17.10.01 09:42
...итак, мюнхенские ребята: <Megatron, AD333, Chairman, Gefaehrlich, Alex27j, Ollser, Voodoo, Killer, Olechkina, T-Killa>, ну и многие другие, на всех тута место не хватит писать... Понимаете, на что намекаю?! 
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 17.10.01 15:41
в ответ Megatron 17.10.01 09:42
Ти видно не понял.... пишет каждый не место проживание только а так же желания за участия под новий год в тусовке, ти даеш гарантию что все указание тобой вниже люди примут участие в тусовке???
нас в Дюселе не мало...тока пусть каждий вискажется...
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
нас в Дюселе не мало...тока пусть каждий вискажется...

Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 18.10.01 09:54
в ответ pokurim 17.10.01 15:41
Да вс╦ я понял... Не идиот!!!
Дело в том, что Барон, Оллсер и я уже раз говорили о совместном праздновании нового года, но речь шла о Чехии. Это первое. Второе, мы были поддержаны... Конечно, не могу говорить за всех, но все эти ребята будут рады, если встреча будет если даже не у нас, то на юге (уже достаточно на сереве встречались).
И третье. Вс╦ это написал полушуткой. Ну а если тут некоторые шуток не понимают, то на это есть профессиональная помощь...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Дело в том, что Барон, Оллсер и я уже раз говорили о совместном праздновании нового года, но речь шла о Чехии. Это первое. Второе, мы были поддержаны... Конечно, не могу говорить за всех, но все эти ребята будут рады, если встреча будет если даже не у нас, то на юге (уже достаточно на сереве встречались).
И третье. Вс╦ это написал полушуткой. Ну а если тут некоторые шуток не понимают, то на это есть профессиональная помощь...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 18.10.01 11:56
в ответ bela 17.10.01 19:16
Мадам, ми понимай... 
Ми уже говорить с Барон и Оллсер об новий году
Они тоже хочет вместе празник делать
Толко ми говорить тогда об Чехия, но я думай, они будет радость, если наш празник приходить здесь, на юг

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

Ми уже говорить с Барон и Оллсер об новий году

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 19.10.01 23:23
в ответ Genot 18.10.01 23:46
Ну не всеж такие..для многих..это будет в первый раз.. И прикинь как
И вообще..выбирать бум я так чуствую...золотую середину. Ну или вс╦ таки много будет народу В стороне Мюнхена. То скорей всего там но тогда прид╦ться о встречи заботиться им и никому больше. Кстате.. могут быть гости из чата но не с Германии...а вот в Чехаи не будет проблем на границе?

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 20.10.01 22:35
NEW 23.10.01 13:15
в ответ _zicke 17.10.01 09:11
название нашего города с Contradiction тоже не напишу....не из вредности, а........так.

а если по карте, то мы лежим
между Duesseldorf und Dortmund.
но это так, для статистики.
на Weihnachten я по семейной традиции всегда дома, с семь╦й.... und das ist gut so!(c)
cВеслом

а если по карте, то мы лежим

но это так, для статистики.
на Weihnachten я по семейной традиции всегда дома, с семь╦й.... und das ist gut so!(c)

cВеслом
NEW 24.10.01 12:57
Дорогая с Веслом как обüясняет белкина празднование состоится за неделю до ваинохтов потому поетому никаких дома в дорогу собираися праздноватü бум.....низя оттделятся хановер вон пропустили млин
.......и кстати как тебе испания?...<übrigens> у нас тут коекого креститü будут, даваи быстро домoi 
Contra.......
в ответ Anonymous 23.10.01 13:15

Contra.......
NEW 05.11.01 23:53
Не знаю, куда тут точно писать, не часто приходиться пользоваться. Хотел лишь напомнить, что мое Высокое Превосвященство живет в Баварии, не далеко от Швайнфурта. (это город такой, tam esche podshipnik pridumali, kto ne v kurse). Где-нибудь по близости и встречку можно было бы организовать. А я вам взамен индульгенцию продам. Амен! Друзья мои, Амен! :)