Login
Берлинские казахстанцы может объеденимся
NEW 10.06.07 14:32
Уважаемые Дамы и Господа. Идея на самом деле проста, давайте обсудим, а не создать ли в Берлине общество, или клуб, с реальной, так сказать штаб-квартирой? Как бы не было, виртуальность есть виртуальность, а живое общение, есть живое общение. На первом этапе, достаточно просто понять интересен нам подобный клуб или нет. Прошу высказывать свои мнения по этому вопросу. В поддержку могу сказать, подобные общества или клубы имеются во многих странах, например в Праге на открытии такого общества имел честь присутствовать. И для деловых кругов такие общества очень полезны, в этом я то же убедился.
10.06.07 20:15
in Antwort манн 10.06.07 14:32
NEW 11.06.07 11:13
in Antwort Werewoolf 10.06.07 20:15
Один комментарий есть, спасибо. Но нужны обязательно берлинцы, земляк, хотя бы для того, что бы был какой то центр связи что ли.
NEW 11.06.07 11:23
in Antwort манн 10.06.07 14:32, Zuletzt geändert 11.06.07 11:25 (koschka nata)
NEW 11.06.07 12:01
in Antwort koschka nata 11.06.07 11:23
Да дело не в том, по какой географии создавать клуб, просто важно, определить цели, для чего созда╦м, и что жд╦м от такой тусовки. Если к подобным обществам, как например в Праге, привлечь посольства казахское и/или российское, то это тянет за собой перспективы. Можно конечно ничего не делать, можно переписываться здесь, сумбурно выезжать куда то, сговорившись где нибудь здесь, но такой интерес в жизни, на мой взгляд, есть псевдоинтерес, так как не тянет за собой большой программы, а общество могло бы в перспективе, стать трамплином для деловых и культурных связей. Может я сильно амбициозен в своих взглядах, но я и пытаюсь собрать амбициозных людей, желающих, что то добавить, а может и изменить в текущей жизни.
NEW 11.06.07 12:17
in Antwort koschka nata 11.06.07 12:06
Вы можете как угодно иронизировать, кто нибудь обязательно создаст, что то подобное. Жаль, если не мы.
NEW 11.06.07 12:22
in Antwort манн 11.06.07 12:17
NEW 11.06.07 13:47
in Antwort koschka nata 11.06.07 12:22
Если по существу нечего добавить, то Вы принимаете статус зрителя. А Вы сами всем довольны в Вашей жизни, и совсем ничего не хотите менять? Или у Вас какие то более интересные увлечения?
NEW 11.06.07 14:49
in Antwort манн 11.06.07 13:47, Zuletzt geändert 11.06.07 14:50 (koschka nata)
ну не бывает совершенно счастливых людеи и которым в жизни ничего не надо им всего хватает
ет я с вами согласна
но в целом грех жаловаться....семья,друзья, любимыи человек,работа
....
а у кого сеичас нет проблем??? да у всех они есть
но в целом грех жаловаться....семья,друзья, любимыи человек,работа
а у кого сеичас нет проблем??? да у всех они есть
NEW 11.06.07 16:16
in Antwort koschka nata 11.06.07 14:49
Согласен с Вами, при таком положении вещей, действительно грех жаловаться. Просто одних людей устраивает жизнь в определ╦нной плоскости, а других нет. Я то же, сыт обут, одет, да и работу я сам себе сделал, чем доволен, конечно, но как то надо дальше двигаться, остановка равнозначна, шагу назад.
NEW 11.06.07 16:44
in Antwort манн 11.06.07 16:16
NEW 13.06.07 03:03
in Antwort koschka nata 11.06.07 16:44
Людей объединяет идея- цель- перспетива... Консолидация по регионально-национальному признаку -не есть интересант,посольство какправило не выступает инвестором обчественных проектов
Открытое небо для настоящих орлов!
NEW 13.06.07 08:10
in Antwort Drejk 13.06.07 03:03
NEW 13.06.07 12:14
in Antwort Drejk 13.06.07 03:03
Ребята, 2005 год я пржил в Праге, на моих глазах зарождалось подобное общество, изначально это была частня инициатива. В последствии, когда клуб или общество были обозначенны довольно ч╦тко, произошло перерождение из так сказать клуба энтузиастов, в общество с привлечением официальных лиц. На открытие перерожд╦нного общества присутствовали, посол казахстана с супругой, а так же официальные лица чешской республики, скажем городского масштаба. За год работы общества, на порядок увеличились инвестиции в экономику Казахстана. Это просто пример, как люди собрались и продвинулись, а сейчас с галлопирующей глобализацией, сам бог велел, постараться сделать, что то подобное в Германии, и конечно не следует сбрасывать со счетов Россию с е╦ не хваткой современных технологий. В прошлом году я был во владимирской области и Владимире, где безграничные
просторы, абсолютно не обрабатываются. Проэктов может быть много разных и интересных, но для начала надо как то обозначить себя, то есть группу людей готовых заниматься в этом направлении. И потом, я вношу только предложение, как будет в конце выглядеть общество, цели и задачи, решать конечно лучше коллегиально.
NEW 13.06.07 21:09
in Antwort манн 13.06.07 12:14
Манн,насч╦т пустующих земель в России ,ты прав.Много полей заросло бурьяном.В Восточной Пруссии то-же самое.Да,и не только с/х в отстое,но и производство стоит.Пока создадите общество,там и политическая ситуация в России яснее станет.Кстати общество ещ╦ нужно не только для решения экономических,но и политических задач,а то будет как в России.Только в России-криминал,а в Германии-наци.Кстати и турок будет вс╦ больше и больше,а это заставляет местных немцев более лояльно относится к неонацистам.Так.что вс╦-таки не сегодня,так завтра прийд╦тся создавать общества,что бы учавствовать в политической жизни страны в которой жив╦шь. Так,что Манн прав-Общество будет выполнять разностороннии задачи.Удачи тебе Манн! Начинать всегда тяжело! http://forum.1777.ru/viewtopic.php?t=2280&postdays=0&postorder=asc&start=0 Это форум Ставрополя-о недавних событиях.Вывод я сделал только один-Наша сила в единении,а иначе всем выгодно слабого сделать виноватым! Кстати в Праге начинали так же
как и ты с объявления на форуме! Может лучше заменить слово КАЗАХСТАНЦЫ на ПРИЕЗЖИХ ИЗ БЫВШЕГО СССР. Вне зависимости от национальности.
Жить вредно,от жизни умирают!
NEW 14.06.07 11:13
in Antwort Werewoolf 13.06.07 21:09
Любые изменения, идущие на пользу приветствуются, но тогда надо начинать с общественного фонда, фонда не коммерческого, а общественного, но с обозначением задач. А вообще любые разговоры на заданную тему, это в любом случае положительный фактор.
NEW 17.06.07 20:36
in Antwort манн 14.06.07 11:13
В какой-то степени тво╦ предложение не лишено некоторой степени привлекательности.
Если у тебя есть опыт в организации подобного рода орбществ, может опишешь некоторые моменты связанные с дальнейшим существованием подобного общества?
Цели?
Планы?
На какие деньги?
Можно в личку.
Константин.
Если у тебя есть опыт в организации подобного рода орбществ, может опишешь некоторые моменты связанные с дальнейшим существованием подобного общества?
Цели?
Планы?
На какие деньги?
Можно в личку.
Константин.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 18.06.07 11:48
in Antwort WIND 17.06.07 20:36
Нельзя сказать, что у меня есть опыт открытия подобных обществ, но на моих глазах такое общество было созданно, как я уже говорил выше, В Праге. Цели и планы можно определить исходя из сегодняшней актуальности вопросов. На мой взгляд, для начала, это может быть клуб, в котором было бы удобно провести время, открытый клуб, который мог бы стать центром встречь русскоязычного населения, в дальнейшем, можно было бы определить несколько целей, от благотворительного фонда, до коммерческих проэктов на территории бывшего СССР. Талантов у нас достаточно, уверен предложения не заставят себя долго ждать, было бы где их озвучивать. На какие деньги, для начала, на деньги членов, то есть если собралось достаточное количество людей, то взносы по 10евро в месяц, не думаю, что подорвут
чей то бюджет. в будующем самофинансирование от проведения коммерческих акций и более тесного сотрудничества с официальными представителями посольств бывшего СССР.
Любые предложения приветствуются. Есть у тебя, что посуществу, предлогай обсудим.
Любые предложения приветствуются. Есть у тебя, что посуществу, предлогай обсудим.
NEW 20.06.07 12:21
in Antwort манн 18.06.07 11:48
По существу, говоришь.....можно и по существу...
Во-первых, даже 1 евро в месяц никто не заплатит, не убедившись в том, что он что-то от этого клуба получит....ты думаешь, что без такого общества людям негде больше общаться?
Во-вторых, все таланты уже давно при деле....на деле получится так, соберутся несколько человек и будут думать, чтобы им такого придумать....и какие таланты они имеют...
Людей, которые имеют сво╦ дело, заманить в такое общество можно лишь какой то выгодой от этого общества, которую они будут получать...
Времена, когда люди в Берлине собирались в общества, чтобы вспомнить как хорошо было в Совестком Союзе и какая деш╦вая там была водка давно прошли...
.....многие обсуждяют это и до сих пор, но в кругу родственников.
Начинать нужно с того, что ты можешь предложить людям, чтобы они пришли в такое общество....и захотели приходить туда чаще...
Для начала....можно приглашать людей на тематические собрания....какие-то консультации каких-нибудь специалистов....которые хотят толкнуть свой продукт.....это может быть вс╦, что угодно....страховки, строительство домов, как открыть сво╦ дело в Германии...и т.д.
Но вс╦ это должно быть бесплатно...в противном случае.....(хотя плюс от этого тоже сть....в помещении будет чисто).....никто не прид╦т.
Во-первых, даже 1 евро в месяц никто не заплатит, не убедившись в том, что он что-то от этого клуба получит....ты думаешь, что без такого общества людям негде больше общаться?
Во-вторых, все таланты уже давно при деле....на деле получится так, соберутся несколько человек и будут думать, чтобы им такого придумать....и какие таланты они имеют...
Людей, которые имеют сво╦ дело, заманить в такое общество можно лишь какой то выгодой от этого общества, которую они будут получать...
Времена, когда люди в Берлине собирались в общества, чтобы вспомнить как хорошо было в Совестком Союзе и какая деш╦вая там была водка давно прошли...
Начинать нужно с того, что ты можешь предложить людям, чтобы они пришли в такое общество....и захотели приходить туда чаще...
Для начала....можно приглашать людей на тематические собрания....какие-то консультации каких-нибудь специалистов....которые хотят толкнуть свой продукт.....это может быть вс╦, что угодно....страховки, строительство домов, как открыть сво╦ дело в Германии...и т.д.
Но вс╦ это должно быть бесплатно...в противном случае.....(хотя плюс от этого тоже сть....в помещении будет чисто).....никто не прид╦т.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.