Вход на сайт
Встречa не в Баден-Бадене!! :(
14.09.01 00:32
...Ребята извиняюсь, в домике мне отказали, не говоря причины,почему..... но после того ,как я сказала , что соберутся Auslaenderы мне мило отказали......и вот теперь скажите мне люди добрые, за что же нас не любят!?
Еще раз приношу свои извинения...
Venera
Venera
NEW 14.09.01 12:27
в ответ Moonshine 14.09.01 00:32
Муня,мне нужно от вас дату услышать когда удобно вам.....
П.с. Скай

Omne nimium nocet
П.с. Скай

Omne nimium nocet
NEW 14.09.01 17:17
в ответ Venera 14.09.01 12:29
Домик выглядит неплохо. в Баден Бадене еще не был я дабай тока их битте не делат&уумл; встречу 4 и 25 у меня шахматы:(
Ну а попутка это тоже не последнее дело, а тма разберемся:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Ну а попутка это тоже не последнее дело, а тма разберемся:)
NEW 16.09.01 13:07
в ответ Venera 15.09.01 08:19
А меня-то туда пустят с моими мужиками ??
<-----------Обещаю, что они очень воспитанные (пока спят зубами к стеньке)
Snowfire
<-----------Обещаю, что они очень воспитанные (пока спят зубами к стеньке)

Snowfire

Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
NEW 17.09.01 20:14
в ответ Moonshine 14.09.01 00:32
...Ребята извиняюсь, в домике мне отказали, не говоря причины,почему..... но после того ,как я сказала , что соберутся <Auslaender>ы мне мило отказали......и вот теперь скажите мне люди добрые, за что же нас не любят!? 
Omne nimium nocet

Omne nimium nocet
NEW 19.09.01 12:22
Венус, а зачем ты сказала, что ""ауслендеры"" встречаются... ? Самаже отличие от населения сделала.. Нормальные Люди хотят встретится, друзья- различных национальностей. А что большинство из них емигранты, никого не касается.
Венус, не к злу сказано, просто если мы сами себя чужими называть будем, зачем удивляться, что на нас скептически смотрят......................
в ответ Venera 17.09.01 20:14

Венус, не к злу сказано, просто если мы сами себя чужими называть будем, зачем удивляться, что на нас скептически смотрят......................
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 19.09.01 17:30
в ответ MIURA 19.09.01 12:22
Мне казехтся у большинства дойче пасс есть.... так что в случае чего ... мона и показать на входе....:)
NEW 19.09.01 19:36
в ответ MIURA 19.09.01 12:22
Миур, что ты...Я просто говорю с акцентом, а в конце нашей беседы монашка мне сказала," <Ya, werden da NUR Auslaender sein?????">(с очень большим страхом и удивлением в голосе),....Ну меня врать не учили, я и сказала, что люди с <Ehmaliege Sovetunion>... ну и ей это не понравилось наверно....
...Тоже не в обиду, так как все прекрасно понимаю,
Омне нимиум ноцет

Омне нимиум ноцет
NEW 19.09.01 20:00
в ответ Venera 19.09.01 19:36
вау с монахсками..... чет мне казехтся сцдхас время опятьо старом добром Лохре подумать как раз в том году и в ету осеную пору мы тма были в сарае был скай дровосек не высок, а в сенях буржайка с дровами, и хавчик и водка, и прочая снедь нет лутше Бурги на свете нет:)
Кто что скажет;)?
Пошел стричсья:)))))))
Кто что скажет;)?
Пошел стричсья:)))))))
NEW 19.09.01 22:44
в ответ Dr.Martin 19.09.01 21:22
Абсолютно , просто категопрически п......

Так что... на 9-11 устроим ежегодную встречу в Лохре так кажись лутше. Меня вроде и дата и прочее безобразие устрауивает:) лиш би от нас хтось ехал:)

Так что... на 9-11 устроим ежегодную встречу в Лохре так кажись лутше. Меня вроде и дата и прочее безобразие устрауивает:) лиш би от нас хтось ехал:)
NEW 19.09.01 22:55
в ответ MIURA 19.09.01 22:46
А че не так? середина германии как никак, даже в Щварзбург Др.уммер приехал, а вы дома остались а это много ближе, но правда время еще есть спешить не бдуем:)
Решай и не строй кислый смайлик, а то мой комп чихать начнет:(
поняхай блюмен и улибнись:)))))
Решай и не строй кислый смайлик, а то мой комп чихать начнет:(