Deutsch

Берлинцы, да╦шь в Сенате нашего представителя

503  1 2 3 4 все
  манн завсегдатай23.07.07 15:22
NEW 23.07.07 15:22 
в ответ Megatron 23.07.07 15:06
Будьте добры, поставьте ещ╦ раз вопросы, может помогут стратегию осмыслить.
  Wasilitsch посетитель23.07.07 17:31
Wasilitsch
NEW 23.07.07 17:31 
в ответ Megatron 23.07.07 15:06

Хоть убей, следа не видно,
Сбились мы ,что делать нам?
В поле бес нас водит видно,
Да кружит по сторонам.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘
Сколько их, куда их гонят,
Что так жалобно поют?
Домового ли хоронят,
Ведьму ль замуж выдают?
А.С. Пушкин
Нет уважаемый, у меня есть предложение.
Сами понимаете, посадить в сенат Берлина своего человека дело не шуточное.
Тут нужны деньги и не малые! На земном шарике сколько государств? Во┘!
И каждое хотело бы иметь, наверное , своего лобиста в СЕНАТЕ БЕРЛИНА.
И, поверте, оно- это государство- на это дело денег не пожалело бы. Миллионов 20-30 выделило бы, а может и больше, поскольку сенат не резиновый. Посему, чтобы протолкнуть своего сенатора надо где-то брать деньги. Предлагаю просить у Путина. Он не знает куда их девать, но сами понимаете_Путин просто так не даст. Ему нужны гарантии, что эти деньги отработаются, поэтому сенатору прид╦тся поработать и на Путина, Да пусть работает, ч╦ли нам жалко. Вон один сенатор уже работает. Трубу через Балтику тянет.
Главное, что мы через своего сенатора заставим немцев с нами интегрироваться.
В общем надо:
1.Организационный комитет(председатель, секретарь, члены)
2. В каждом районе по агитационной группе, а то и больше( группы по пять человек. Членов групп надо на каком то деле повязать, чтоб если что, не разбежались)
3. И.Т.Д.
Ну как мой план?
WIND OST-WIND23.07.07 22:30
WIND
NEW 23.07.07 22:30 
в ответ манн 23.07.07 10:46, Последний раз изменено 24.07.07 00:42 (WIND)
В ответ на:
теперь ситуация повисла, человеку не хватает сил признать, что был не прав

Да, я был не прав.....что вообще поддержал дискуссию.
....с человеком, у которого нет, ни образования, ни умения вести вежливую беседу, ни моральных принципов....но есть куча идей как спасти мир.
В ответ на:
Да я действительно, старше вас на 10 лет, и по определению, на 10 лет больше вас видел жизнь и людей, а значит на 10 лет опытнее вас, и тут, крестьянская мудрость по возрасту, то что я высрал 10 лет назад,

обосраться - это тоже срать.....так что полегче с такими выражениями......
А слова нужно обдумывать, прежде, чем их произносить..дабы потом ответ за них не держать.
На этом позвольте откланяться.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
  манн завсегдатай24.07.07 11:21
NEW 24.07.07 11:21 
в ответ манн 23.07.07 15:22
Господа, есть предложение закрыть эту ветку. Сама по себе ветка, для привлечения людей должна быть мобильна, иначе она превратиться в этакий сабонтуйчик для посвящ╦нных, а цель у нас совсем другая. На первом этапе, надо в вопрос о выборах посвятить как можно большее количество людей. Один из вариантов вижу в том, что бы ветка состояла максимум из 2 или 3 страниц, дальше не заинтересованному человеку читать бывает лень. Тем кто сюда давно заходит, предлогаю писать очень коротко, давая возможность высказаться новым посетителям.
Хочу принести извинения всем, с кем был резок, не держите зла. В конце концов, мы один народ, нет смысла в обоюдных уколах, делу пользы нет.
Хочу вынести на суд общественности предложение. На этом этапе, нам сильно может помочь специалист, и он у нас есть. Давайте попросим, обратимся или окажем доверие, кому как удобнее, модератору Мегычу или Константину. Надеюсь он не откажет. Суть в том, что бы Мегыч от своего имени вынес в правильном месте, ведь верно заметил, где то мы не там, слоган для заинтересованности новых людей, и нам польза, как не крути, а лучше его в нашей компании специалиста по этим вопросам не было. Так же и модератору польза, я всей кухни не знаю, но думаю есть какой то смысл модераторам иметь свою группу, что ли, а мы со своей стороны поддержим, как сумеем, хоть по очереди каждый день будем по одному отклику писать.
Если согласны, и нет возражений, то от имени всех обращусь к модератору с просьбой принять наше предложение. Если есть возражения, то высказывайтесь по возможности быстрее.
Megatron с двустволкой в руках24.07.07 11:42
Megatron
NEW 24.07.07 11:42 
в ответ манн 23.07.07 15:22
Мне переписать все вопросы сюда...?! Не смейтесь, они все в этой ветке, надо только полистать...
Извините, я не хочу больше учавствовать в этой дискуссии, для меня она потеряла свой интерес, так как я ещё раз убедился в определённых взглядах...
Ну а если вы уж спрашиваете про вопросы, то вот вам "загадка" (только не подумайте, что я смеюсь или подкалываю, т.е. всё на полном серьёзе) из восточной философии:
представьте себе, корова лезет через окно. Голова пролезла, туловище тоже, а вот хвост не пролезает...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
  манн завсегдатай24.07.07 11:44
NEW 24.07.07 11:44 
в ответ Wasilitsch 23.07.07 17:31
Про сближение с Россией, думаю мысль верная, Германии без сырья вс╦ труднее и труднее в экономике, рано или поздно, роль России на континенте будет решающей. В этой связи Сенатор от русскоговорящих людей может много пользы принести, как городу, так и стране в целом. Но пока, мы никто и разговаривать с нами никто не будет. А деньги, в этом вопросе главное богатство люди. Если сумеем собрать голоса, для преодоления барьера, по моему в 5% от числа избирателей, то на компанию деньги выделет государство. Хотя и на эту тему, думаю среди своих найд╦м специалистов. Шаг за шагом, от простого к сложному, мы сделаем это, если будем вместе.
  манн завсегдатай24.07.07 11:53
NEW 24.07.07 11:53 
в ответ Megatron 24.07.07 11:42
Да нет, ну нет смысла перебранкой заниматься. Да и смеятся я не собирался, вс╦ серъ╦зно. Вы подумайте над предложением, взять шефство, что ли над веткой, я свою функцию выполнил, если есть на этом этапе профи, Вашего уровня, то для пользы дела Вы гораздо больше меня можете сделать. Только не отвечайте сгоряча, подумайте. Я не за себя прошу, думаю все посетители ветки со мной согласятся. И я уже извинился, без юмора. Оставим дрязги на этой ветке, и подумаем о будущем. Ну должны же мы договориться. Ведь сама идея не плоха, разошлись в форме, но не в содержании.
Предлогаю мировую, и протягиваю свою руку.
Megatron с двустволкой в руках24.07.07 11:54
Megatron
NEW 24.07.07 11:54 
в ответ манн 24.07.07 11:21
Встречное предложение: создайте свою группу и обсуждайте проблемы там. И веток там открыть можно кучу, а не ютиться в одной. И за тематикой не сильно следить нужно, дабы не вышла за пределы общественного форума...
А сюда, т.е. на "Встречи и компании" ветка действительно просто не подходит. Предложение закрыть принимается. За оказанное доверие форсировать эту тему весьма благодарен, но вынужден отказаться за неимением интереса и отсуствием достаточного времени. Тем более я не берлинец, у нас в Мюнхене своих проблем хватает. Также прошу извинить за излишнюю резкость высказываний, ничего личного в них не было, временно исполнял роль несогласного пессимиста (кстати, по жизни я этим не срадаю ). Всем всего доброго. Искренне желаю всем участникам дискуссии достаточно быстрого и безболезненного достижения своих целей.
ВЕТКА ЗАКРЫТА.
Megatron с двустволкой в руках24.07.07 12:08
Megatron
NEW 24.07.07 12:08 
в ответ манн 24.07.07 11:53
Мировая принимается, но мы вроде и не ссорились... Во всяком случае я не заметил... Я провоцировал, вы реагировали - всё (почти) в рамках дискуссии...
Предложение о шевстве, к сожалению не смогу принять... И чтобы не быть банальным в отговорках, типа "нет времени", скажу только, что кроме работы по вечерам ещё делаю второе образование, в своё время из-за этого покинул любимую рок-группу, соорганизатором которой был. Так что времени действительно нет. Кроме того, мои интересы профессионально развития лежат за пределами Германии, так что и реализация проекта пока вне интереса. Тем не менее, искренне желаю всем сподвижникам идеи не оправдать всех пессимистических опасений по этому поводу и, хотя бы, выставить кандидатуру на выборы...
1 2 3 4 все