Вход на сайт
Я думаю, нам пора опять встретиться...(НОВОЕ, 17.07.)
20.06.03 15:42
Последний раз изменено 18.07.03 17:08 (Wedjmochka)
Очередные изменения:
1.) Шашлык будет в субботу !!! Те кто приедут в пятницу, привозите ссобой сосиськи на пятницу.
2.) Занесение в списки окончено. К сожалению, больше народу просто не влезет.

3.)Попрошу ещё раз всех, кто едет, отметиться у меня в личке. Напишите так же кто приедет в пятницу, а кто в субботу и кого и когда нужно встретить на вокзале.
4.)Так же попрошу понять, что несмотря на то, кто когда и насколько приедет, деньги будут поделены между всеми поровну. (так как толпа больсшая-это будет совсем немного)
Домик взяли, 16 км от Триера. Деревушка называется 54316 Оллмутх. 160 Человек населения из них 90 Мужиков. Ет так, к статистике. Место находится где-то рядом, не в самой деревне, хотя когда будете ехать, не проскочите мимо, я думаю больше чем 2 дома вдоль дороги стоять не будут..
К Домику: Закрытый, есть стол и стулья. Гриль находится на улице. В доме помещаются 35-40 Человек ! На улице есть возможность поставить палатки (разрешено). Так что всё будет культурно и законно. Рядом находится какая-то речка (вроде Ривер). Так что можно сходить погулять. В домике есть электричество, вода. Туалет так же присутствует. Короче всё как надо. Естесственно домик не бесплатный, сколько будет на человека, будет известно только на месте, в зависимости от того сколько человек приедут.

Если у кого будут вопросы, то звоните: 01705801504(ведьмочка)
С собой брать:
Тёплые вещи, спальные мешки, палатки. Закуску, выпивку, запивку, сосиски, стейки итд. Не забудьте побольше хорошего настроения!!!!!

Везите с собой палатки, мешки, хорошее настроение С нами будут дети, так что берите своих тоже с собой.
<wedjmochka> + 6
<solotaja> + 2
<Marusja> + 5
<Danaja>
<tches> + 1
<jamlonemec> + 1
<monteur> + виола
ОЛДЕНБУРГ
<L@stochk@>
<wiesneth>
<Pokurim> + 3
Глупая женщина + 1
<natosh> ?
<Oleg@tor>
<avtandilij>
<Gothic68>
<Shalun_Bonnskij>
<tot_samij>
<wodila> + 2
<Wadim_25> + 3
<Moonshine> + 2
<@qua>
<Kleo>
<masjanja2002>
Дядя ?
<inshik>
<shurikan> + 1(?)
<zweika_13>
<pascha-cibirskij> + 1
<Nesnokomka> + 4
<ALAMO>
<sergey172>
<Venera>
<tnt>
<~Feuerpferdchen~> + 1
<pokurka>
<alexander74>
<caesar> +1(?)
<Appolon 26> + 1
<wozik>
<hoffy>
<ADWOKAT> + 5?
<rahimov80>
<glaffkom>
<zarevna> + <skorpi>
1.) Шашлык будет в субботу !!! Те кто приедут в пятницу, привозите ссобой сосиськи на пятницу.
2.) Занесение в списки окончено. К сожалению, больше народу просто не влезет.

3.)Попрошу ещё раз всех, кто едет, отметиться у меня в личке. Напишите так же кто приедет в пятницу, а кто в субботу и кого и когда нужно встретить на вокзале.
4.)Так же попрошу понять, что несмотря на то, кто когда и насколько приедет, деньги будут поделены между всеми поровну. (так как толпа больсшая-это будет совсем немного)
Домик взяли, 16 км от Триера. Деревушка называется 54316 Оллмутх. 160 Человек населения из них 90 Мужиков. Ет так, к статистике. Место находится где-то рядом, не в самой деревне, хотя когда будете ехать, не проскочите мимо, я думаю больше чем 2 дома вдоль дороги стоять не будут..
К Домику: Закрытый, есть стол и стулья. Гриль находится на улице. В доме помещаются 35-40 Человек ! На улице есть возможность поставить палатки (разрешено). Так что всё будет культурно и законно. Рядом находится какая-то речка (вроде Ривер). Так что можно сходить погулять. В домике есть электричество, вода. Туалет так же присутствует. Короче всё как надо. Естесственно домик не бесплатный, сколько будет на человека, будет известно только на месте, в зависимости от того сколько человек приедут.

Если у кого будут вопросы, то звоните: 01705801504(ведьмочка)
С собой брать:
Тёплые вещи, спальные мешки, палатки. Закуску, выпивку, запивку, сосиски, стейки итд. Не забудьте побольше хорошего настроения!!!!!

Везите с собой палатки, мешки, хорошее настроение С нами будут дети, так что берите своих тоже с собой.
<wedjmochka> + 6
<solotaja> + 2
<Marusja> + 5
<Danaja>
<tches> + 1
<jamlonemec> + 1
<monteur> + виола
ОЛДЕНБУРГ
<L@stochk@>
<wiesneth>
<Pokurim> + 3
Глупая женщина + 1
<natosh> ?
<Oleg@tor>
<avtandilij>
<Gothic68>
<Shalun_Bonnskij>
<tot_samij>

<wodila> + 2
<Wadim_25> + 3
<Moonshine> + 2
<@qua>
<Kleo>
<masjanja2002>
Дядя ?
<inshik>
<shurikan> + 1(?)
<zweika_13>
<pascha-cibirskij> + 1
<Nesnokomka> + 4
<ALAMO>
<sergey172>
<Venera>
<tnt>
<~Feuerpferdchen~> + 1
<pokurka>
<alexander74>
<caesar> +1(?)
<Appolon 26> + 1
<wozik>
<hoffy>
<ADWOKAT> + 5?
<rahimov80>
<glaffkom>
<zarevna> + <skorpi>
Не говорите, что мне делать и я не скажу КУДА вам идти!!!
NEW 21.06.03 19:37
в ответ Wedjmochka 20.06.03 15:42
NEW 02.07.03 13:55
в ответ Shalun_Bonnskij 02.07.03 09:10
Меня тоже немного беспокоило, что никто ничего не обновляет:)))
И место неплохо бы уточнить. Приведённую тут карту я не могу открыть, у меня явы нет. Но найти не проблеиа, только место нужно точно знать.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
И место неплохо бы уточнить. Приведённую тут карту я не могу открыть, у меня явы нет. Но найти не проблеиа, только место нужно точно знать.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 02.07.03 16:30
в ответ Глупая женщина 02.07.03 13:55
вот смотри с того раза ещ╦ @qua описывал 
Домик взяли, 16 км от Триера. Деревушка называется 54316 |Ollmuth|. 160 Человек населения из них 90 Мужиков. Ет так, к статистике. Место находится где-то рядом, не в самой деревне, хотя когда будете ехать, не проскочите мимо, я думаю больше чем 2 дома вдоль дороги стоять не будут..
К Домику: Закрытый, есть стол и стулья. Гриль находится на улице. В доме помещаются 35-40 Человек ! На улице есть возможность поставить палатки (разрешено). Так что вс╦ будет культурно и законно. Рядом находится какая-то речка (вроде Ривер). Так что можно сходить погулять. В домике есть электричество, вода. Туалет так же присутствует. Короче вс╦ как надо. Естесственно домик не бесплатный, сколько будет на человека, будет известно только на месте, в зависимости от того сколько человек приедут.
и вот ещ╦
Грилльхютте находится за |Ollmuth|, как только выезжаешь, так через 100-200 м повернуть и наверх .
успеха

Домик взяли, 16 км от Триера. Деревушка называется 54316 |Ollmuth|. 160 Человек населения из них 90 Мужиков. Ет так, к статистике. Место находится где-то рядом, не в самой деревне, хотя когда будете ехать, не проскочите мимо, я думаю больше чем 2 дома вдоль дороги стоять не будут..
К Домику: Закрытый, есть стол и стулья. Гриль находится на улице. В доме помещаются 35-40 Человек ! На улице есть возможность поставить палатки (разрешено). Так что вс╦ будет культурно и законно. Рядом находится какая-то речка (вроде Ривер). Так что можно сходить погулять. В домике есть электричество, вода. Туалет так же присутствует. Короче вс╦ как надо. Естесственно домик не бесплатный, сколько будет на человека, будет известно только на месте, в зависимости от того сколько человек приедут.
и вот ещ╦

Грилльхютте находится за |Ollmuth|, как только выезжаешь, так через 100-200 м повернуть и наверх .
успеха

NEW 02.07.03 16:43
в ответ Shalun_Bonnskij 02.07.03 09:10
NEW 02.07.03 17:19
в ответ solotaja 02.07.03 16:30
Посмотрела...202 км от нас, эт оптимальный путь. Пойдёт. Мы окончательно ещё не решили, но думаем, всё же в пятницу приехать...пусть даже поздно, зато в субботу уже с утра на месте:)))
NEW 04.07.03 20:33
....Привет Настенька еще будет ,,,Wadim 25.... vorum ,,,,,...чмоки.
Настенька..ты поболше постели бери ,,,
слаткая ,,я .. тебе позваню .. когда меня забрать с хауптбанхова заберете?????
ЧМОКИ ЦЕЛУЮ:
,,,блин я так рада что мы стабои наконетцта увидемся вот та бобалякаем;))))))))))))
,
Кисс вы там ...если что наберите я денушку потом одам...
напоезде не ахота ,,,таскать за сабои все:))))))))
ну думаю ты меня ксебе примеш МЕНЯ на хвост метлы ....
ои как зажму тебя обнему и пацелую;)))))))))))
настюш ..я как обетом подумаю так ,,,,уменя на душе приятна:)))))))))))))))))))))
парнеи нам нини

Настенька..ты поболше постели бери ,,,
слаткая ,,я .. тебе позваню .. когда меня забрать с хауптбанхова заберете?????
ЧМОКИ ЦЕЛУЮ:
,,,блин я так рада что мы стабои наконетцта увидемся вот та бобалякаем;))))))))))))

Кисс вы там ...если что наберите я денушку потом одам...
напоезде не ахота ,,,таскать за сабои все:))))))))
ну думаю ты меня ксебе примеш МЕНЯ на хвост метлы ....
ои как зажму тебя обнему и пацелую;)))))))))))
настюш ..я как обетом подумаю так ,,,,уменя на душе приятна:)))))))))))))))))))))

NEW 05.07.03 17:43
в ответ inshik 04.07.03 21:46
Кама с утра, которая, тоже едет. Может ты с ней приедешь?
Она из Мюнхена едет.
Приготовили мы сегодня уже палатку. Давали её друзьям, а они не смогли сообразить как её поставить, малость изуродовали:))
Скорей бы 18-ое:)))))
Она из Мюнхена едет.
Приготовили мы сегодня уже палатку. Давали её друзьям, а они не смогли сообразить как её поставить, малость изуродовали:))
Скорей бы 18-ое:)))))
NEW 07.07.03 21:58
в ответ Wedjmochka 07.07.03 11:57
самый важный вопрос... в том месте хенди работают или нет?...
если нет то напиши об этом...
Проверь свою грамотность на:
http://www.weed.ru/mind.htm

если нет то напиши об этом...
Проверь свою грамотность на:
http://www.weed.ru/mind.htm

NEW 08.07.03 07:42
в ответ jamlonemec 07.07.03 22:21
Обеими руками? Как твоя - пострадавшая-то?
Мы с Дядей только потому и едем, чтобы ты ничё себе больше не отломил! Ну чё за народ! Ни минуту нельзя без присмотра оставить:)))
Мы с Дядей только потому и едем, чтобы ты ничё себе больше не отломил! Ну чё за народ! Ни минуту нельзя без присмотра оставить:)))
NEW 08.07.03 21:56
в ответ shurikan 08.07.03 11:52
NEW 10.07.03 07:35
в ответ Wedjmochka 09.07.03 11:56
Вопросики имеются... 
Как у нас обстоят дела с музычкой. Гитара у костра совсем даже кстати...
Есть кто тут??? Мзыкальный и при желании нам песни петь (если в состоянии будет
)
А хлебушек уже в комплекте с шашлычком будет или самим везти???
И ко скольки в субботу подтягиваться...само поздно-это когда??

Как у нас обстоят дела с музычкой. Гитара у костра совсем даже кстати...
Есть кто тут??? Мзыкальный и при желании нам песни петь (если в состоянии будет

А хлебушек уже в комплекте с шашлычком будет или самим везти???
И ко скольки в субботу подтягиваться...само поздно-это когда??
NEW 10.07.03 09:53
в ответ tches 07.07.03 16:38
Приветик, я вот подумал, купаться там негде, что там делать столько времени (если с пятницы)? У тебя есть культурная программа? Маршбросок по горам и лесам, велопробег, или монастыри близлежащие, что-нибудь интересное надо придумать. Хотя сам Трир достаточно интересен, прлюс у меня там есть к кому заехать в гости - OK!, я тоже готов подъехать в пятницу.
NEW 13.07.03 22:15
кто едет в пятницу на поезде?
Münster - Trier
попутчики для нашей компании гезухт!:)
Где √ то далеко, но очень близко √ не найти и не догнать √ закричишь и ...
Münster - Trier
попутчики для нашей компании гезухт!:)
NEW 16.07.03 23:13
как это не будет шашлыка? вам что слабо на толпу шашлык сделать? и куда мне например везти вс╦, если я на поезде поеду, тоже без понятия ещ╦.
когда мы с Ольденбургом приедем не известно, так зех Александр74 под вопросом. выглядит больше на субботу.
Наська не обижайся, что не могу сказать, точно, не от меня зависит, как всегда мужики виноваты:)
ты говоришь сердца не свяжет ета тонкая нить. ╘
когда мы с Ольденбургом приедем не известно, так зех Александр74 под вопросом. выглядит больше на субботу.
Наська не обижайся, что не могу сказать, точно, не от меня зависит, как всегда мужики виноваты:)
ты говоришь сердца не свяжет ета тонкая нить. ╘
NEW 16.07.03 23:32
в ответ Marusja 16.07.03 23:28
ну хорошо, что хоть кто-то об этом сказал. мдя...
Машк..у меня такая же фигня как и перед К╦льнской вцречей, на иголках, хоть в ромашку играй, поеду, не поеду.....
буду рвацца...!
когда о шашлыке прочитала, аж честно говоря, настроение понизилось...
мы посл. раз 26 кг мяся мариновали на 50 с лишним человек.
пойд╦м-ка покурим-ка
Машк..у меня такая же фигня как и перед К╦льнской вцречей, на иголках, хоть в ромашку играй, поеду, не поеду.....

буду рвацца...!
когда о шашлыке прочитала, аж честно говоря, настроение понизилось...

мы посл. раз 26 кг мяся мариновали на 50 с лишним человек.
пойд╦м-ка покурим-ка
пойдём-ка покурим-ка
NEW 17.07.03 10:20
наськин.....скинь мне в личку битте телефончик свой домашний и када позвонить...
без шашлыка плохо будет...
она стерва?
зайт ЖЕНОНЕНАВИСТНИКОВ!
http://antiwomen.ru/

без шашлыка плохо будет...

она стерва?
зайт ЖЕНОНЕНАВИСТНИКОВ!

NEW 17.07.03 15:05
шашлык будет!!!!
я хочю извенится что так получилось, но лучше сразу предупредить что и как, если не получается 
таблечки тоже сделаем, не обещаем красивые как всегда были, но интерессное придумаем 
итак, до встречи в пятницу и субботу

..Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро..

итак, до встречи в пятницу и субботу

..Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро..

Не говорите, что мне делать и я не скажу КУДА вам идти!!!
NEW 17.07.03 22:19
в ответ Pokurka 17.07.03 19:01
NEW 18.07.03 10:39
ох ман, там более 100 человек будет я думаю.... 
она стерва?
зайт ЖЕНОНЕНАВИСТНИКОВ!

она стерва?
зайт ЖЕНОНЕНАВИСТНИКОВ!

NEW 18.07.03 13:59
привет всем

у меня из-за работы не получается приехать в пятницу, а когда я буду в субботу еще не знаю. можете мне кто-нибудь на личку номер хэнди скинуть, чтобы я мог в субботу позвонить и договориться, если это будет возможно, чтобы меня с вокзала в Трире подобрали?

спасибо
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры

у меня из-за работы не получается приехать в пятницу, а когда я буду в субботу еще не знаю. можете мне кто-нибудь на личку номер хэнди скинуть, чтобы я мог в субботу позвонить и договориться, если это будет возможно, чтобы меня с вокзала в Трире подобрали?

спасибо

Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
NEW 18.07.03 15:16
шур я уже закончил работать, через час выежаем туда...:))) ты ето мы как раз в субботу вечером туда подвалим можем на багажниках дотянуть. назад мы едем в воскресенье не подзно где-то до 14.00 на вохененде тикете...
она стерва?
зайт ЖЕНОНЕНАВИСТНИКОВ!
в ответ ALAMO 18.07.03 13:59

она стерва?
зайт ЖЕНОНЕНАВИСТНИКОВ!

NEW 18.07.03 18:48
"{" Самый прикол в том, что там только один туалет и вода тонкой струйкой - холодная
Люди, исходите из этого и везите с собой, что считаете нужным}
--------------------------------------
Ага - а я ведь говорил что могу ДУШ ПОХОДНЫЙ с собой взять...
Так что теперь с кувчиньчиком, и за полаточку (только не за мою...)
...не учите ПАПУ писать!
Люди, исходите из этого и везите с собой, что считаете нужным}
--------------------------------------
Ага - а я ведь говорил что могу ДУШ ПОХОДНЫЙ с собой взять...
Так что теперь с кувчиньчиком, и за полаточку (только не за мою...)
...не учите ПАПУ писать!
NEW 18.07.03 19:07
в ответ wodila 18.07.03 19:01
NEW 19.07.03 19:06
в ответ glaffkom 18.07.03 19:07
ljudiiii u kogo na meste wstrechi telefon rabotaet?tam blin mezhdu gorok net swjazi jopt:( esli sho, kto znaet kak tuda ehat skinte sms na 01792370131 ja cherez pol chasa popolzu s triara na welike.... 
она стерва?
зайт ЖЕНОНЕНАВИСТНИКОВ!

она стерва?
зайт ЖЕНОНЕНАВИСТНИКОВ!