Привет! Я - девушка, 26, замужем. Живу в Франкентале, исчу друзеи и подруг! Предлагаю создат танцевалныи коллектив - я работала хореографом в Москве, и есче постановсчиком танцев
А можно в в вебкамере"Скайпе" учиться танцевать .. Правда для этого нужно нехило выпить для начало ,но вс╦ же таким образом можно осуществить эту прямо скажем не разрешимую проблему..уч╦ба танцев на расстоянии
Крепко выпив -Это да А я слышал про двух девушек в России, они фантазировали открыть клуб для танцующих по-идиотски. Народ им танцы рекомендовал, ну там твист из Ккриминального чтива", ещ╦ что-то из фильмов. Оказывается таких танцев много
Хммм что-то всех танцоров разбросало по всей германии Но русский человек не пропадет, он выпьет водку и дальше пойдет, ну или остоновиться в данный момент перед веб-камерой, и задумается авось станцую, смотри страна!!!
В ответ на:А можно в в вебкамере"Скайпе" учиться танцевать .. Правда для этого нужно нехило выпить для начало ,но вс╦ же таким образом можно осуществить эту прямо скажем не разрешимую проблему..уч╦ба танцев на расстоянии