Login
Берлинцы, да╦шь в Сенате нашего представителя
NEW 14.07.07 22:56
in Antwort манн 05.07.07 15:02, Zuletzt geändert 14.07.07 22:57 (Detektiv)
Было бы не плохо,
но у меня страх.Выбирав парламент одну страну мы уже развалили.
А ещё я не верю что голоса граждан решает политические дела.Пример: выборы Прeзидента Франции (ИМХО)
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
NEW 15.07.07 00:01
Я ВАс понимаю....
...А кто является здесь Вашим сыном?
in Antwort Denis_Aktobe 14.07.07 22:18
В ответ на:
Ничего общего с MANNом я не имел и иметь не желаю.
Ничего общего с MANNом я не имел и иметь не желаю.
Я ВАс понимаю....
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 15.07.07 08:58
in Antwort WIND 15.07.07 00:01
Денис - мой сын. С его согласия я иногда пишу здесь свои мнения. О нас Вы можете прочитать в статьях размещ╦нных у него на профиле. Пока сайт нашего клуба лишь в разработке. Если пришл╦те мне свой Е-маил в личку, то могу выслать подробную информацию о нашей работе в ферайне, о сотрудничестве с другими организациями. Его работа в ферайне связана со спортивной деятельностью, а моя заключается в развитии сотрудничества и налаживанию контактов с подобными нашему ферайнами, поиском близких по духу людей. Одним из таких людей является Сергей Мертен из Билифельда. Он проводил сборы, на которые мы возили ребят с 8 по 14 июля. Сайт его ферайна www.wushu-lippe.de Можете не смотреть конечно, но этого человека я знаю очень хорошо и в его
личной порядочности уверен. В таких ферайнах ид╦т настоящая работа по воспитанию духа и тела детей. Для таких людей и необходима поддержка властей. А чаще всего различие менталитета с местными ответработниками не позволяет интеграционно - спортивную работу налаживать более эффективно и более серь╦зными темпами. Поэтому нам необходимы наши представители во власти любого уровня. Но представители с незапятнанной репутацией и главное с действительно крепкими моральными устоями. Сергей
NEW 16.07.07 12:18
in Antwort WIND 14.07.07 00:21
Да, это вс╦ я писал, и что во вс╦м этом безнравственного? Я несколько лет живу отдельно от семьи, и как нормальный, здоровый мужчина ищу контактов с женщинами, что в этом плохого? Но я и не думал, что найд╦тся человек которого привлекает мо╦ нижнее бель╦, или мои скелеты в шкафу, это моя личная жизнь. А вы господин интриган, ответьте просто, считаете ли вы, что в мультинациональном Берлине не нужен представитель в Сенате от русскоязычного населения нашего города. Хотя, откровенно говоря вы мне противны. И не заблуждайтесь, я не предлагаю свою кандидатуру, должен быть более достойный кандидат, желательно с юр. образованием.
NEW 16.07.07 12:23
in Antwort Megatron 13.07.07 21:05
Если озвучивать позицию, то люди, выскажут сво╦ мнение. К общему знаменателю люди придут со временем, а сейчас, вопрос один, нужен или нет сенатор.
NEW 16.07.07 12:28
с этим я полностью согласен.
А Ваше нижнее бель╦, насколько я понимаю, хранится в Вашем шкафу.
Вс╦, что Вы пишите открыто, доступно всем и нижним бель╦м это назвать трудно.
Какой же я интригант...Вы их, видимо, не так много встречали в Вашей жизни.
А Вы не противны.......просто смешны.
in Antwort манн 16.07.07 12:18
В ответ на:
должен быть более достойный кандидат
должен быть более достойный кандидат
с этим я полностью согласен.
А Ваше нижнее бель╦, насколько я понимаю, хранится в Вашем шкафу.
Вс╦, что Вы пишите открыто, доступно всем и нижним бель╦м это назвать трудно.
Какой же я интригант...Вы их, видимо, не так много встречали в Вашей жизни.
А Вы не противны.......просто смешны.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 16.07.07 12:33
in Antwort Denis_Aktobe 15.07.07 08:58
Не слишком ли быстрые выводы Вы сделали? Моя личная жизнь врят ли имеет отношение к поднятому мной вопросу. Спасибо Вам за поддержку которую я всегда ощущал от Вас.
NEW 16.07.07 12:39
in Antwort WIND 16.07.07 12:28
Хотите по вопросу высказаться, говорите. Перебранка отнимает мо╦ время.
NEW 16.07.07 12:43
in Antwort Detektiv 14.07.07 22:56
Берлин мультинационален, так или иначе, но со временем берлинские общины будут влиять на политику внутри города. Если при решении городских вопросов будет и наш голос, тогда и у нас появится шанс учавствовать напрямую в жизни города
NEW 16.07.07 13:26
вы первый начали клеймить всех и вся :))))))
терпимей будьте ;)
in Antwort манн 16.07.07 12:39
В ответ на:
Перебранка отнимает моё время.
Перебранка отнимает моё время.
вы первый начали клеймить всех и вся :))))))
терпимей будьте ;)
NEW 17.07.07 23:25
in Antwort манн 16.07.07 12:33
Я снова просмотрел ветку... Мужики. Складывается впечатление, что человек не под себя продвигает идею. Это у меня лично вызывает уважение. А вопрос поднятый МАNNом важный. Человек реально понимает, что для нашей интеграции в общество, нам нужны люди, которые бы на уровне власти города, страны, отстаивали наши интересы. Какие интересы выше говорилось. Это нужно нам? Я думаю, что очень! Вопрос действительно был поставлен актуальный. Это подтвердят все, кто пытается как - то помочь государству решать наши, а значит и его(государства) проблемы. Я не увидел ничего, что бы говорило о личной заинтерисованности этого человека продвинуться с нашей помощью куда - то во власть. О сво╦м стремлении заняться лично воспитанием чьих - то детей MANN не писал. А вот желание, что бы их
будушее было лучше, этот момент прослеживается, как и другие моменты, которые нормальные мужики всегда поддержат. Как бы мы вели себя без женского тепла, без семейного уюта я не знаю. Я это к чему? Может я действительно поторопился. Если человек не спрятался в кусты, а понятным языком говорит о себе( похоже, что правду!), то это достойно уважения. Сергей.
NEW 18.07.07 11:23
in Antwort Denis_Aktobe 17.07.07 23:25
Мужики, а с чего сложилось впечатление, что я выдвигаю свою кандидатуру в берлинский Сенат? Я никогда об этом не говорил и не писал, у меня вс╦ есть для спокойной жизни, если бы все мои объявления и высказывания вытащил на свет неопределившийся в геоположении товарищ, то ещ╦ и моему личному делу была бы реклама.
В отношении кандидата, мо╦ мнение, человек должен быть узнаваем для жителей города, иметь какой то общественный авторитет. Берлин в основном свмоуправляем, русскоязычная диаспора не малочисленна, это предпосылки для успеха. Если опыт будет удачным, то можно думать и в регионах, а пока, если здесь обозначится группа заинтересованных людей, то дальше, выдвеним идею в берлинские газеты, но уже от группы людей, что безусловно будет выглядеть более убедительно. И есть просьба, ребята, давайте по делу если есть, что сказать, если есть желание обратиться лично ко мне, то давайте без флуда на этом топе.
В отношении кандидата, мо╦ мнение, человек должен быть узнаваем для жителей города, иметь какой то общественный авторитет. Берлин в основном свмоуправляем, русскоязычная диаспора не малочисленна, это предпосылки для успеха. Если опыт будет удачным, то можно думать и в регионах, а пока, если здесь обозначится группа заинтересованных людей, то дальше, выдвеним идею в берлинские газеты, но уже от группы людей, что безусловно будет выглядеть более убедительно. И есть просьба, ребята, давайте по делу если есть, что сказать, если есть желание обратиться лично ко мне, то давайте без флуда на этом топе.
NEW 19.07.07 14:44
in Antwort манн 16.07.07 12:23
Никого не хочу обижать, но вопрос сам по себе немного дурацкий... Тут говорилось, что сенатор нужен по идее для лобби рускоязычного населения в сенате Берлина, так? Лобби - своего рода оказание давления на то или иное решение. Для оказания давления на что нибудь (господа, вспомним уроки физики 6-ого класса) нужна точка опоры. Ещё Архимед говорил, дайте мне точку опоры и я подниму (или сдвину?!) Землю...
Так вот вопрос всем ярым защитникам русскоязычного сенатора - что может быть точкой опоры в данном случае?! И если вы найдёте её определение, где вы её возьмёте?!
От себя лично пару вопросов. На него не обязательно отвечать мне. Ответьте сами себе, не лаская себя сладкими надеждами на улучшение положения, а реально взглянув на жизнь и политику... Кто из вас может быть уверен в том, что выбранный вами сенатор не использует, хотя бы частично, своё положение и энергию для воплощения своих личных планов?! И кто может быть уверен в том, что он не попадёт под прессинг одной из крупных группировок в сенате и изменит данному вам обещанию, объясняя это политической целесообразность?! А также вопрос на десерт - кто из вас достаточно хорошо разбирается в политике Берлина и/или федерации, чтобы адекватно взвесить то или иное решение выбранного вами сенатора и беспрецендентно (не с собственной колокольни) оценить ту или иную политическую ситуацию и связанную с ней необходимость принятия именно этого решения?!
Так вот вопрос всем ярым защитникам русскоязычного сенатора - что может быть точкой опоры в данном случае?! И если вы найдёте её определение, где вы её возьмёте?!
От себя лично пару вопросов. На него не обязательно отвечать мне. Ответьте сами себе, не лаская себя сладкими надеждами на улучшение положения, а реально взглянув на жизнь и политику... Кто из вас может быть уверен в том, что выбранный вами сенатор не использует, хотя бы частично, своё положение и энергию для воплощения своих личных планов?! И кто может быть уверен в том, что он не попадёт под прессинг одной из крупных группировок в сенате и изменит данному вам обещанию, объясняя это политической целесообразность?! А также вопрос на десерт - кто из вас достаточно хорошо разбирается в политике Берлина и/или федерации, чтобы адекватно взвесить то или иное решение выбранного вами сенатора и беспрецендентно (не с собственной колокольни) оценить ту или иную политическую ситуацию и связанную с ней необходимость принятия именно этого решения?!
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 19.07.07 14:49
in Antwort CTEPX 16.07.07 13:26
Ну хочется человеку попасть в берлинский сенат, жуть как хочется...
NEW 20.07.07 11:15
in Antwort Megatron 19.07.07 14:49
Ну вот, и дискуссия завязалась. Опора найд╦тся в избирателях, Попасть под пресс более крупных полит. партий, конечно возможно, но для этого должны быть веские причины, и возможно, для пользы города, это будет и нужно сделать. Сенатор должен быть подотч╦тным избирателям, такие механизмы есть. А если рассуждать с Вашей точки зрения, тогда получается, моя хата скраю. Может, на Ваш взгляд, вс╦ у нас ид╦т как надо, и не стоит вмешиваться? Но плохо понимаю как можно жить, и не обращать внимания на то, что происходит рядом? Наш город должник перед гос. на многие годы в пер╦д. Вы считаете, что Вас это не касается? Или Вы понимаете, что средства уходящие на оплату долга, могли бы пойти на другие нужды, возможно на дополнительные ставки
тренеров, психологов, да мало ли на что. Может быть реставрация часов на Алексе требует реставрации, но озвученная цена в полтора миллиона евро, меня смущает, ведь тендер не был провед╦н, конкурс не был устроен, а значит предпосылок конкуренции не было, как следствие город загрузился очередной суммой, даже не попытавшись удешивить процесс.
И последнее, по поводу меня, Вы третий, за себя я не волнуюсь, я при деле. Сенатор должен быть узнаваем, и образован,
И последнее, по поводу меня, Вы третий, за себя я не волнуюсь, я при деле. Сенатор должен быть узнаваем, и образован,
NEW 20.07.07 16:39
Я привык называть вещи своими именами. "Использование пустых разглагольствований для большей узнаваемости ввиду предстоящих выборов" сюда подходит больше...
Абсолютно голословно... Подобные рассуждения свойственны мелкому политишке регионального уровня, мечтающему побольше забить свои карманы во время легислативного периода...
Кстати, если уж вы не можете глянуть вглубь того, что я хотел сказать "точкой опоры", то я вам помогу - какой пакет идей должен предложить русскоязычным избирателям кандидат, чтобы они все вместе пошли за ним?! И мне не надо говорить, что найдутся идеи, найдётся пакет - всё это наипустейшие фразы любителей чесать языком...
Значит, по вашему же собственному мнению, к вам эта характеристика не подходит?!
Молодой человек, по профилю вы вроде бы старше меня на целых 10 лет, вроде должны уметь читать между строк. Или уже разучились после школы советов?
Я не говорил ни о том, что моя хата скраю, ни то, что считаю всё идёт нормально и не требует изменений, и, тем более, ни о том, что Берлину не нужен русскоязычный представитель в сенате. Я задал лишь конкретные вопросы, на которые, кстати, никто не ответил. А знаете почему?! А потому что
лясы точить все горазды, а вот дело делать у многих кишка тонка, да пупок лопнет. Прошу не принимать это лично, это не вам, а в общем. Вот взять даже эту тему на форуме. Во-первых, она совершенно не по адресу на форуме встреч и компаний. Во-вторых, сейчас здесь все, кому приспичило, выльют сюда все свои беды и слёзы и спокойно будут продолжать жить. Самые активные попытаются что-то организовать, в наилучшем случае соберуться раз-второй, а потом каждый займётся своими делами...
Люди, какие же вы всё-таки наивные...
В демократию решили поиграть... Вы сначала каждый из тех, кто поддерживает идею с сенатором, разберитесь каждый со своими проблемами, а потом лезте в общие...
Своих-то наверняка немало...
И вот опять вопрос на дессерт (посмотрим, кто рискнёт ответить
): где у вас лобби в виде больших финансовых интересов, которые как-то связаны с государством?! Вот кто делает политику... Глаза раскройте пошире да очнитесь из розового сна... Думаете, вы в сказку попали? Нет, дорогие, вы в жизнь вляпались...
in Antwort манн 20.07.07 11:15, Zuletzt geändert 20.07.07 16:43 (Megatron)
В ответ на:
...дискуссия завязалась
...дискуссия завязалась
Я привык называть вещи своими именами. "Использование пустых разглагольствований для большей узнаваемости ввиду предстоящих выборов" сюда подходит больше...
В ответ на:
Опора найдётся в избирателях
Опора найдётся в избирателях
Абсолютно голословно... Подобные рассуждения свойственны мелкому политишке регионального уровня, мечтающему побольше забить свои карманы во время легислативного периода...
Кстати, если уж вы не можете глянуть вглубь того, что я хотел сказать "точкой опоры", то я вам помогу - какой пакет идей должен предложить русскоязычным избирателям кандидат, чтобы они все вместе пошли за ним?! И мне не надо говорить, что найдутся идеи, найдётся пакет - всё это наипустейшие фразы любителей чесать языком...
В ответ на:
За себя я не волнуюсь, я при деле. Сенатор должен быть узнаваем, и образован
За себя я не волнуюсь, я при деле. Сенатор должен быть узнаваем, и образован
Значит, по вашему же собственному мнению, к вам эта характеристика не подходит?!
В ответ на:
А если рассуждать с Вашей точки зрения, тогда получается, моя хата скраю.
...
Может, на Ваш взгляд, всё у нас идёт как надо, и не стоит вмешиваться?
...
Вы считаете, что Вас это не касается?
А если рассуждать с Вашей точки зрения, тогда получается, моя хата скраю.
...
Может, на Ваш взгляд, всё у нас идёт как надо, и не стоит вмешиваться?
...
Вы считаете, что Вас это не касается?
Молодой человек, по профилю вы вроде бы старше меня на целых 10 лет, вроде должны уметь читать между строк. Или уже разучились после школы советов?
Люди, какие же вы всё-таки наивные...
И вот опять вопрос на дессерт (посмотрим, кто рискнёт ответить
NEW 20.07.07 22:20
in Antwort Megatron 20.07.07 16:39
я в лоббисты бы пош╦л...пусть меня научат.
NEW 21.07.07 06:36
in Antwort WIND 20.07.07 22:20
21.07.07 15:17
in Antwort Megatron 21.07.07 06:36