Login
Аален
NEW 21.06.07 13:30
Есть ли кто-нибудь из этого городка или окрестностей?
NEW 21.06.07 16:51
in Antwort Sulamif' 21.06.07 13:30
NEW 21.06.07 18:11
in Antwort kosja2006 21.06.07 16:51
Я скоро переезжаю в Аален с семьей. Сейчас ищем квартиру в окрестностях будущей работы (индекс 73431). Если кто может дать дельный совет на эту тему - отзовитесь. Сейчас пользуюсь поисковиком на сайте www.meinestadt.de. И вообще... народ из Аалена, отзовитесь!
NEW 21.06.07 22:59
in Antwort Sulamif' 21.06.07 13:30
NEW 21.06.07 23:14
in Antwort Bogo\ 21.06.07 18:11
Привет, а где вы работать будите? 
На сч╦т квартиры, на сайтах их ну очень мало и очень дорого
. Если есть возможность почитать аленскую газетку тогда шансов больше найти что то. Или же прямиком в "Wohnungsbau" они буквально пол года назад заселили новый дом и вот в пятницу сдают второй с 4 и 3 комнатными квартирами, какраз в районе 73431
. Мы тоже туда заезжаем, в понедельник пойд╦м за ключиками 

На сч╦т квартиры, на сайтах их ну очень мало и очень дорого

Бывает такое состояние, когда душа просит тела...
NEW 22.06.07 06:49
in Antwort Bogo\ 21.06.07 18:11
Мы с ребенком сейчас тоже переезжаем в Аален из-за работы мужа. Муж поехал туда раньше так как я работала в Берлине. Муж нашел квартиру с помощью газеты "Schwaepische Post" или коротко "SchaePo". На сайте www.schwaepo.de справа рубрика Anzeigen - Immobilien.
Желаю удачи в поиске квартиры!
Желаю удачи в поиске квартиры!
NEW 22.06.07 07:01
in Antwort Анфиска 21.06.07 22:59
Здорово!!! Теперь уже ясно, что мы там не одни будем, а то я боялась. Как вам нравиться жить в маленьком городке? Не скучно?
NEW 22.06.07 13:29
Привет. Буду работать в небольшой фирме, производит спектрофотометры. Robert-Bosch-Straße.
Это очень и очень интересно. Как бы нам созвониться? Давайте я пришлю Вам весточку на Ваш e-mail, а Вы мне телефончик?
in Antwort Анфиска 21.06.07 23:14
В ответ на:
Привет. Буду работать в небольшой фирме, производит спектрофотометры. Robert-Bosch-Straße.
В ответ на:
На сч╦т квартиры, на сайтах их ну очень мало и очень дорого. Если есть возможность почитать аленскую газетку тогда шансов больше найти что то. Или же прямиком в "Wohnungsbau" они буквально пол года назад заселили новый дом и вот в пятницу сдают второй с 4 и 3 комнатными квартирами, какраз в районе 73431 . Мы тоже туда заезжаем, в понедельник пойд╦м за ключиками
На сч╦т квартиры, на сайтах их ну очень мало и очень дорого. Если есть возможность почитать аленскую газетку тогда шансов больше найти что то. Или же прямиком в "Wohnungsbau" они буквально пол года назад заселили новый дом и вот в пятницу сдают второй с 4 и 3 комнатными квартирами, какраз в районе 73431 . Мы тоже туда заезжаем, в понедельник пойд╦м за ключиками
Это очень и очень интересно. Как бы нам созвониться? Давайте я пришлю Вам весточку на Ваш e-mail, а Вы мне телефончик?
NEW 22.06.07 13:57
а назавние у этой фирмы есть?
да конечно вы можете написать мне на маил, а телефончик вам чей? Фермитера?

in Antwort Bogo\ 22.06.07 13:29
В ответ на:
Буду работать в небольшой фирме, производит спектрофотометры. Robert-Bosch-Straße.
Буду работать в небольшой фирме, производит спектрофотометры. Robert-Bosch-Straße.

В ответ на:
Давайте я пришлю Вам весточку на Ваш e-mail, а Вы мне телефончик?
Давайте я пришлю Вам весточку на Ваш e-mail, а Вы мне телефончик?
да конечно вы можете написать мне на маил, а телефончик вам чей? Фермитера?

NEW 22.06.07 16:07
Ну если это интересно:
<удалил>
Давно ли живете в Аалене? Как там живется, что хорошо - что плохо... Расскажите нам чайникам:)
in Antwort Анфиска 22.06.07 13:57, Zuletzt geändert 06.07.07 09:40 (Bogo\)
В ответ на:
Ну если это интересно:
<удалил>
Давно ли живете в Аалене? Как там живется, что хорошо - что плохо... Расскажите нам чайникам:)
NEW 22.06.07 23:20
in Antwort Bogo\ 22.06.07 16:07
я сама в Аалене всего ничего 3 года. Первый год был для меня каторгой, городок небольшой, скучный. А жив╦тся как и везде, только скучновато немного, а так в целом не плохо.
NEW 22.06.07 23:41
in Antwort Bogo\ 22.06.07 13:31
Давайте! У вас детки есть? Если да, то какого возраста? Моему сыну 2,7.
NEW 23.06.07 12:08
in Antwort Sulamif' 22.06.07 23:41, Zuletzt geändert 06.07.07 09:37 (Bogo\)
Моим бандитам 4 и скоро 7. А в каком районе будете жить? Тут жена ломится общаться. Сейчас она напишет что-нибудь в личные...
А я хотел бы посоветоваться по поводу конкретных вариантов квартир, из того, что мы уже нашли. Проблема, на самом деле, в том что вариантов слишком много и непонятно, чем себя ограничивать. Из общих соображений мы концентрируемся на выборе района, поскольку район менять потом сложно будет - из-за школы. Вот районы, которые моя фирма рекомендовала: Oberkochen, Unterkochen, Wasseralfingen, Essingen, Mögglingen, Unterrombach, Hofherrnweiler, Heubach. Почему-то самого Ааллена в списке нет, значит ли это что там хуже?
Вот 4 конкретных варианта:
<удалил>.
Высказывайте ЛЮБЫЕ соображения.
А я хотел бы посоветоваться по поводу конкретных вариантов квартир, из того, что мы уже нашли. Проблема, на самом деле, в том что вариантов слишком много и непонятно, чем себя ограничивать. Из общих соображений мы концентрируемся на выборе района, поскольку район менять потом сложно будет - из-за школы. Вот районы, которые моя фирма рекомендовала: Oberkochen, Unterkochen, Wasseralfingen, Essingen, Mögglingen, Unterrombach, Hofherrnweiler, Heubach. Почему-то самого Ааллена в списке нет, значит ли это что там хуже?
Вот 4 конкретных варианта:
<удалил>.
Высказывайте ЛЮБЫЕ соображения.
NEW 23.06.07 12:39
Кстати, очень полезная ссылочка, спасибо. Нашли еще вариантов 20 более-менее подходящих. Только вот что с ними со всеми делать теперь:)? Посмотреть-то то можно реально 3-5, и ведь этого специально приехать придется на день-два.
in Antwort Sulamif' 22.06.07 06:49
В ответ на:
На сайте www.schwaepo.de справа рубрика Anzeigen - Immobilien.
На сайте www.schwaepo.de справа рубрика Anzeigen - Immobilien.
Кстати, очень полезная ссылочка, спасибо. Нашли еще вариантов 20 более-менее подходящих. Только вот что с ними со всеми делать теперь:)? Посмотреть-то то можно реально 3-5, и ведь этого специально приехать придется на день-два.
23.06.07 12:55
in Antwort Sulamif' 22.06.07 23:41
Рада приветствовать всех утчастников разговора! Я жена Бого\. В целях поддержки разговора о выборе квартиры: в идеале хотелось бы жыть в так называемом "familienfreundlich" райне. Буду рада любому совету.
NEW 23.06.07 14:11
очень маленькие деревушки
Wasseralfingen тоже небольшой, но красивый, много магазинов, дет.сада на целый день, в оберкохене и унтеркохене таких нет
in Antwort Boga_ 23.06.07 12:55
В ответ на:
Oberkochen, Unterkochen,
Oberkochen, Unterkochen,
очень маленькие деревушки

Wasseralfingen тоже небольшой, но красивый, много магазинов, дет.сада на целый день, в оберкохене и унтеркохене таких нет

NEW 23.06.07 14:14
тогда из всего что написал ваш муж, лучше всего Wasseralfingen
in Antwort Boga_ 23.06.07 12:55
В ответ на:
в идеале хотелось бы жыть в так называемом "familienfreundlich" райне
в идеале хотелось бы жыть в так называемом "familienfreundlich" райне
тогда из всего что написал ваш муж, лучше всего Wasseralfingen

NEW 23.06.07 19:22
in Antwort Анфиска 23.06.07 14:14
Хоть сама и не в самом Аалене живу, но поддерживаю, в этом случае действительно Wsserlafingen лучше.
NEW 23.06.07 19:52
in Antwort Bogo\ 23.06.07 12:08
В Wasseralfingen, но это еще не окончательно. Я пока переезжаю к мужу, в ту квартиру, которую он снял для себя одного, это очень маленькая двухкомнатная квартира. Ему нужно было найти квартиру срочно и он не задавался выбором хорошего района. Как уже написала Анфиска там есть садик на целый день.
К слову, муж слышал от коллег немного нехорошие отзывы об этом садике, незнаю насколько это правда.
Насчет других районов к сожалению не могу ничего сказать, так как я еще не была в Аалене. Я попытаюсь распросить мужа, може быть он посоветует что-нибудь дельное.
К слову, муж слышал от коллег немного нехорошие отзывы об этом садике, незнаю насколько это правда.
Насчет других районов к сожалению не могу ничего сказать, так как я еще не была в Аалене. Я попытаюсь распросить мужа, може быть он посоветует что-нибудь дельное.