Вход на сайт
езотерика
09.06.03 01:23
предлагаю встретиться людям которые интерессуются магией, парапсихологией, астралогией...всем что выходит за рамки "нормального", для разговоров, обменов информацией и возможного создания группы.
Кто интерессуется пишите сюда или мне на
<gaurija@mail.ru
Потом в зависимости от того где будет большее число заинтерессованных, там наверное и устроим встречу. Это потом обсудим, сначала пишите кто ВСЕР'╗З интерессуется и действительно хочет встретиться.
Кто интерессуется пишите сюда или мне на
<gaurija@mail.ru
Потом в зависимости от того где будет большее число заинтерессованных, там наверное и устроим встречу. Это потом обсудим, сначала пишите кто ВСЕР'╗З интерессуется и действительно хочет встретиться.
NEW 21.06.03 18:39
в ответ gaurija 09.06.03 01:23
я бы с огромным удовольствием.
и Кастанеду читал. И последователей его тоже(миры кастанеды)И в группе его техники практиковали, отрабатывали.
И Гурджиева Успенского знаю. И колдовство всяко пробовал, белое ч╦рное серое. Даже спиритические сеансы пробовал. По монастырям да по шаманам сибирским шлялся.
Если будете собираться то обязательно приеду.
и Кастанеду читал. И последователей его тоже(миры кастанеды)И в группе его техники практиковали, отрабатывали.
И Гурджиева Успенского знаю. И колдовство всяко пробовал, белое ч╦рное серое. Даже спиритические сеансы пробовал. По монастырям да по шаманам сибирским шлялся.
Если будете собираться то обязательно приеду.
25.06.03 11:52
в ответ gaurija 09.06.03 01:23
Я тоже интересуюсь Кастанедой, даже немножко
практикую пассы; увлекаюсь вайшнавской философией, читаю мантры - смогу передать
защитные начитки если будут желающие..
BW правда далеко от меня в плане дороги,
нитко из НРВ не едет ? В BW живут много
практикующих ведьмочек, я их с немецкого
сайта знаю. Одним словом я бы с удовольствием
пообщался.
Идея смерти - единственное что способно закалить наш дух!..
________
Дон Хуан
практикую пассы; увлекаюсь вайшнавской философией, читаю мантры - смогу передать
защитные начитки если будут желающие..
BW правда далеко от меня в плане дороги,
нитко из НРВ не едет ? В BW живут много
практикующих ведьмочек, я их с немецкого
сайта знаю. Одним словом я бы с удовольствием
пообщался.

Идея смерти - единственное что способно закалить наш дух!..
________
Дон Хуан
Идея смерти - единственное что способно закалить наш дух!..________Дон Хуан