Login
15.07 в 20:30, штуттгарт. кино. "кукушка"
15.07.03 08:53
кинотеатр Atelier am Bollwerk. показывают фильм "Кукушка" (http://www.exler.ru/films/14-10-2002.htm)
пойд╦т кто?
пойд╦т кто?
NEW 15.07.03 18:20
in Antwort slava.l 15.07.03 08:53
привет пропажа! филм смотрела недавно по видео .
ГЕНИАЛНО ! Но сегодня не пойду , расстроена жут по поводу обмены паспорта для Полины. блин , ехат надо в беларус , а я не хогуууууу .
девчонки ! не теряйтес, парен красиииивый ... берите пока свободен. ( Слава , или не свободен ? )
ГЕНИАЛНО ! Но сегодня не пойду , расстроена жут по поводу обмены паспорта для Полины. блин , ехат надо в беларус , а я не хогуууууу .
девчонки ! не теряйтес, парен красиииивый ... берите пока свободен. ( Слава , или не свободен ? )
NEW 15.07.03 23:19
in Antwort Marusja2002 15.07.03 18:20
привет! 
кто пропажа? я - пропажа?! ничего не пропажа!
да, фильм классный!
надолго в беларусь? я тоже еду на следующей неделе
за "рекламу" отдельное спасибо
жаль только тут е╦ мало кто прочитает 
кстати, мы не могли несколько недель назад случайно видеть друг друга в "луне"? или вс╦ же я обознался?
кто пропажа? я - пропажа?! ничего не пропажа!
да, фильм классный!
надолго в беларусь? я тоже еду на следующей неделе
за "рекламу" отдельное спасибо
кстати, мы не могли несколько недель назад случайно видеть друг друга в "луне"? или вс╦ же я обознался?
NEW 15.07.03 23:25
Маруська в своем репертуаре

А я вот мечтаю посмотреть фильм "Шоколад" и нигде не могу найти...
Ушла в загул. Вернусь к зиме!
А я вот мечтаю посмотреть фильм "Шоколад" и нигде не могу найти...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 16.07.03 02:39
а ведь так и не ответил на вопрос в скобочках-то 

"Я не странная, я атипичная"(с)
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 16.07.03 10:15
in Antwort Airiss 15.07.03 23:25
В видеотеке или на <DVD>.. А тебе нужно на русском или на немецком?? 
Alles ist schwierig bevor es leicht wird!!!
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 16.07.03 10:50
in Antwort slava.l 16.07.03 08:50
смари, подписался 
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 16.07.03 11:12
NEW 16.07.03 11:25
in Antwort slava.l 16.07.03 11:12
а эт разве важно? это ж вы в ангеботе 
NEW 16.07.03 11:32
in Antwort naxalka 16.07.03 11:25
NEW 16.07.03 11:34
in Antwort Нюргун Боотур 16.07.03 11:12
NEW 16.07.03 11:34
in Antwort slava.l 16.07.03 11:32
что такое второе? 
NEW 16.07.03 11:45
in Antwort naxalka 16.07.03 11:34
действия, направленные на понижение цены. например, массовая продажа акций другой фирмы для понижения их стоимости.
Вы, случайно, экономику не изучаете?
Вы, случайно, экономику не изучаете?
NEW 16.07.03 14:40
in Antwort slava.l 16.07.03 11:34
Давайте, я всеми конечностями за!
С меня фильм, с вас - кинотеатр! 
Кишка тонка, но танки наши быстры...
NEW 16.07.03 15:02
in Antwort Нюргун Боотур 16.07.03 14:40
Женя -
открыл новый топик:
http://foren.germany.ru/meetings/f/853449.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/meetings/f/853449.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 16.07.03 15:08
in Antwort slava.l 16.07.03 11:45
ну какое понижение цены, просто непонятно.
разве есть разница помидору, кто его скушает?

а экономику-нет, не изучаем...
разве есть разница помидору, кто его скушает?
а экономику-нет, не изучаем...
NEW 16.07.03 15:21
in Antwort slava.l 16.07.03 15:16
а вам нет? 
ну так на ч╦м договорились? забираете слова обратно свои?
ну так на ч╦м договорились? забираете слова обратно свои?
NEW 16.07.03 15:25
in Antwort naxalka 16.07.03 15:21
NEW 16.07.03 15:32
in Antwort slava.l 16.07.03 15:25
вы не ответили по существу 
NEW 16.07.03 17:04
in Antwort slava.l 16.07.03 15:02
А в аренду как-нить можно взять? Фильму в смысле?
NEW 16.07.03 17:27
in Antwort Solnyshko 16.07.03 10:15
Мне? да хоть на каком! Лучше, конечно, на русском. 
NEW 16.07.03 17:31
in Antwort Airiss 16.07.03 17:27
Тогда в русской видеотеке узнай, в русских, я думаю выбора меньше и качество хуже, но спроси, если у вас имеются такие по-близости.. 
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 16.07.03 18:19
in Antwort Solnyshko 16.07.03 17:31
Гыгыгыг! Это у вас там в Мухине русские видеотеки... А у нас тут и не русских-то раз два да обчелся! 
NEW 16.07.03 18:22
in Antwort Airiss 16.07.03 17:04
Не уверен, что тебе понравится - интеллигентно изящно упакованная бессовестность.
Посмотреть конечно стоит - я зимой взял два десятка русских фильмов последних лет, рогожкинские меня удивили особенно, подлость с лицом пербуржского интеллигента, это симбиоз странный.
Балабанов честнее гораздо по-моему. Из под тишка не бь╦т.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Посмотреть конечно стоит - я зимой взял два десятка русских фильмов последних лет, рогожкинские меня удивили особенно, подлость с лицом пербуржского интеллигента, это симбиоз странный.
Балабанов честнее гораздо по-моему. Из под тишка не бь╦т.
NEW 16.07.03 18:37
in Antwort leo_von_Piter 16.07.03 18:22
Эт ты про какое? Почему мне не понравится? откуда ты знаешь, что мне нравится? 
NEW 16.07.03 19:33
in Antwort Airiss 16.07.03 18:37
откуда ты знаешь, что мне нравится?
Как откуда?
Я ж твои постинги читаю...
Рогожкинский посыл - женщина враг человека, не уверен, что тебе это близко.
Глянь - будет интересно поболтать о его фильмах.
Как откуда?
Я ж твои постинги читаю...
Рогожкинский посыл - женщина враг человека, не уверен, что тебе это близко.
Глянь - будет интересно поболтать о его фильмах.
NEW 16.07.03 20:54
У меня есть этот фильм на диске в формате MPEG4, кажется. Я если честно, его пока так и не посмотрела, хотя уже больше года как лежит. 
Если тебя этот формат устраивает (его только на компе можно смотреть), то я могу на CD скопировать и тебе выслать в обычном конверте, безвозмездно.
Если интересует, пиши на личку.
Если тебя этот формат устраивает (его только на компе можно смотреть), то я могу на CD скопировать и тебе выслать в обычном конверте, безвозмездно.
Если интересует, пиши на личку.
NEW 16.07.03 22:08
in Antwort leo_von_Piter 16.07.03 19:33
я не так много смотрел фильмов рогожкина, но что-то не вижу откуда вывод про женщину, как врага. можно подробнее?
а балабанова вообще не знаю, кто такой
а балабанова вообще не знаю, кто такой
NEW 16.07.03 22:19
in Antwort leo_von_Piter 16.07.03 18:22
Так, дабы избежать каких-либо косяков
... Я имел ввиду голливудский "Шоколад" (Chocolate) с Juliette Binoche и Johnny Depp в главных ролях.
NEW 16.07.03 22:29
in Antwort slava.l 16.07.03 22:08
Я тоже не много смотрел - Блокпост глянул зимой.
Про Чечню кино.
Наверное ты слышал пор процесс Буданова - изнасиловал и убил чеченскую девушку(по его словам снайпершу).
Може быть ты слышал про мифы и легенды российских солдат и офицеров.
Любой бывший на войне в приднестровье расскзавает про страшных и загадочных латышских биатлонисток- вражеских снайперш.
"Зел╦ные колготки" их кличут. Никто их не видел своими глазами, но все пор них знают, если ловят - их насилуют и убивают на месте, нет расказчик сам этого не делал, но одих его кореш лично знает одного кореша, который ету биатлонистку снайпершу...
Те, кто из Чечни возвращаются рассказывает про "фиолетовые чулки" - белоруссие и литовские биатлонистки-снайперши, коварные и жестокие.
Нет никто их лично не видел, но один кореш...
Само собой их ловят насилуют и убивают на месте.
Ежу понятно, что ни в Литве ни в Белоруссии не существует ни одной исчезнувшей биатлонистки, но это неважно, важен красивый и ужасный миф о женщинах-убийцах.
Так вот фильм блокпост - воплощение этой мерзкой небылицы, сделанное в интеллигентной манере и оттого вдвойне мерзкой.
Милые одухотвор╦нные русские мальчики с автоматами, лица такие и в университете не каждый день встретишь.
Очаровательная, улыбчивая с хитрецой чеченская девочка, в которую влюбляется милый русский мальчик-солдат, который и поцеловать то е╦ стесняется.
А ночью...
А ночью когда никто не видит эта милая девочка сбрасывает маску и превращается в киллера-вампира.
Ночью она бере╦т снайперскую винтовку и отстреливает милых мальчиков, в том числе и того, с кем она дн╦м целоваться перестала стесняться...
Вс╦ вместе - развесистая клюква, по моему наихудшего сорта. Честный боевик, когда все персонажи заведомо условны, это одно.
А клюква, которая маскируется под авторское реалистическое кино - тут уже прямая подтасовка, делают вид, что вс╦ взаправду, а кормят ложью, прич╦м очень тенденциозной ложью, в русле политики партии, правительства и лично товарища...
Ну и свободу Буданову есессьно - неустрашимому борцу с "зел╦ными колготками".
Про Чечню кино.
Наверное ты слышал пор процесс Буданова - изнасиловал и убил чеченскую девушку(по его словам снайпершу).
Може быть ты слышал про мифы и легенды российских солдат и офицеров.
Любой бывший на войне в приднестровье расскзавает про страшных и загадочных латышских биатлонисток- вражеских снайперш.
"Зел╦ные колготки" их кличут. Никто их не видел своими глазами, но все пор них знают, если ловят - их насилуют и убивают на месте, нет расказчик сам этого не делал, но одих его кореш лично знает одного кореша, который ету биатлонистку снайпершу...
Те, кто из Чечни возвращаются рассказывает про "фиолетовые чулки" - белоруссие и литовские биатлонистки-снайперши, коварные и жестокие.
Нет никто их лично не видел, но один кореш...
Само собой их ловят насилуют и убивают на месте.
Ежу понятно, что ни в Литве ни в Белоруссии не существует ни одной исчезнувшей биатлонистки, но это неважно, важен красивый и ужасный миф о женщинах-убийцах.
Так вот фильм блокпост - воплощение этой мерзкой небылицы, сделанное в интеллигентной манере и оттого вдвойне мерзкой.
Милые одухотвор╦нные русские мальчики с автоматами, лица такие и в университете не каждый день встретишь.
Очаровательная, улыбчивая с хитрецой чеченская девочка, в которую влюбляется милый русский мальчик-солдат, который и поцеловать то е╦ стесняется.
А ночью...
А ночью когда никто не видит эта милая девочка сбрасывает маску и превращается в киллера-вампира.
Ночью она бере╦т снайперскую винтовку и отстреливает милых мальчиков, в том числе и того, с кем она дн╦м целоваться перестала стесняться...
Вс╦ вместе - развесистая клюква, по моему наихудшего сорта. Честный боевик, когда все персонажи заведомо условны, это одно.
А клюква, которая маскируется под авторское реалистическое кино - тут уже прямая подтасовка, делают вид, что вс╦ взаправду, а кормят ложью, прич╦м очень тенденциозной ложью, в русле политики партии, правительства и лично товарища...
Ну и свободу Буданову есессьно - неустрашимому борцу с "зел╦ными колготками".
NEW 16.07.03 23:28
in Antwort Tama 16.07.03 20:54
Ты про какой фильм? ПРо Кукушку или Шоколад? Игаль, интересуют оба!!!!!!! Это было бы просто супер. А выслать можешь наложенным платежом, чтоб за пересылку не платить, я была бы тебе супер как признательна!!!!!!! На компе смотреть - подходит, очень даже подходит!!!!! 
NEW 16.07.03 23:32
in Antwort leo_von_Piter 16.07.03 22:29
ААаааааа!!! Я поняла, про что ты говоришь... Шоколад в этой связи интересует меня гораздо больше!!!!
ПРо Чечню... ну да... Мне хватило фильма с Нагиевым... не помню, кто там автор... Но жуть
еще та!!!!!
ПРо Чечню... ну да... Мне хватило фильма с Нагиевым... не помню, кто там автор... Но жуть
NEW 16.07.03 23:37
in Antwort Airiss 16.07.03 23:32
Ну это я про Блокпост рассказал, предыдущий его фильм.
Кукушка - про вторую мировую - тоже про снайпера, только мужчину на этот раз.
Наверняка лучше блокпоста, но я пока не смотрел - люди творческие редко меняются, подозреваю, что такая же клюква.
Рад буду ошибиться - если понравится напиши, тогда тоже гляну.
Кукушка - про вторую мировую - тоже про снайпера, только мужчину на этот раз.
Наверняка лучше блокпоста, но я пока не смотрел - люди творческие редко меняются, подозреваю, что такая же клюква.
Рад буду ошибиться - если понравится напиши, тогда тоже гляну.
NEW 17.07.03 14:31
in Antwort leo_von_Piter 16.07.03 22:29
я смотрел как то "Блок-пост". помню фильм слишком плохо, чтобы дискутировать, но точно помню что фильм мне понравился.
в чечне я не был, корешей оттуда у меня нет - мне трудно судить. легенды про биатлонисток я не слышал. но, допустим.
девочка в фильме явно не была ни белоруской, ни литовкой, ни латышкой. ещ╦ раз - в чечне не был, слабо представляю что и как там происходит, но в фильме мне эта роль не показалась надуманной. одухотвор╦нные мальчики... не помню, не показалось. помню, особенно понравился их командир, уж не помню ни имени, ни звания. чеченцы понравились. я, говорю, разумеется как о персонажах фильма.
в общем, не получться спорить :)
когда смотрел фильм постоянно ловил себя на мысли, что в фильме полным полно цитат из других фильмов (чаще всего вспоминался "Full metal jacket"), но смотреть, тем не менее, было очень интересно.
и вот, собственно, за это мне и интересен рогожкин. есть у него вкус. умеет он делать кино. хотя, опять же, всякие продолжения "охоты" - тоска ужасная. так то вот.
в чечне я не был, корешей оттуда у меня нет - мне трудно судить. легенды про биатлонисток я не слышал. но, допустим.
девочка в фильме явно не была ни белоруской, ни литовкой, ни латышкой. ещ╦ раз - в чечне не был, слабо представляю что и как там происходит, но в фильме мне эта роль не показалась надуманной. одухотвор╦нные мальчики... не помню, не показалось. помню, особенно понравился их командир, уж не помню ни имени, ни звания. чеченцы понравились. я, говорю, разумеется как о персонажах фильма.
в общем, не получться спорить :)
когда смотрел фильм постоянно ловил себя на мысли, что в фильме полным полно цитат из других фильмов (чаще всего вспоминался "Full metal jacket"), но смотреть, тем не менее, было очень интересно.
и вот, собственно, за это мне и интересен рогожкин. есть у него вкус. умеет он делать кино. хотя, опять же, всякие продолжения "охоты" - тоска ужасная. так то вот.
NEW 17.07.03 16:52
in Antwort slava.l 17.07.03 14:31
Я понимаю о ч╦м ты пишешь - у Рогожкина и вкус есть и одар╦нность и мозги.
Поетому и неприятно мне его кино.
Пацаны полуграмотные в камуфляже, прошедшие Чечню, через кровь, страх, грязь, наркоту и.т.д. могут и правда верить в юных длинноногих снайперш, с них, войной заболевших, и взять нечего.
А Рогожкин знает прекрасно и лж╦т в глаза.
Девочка-снайперша как в фильме - бесстыдная ложь.
По чеченским обычаям - ни в жизнь женщина оружие в руки не возьм╦т, этим она опозорит весь род.
Пока в роду есть хоть один живой мужчина - женщина не может прикасаться к оружию - иначе несмываемый ничем позор на всех е╦ родственниках.
Девочка кстати в фильме не сирота и соблюдает чеченские обычаи.
То что Буданов верит в то, что девушка, котрую он убил снайперша - скорее всего верит, психически нездоровый человек.
А Рогожкин неглуп и здоров, просто ему так лгать удобнее, под концепцию его так лучше подойд╦т.
Может я и неправ, но по мне - либо не берись за такую сложнейшую и неблагодарную тему, как Чечня, либо, если уж взялся, не подтасовывай и не лги.
Блокпост поетому для меня - из жизни голубей кино, длинные пятиминутные кадры не могут скрыть невсамделишности главных персонажей.
Поетому и неприятно мне его кино.
Пацаны полуграмотные в камуфляже, прошедшие Чечню, через кровь, страх, грязь, наркоту и.т.д. могут и правда верить в юных длинноногих снайперш, с них, войной заболевших, и взять нечего.
А Рогожкин знает прекрасно и лж╦т в глаза.
Девочка-снайперша как в фильме - бесстыдная ложь.
По чеченским обычаям - ни в жизнь женщина оружие в руки не возьм╦т, этим она опозорит весь род.
Пока в роду есть хоть один живой мужчина - женщина не может прикасаться к оружию - иначе несмываемый ничем позор на всех е╦ родственниках.
Девочка кстати в фильме не сирота и соблюдает чеченские обычаи.
То что Буданов верит в то, что девушка, котрую он убил снайперша - скорее всего верит, психически нездоровый человек.
А Рогожкин неглуп и здоров, просто ему так лгать удобнее, под концепцию его так лучше подойд╦т.
Может я и неправ, но по мне - либо не берись за такую сложнейшую и неблагодарную тему, как Чечня, либо, если уж взялся, не подтасовывай и не лги.
Блокпост поетому для меня - из жизни голубей кино, длинные пятиминутные кадры не могут скрыть невсамделишности главных персонажей.
NEW 17.07.03 20:02
in Antwort leo_von_Piter 17.07.03 16:52
NEW 17.07.03 20:15
in Antwort slava.l 17.07.03 20:02
слава, а ты "кукушку" -то посмотрел ? как тебе?
и на долго ли в беларус? куда едеш? толко в минск ? али еще куда?
Набираюс наглости и спрашиваю : привези мне цимбалы .... Полине надо по зарез... Каким транспортом добираешся ?
и в какой "Луне" мы могли с тобой столкнутся ?
и на долго ли в беларус? куда едеш? толко в минск ? али еще куда?
Набираюс наглости и спрашиваю : привези мне цимбалы .... Полине надо по зарез... Каким транспортом добираешся ?
и в какой "Луне" мы могли с тобой столкнутся ?
NEW 17.07.03 21:01
in Antwort Marusja2002 17.07.03 20:15
да, посмотрел! понравилось! 
в минск, как раз таки, может, и не поеду. к родителям, в пружаны
поездом.
цымбалы? а это... они большие? а тяж╦лые?
луна - это бар в корнвестхайме. видел там женщину и весь вечер ломал голову, на кого она мне кажется похожей. а потом понял
. и ломал голову - ты или не ты 
в минск, как раз таки, может, и не поеду. к родителям, в пружаны
цымбалы? а это... они большие? а тяж╦лые?
луна - это бар в корнвестхайме. видел там женщину и весь вечер ломал голову, на кого она мне кажется похожей. а потом понял
NEW 18.07.03 13:20
in Antwort slava.l 17.07.03 21:01
нет , это не я была . при такой жаре по барам не шатаюс. а цымбалу ( если купиш ) имеют размер :приблизно 1,20 м * 0,50 м , ножки откручиваются и получается столик... и не тяжелые они , а я бы тебя встретила . а ты с пересадкой едеш ? и каким поездом ?
NEW 21.07.03 08:57
in Antwort Marusja2002 18.07.03 13:20